работа мешает
Отправлено 02 октября 2015 - 19:42
работа мешает
Отправлено 05 октября 2015 - 23:23
Кто мне обьяснит почему мы не делаем орбитальные ачивки на утюге?
потому что по машинам рейдеры сами должны садиться, уметь пользоваться всеми видами техники должны все рейдеры. а мы полчаса рассаживаемся, а потом на честном слове еле убиваем его... + он пока на стадии доработок
основная цель сбора в теме - Йогг - ласт босс, быстрее дойдете - быстрее лут во мраке
Отправлено 05 октября 2015 - 23:30
Кто мне обьяснит почему мы не делаем орбитальные ачивки на утюге?
они сильные? или просто что то не работает. я просто не заметил чтобы в багтрекере на этот счет что то было
на момент апдейта, который будет сегодня, утюг будет проще чем на офе на Орбитафию. Так что дерзайте, пока не починили оставшиеся баги и он не стал сложнее
Отправлено 06 октября 2015 - 10:15
Да женщины у власти не позволяют.
Да и к тому же каждый рейд новые лица с icq как у хлебушка , которые не в состоянии тянуть/настакать колчедан
я в среду буду в рейде снова, говорят там все таки будет орбитафия.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 октября 2015 - 05:26
нерфить хламботов обещали ещё на прошлой неделе что будут.
и ещё я б не отказался пожарника сделать, ну и чтоб никто не умер на мимироне . и ещё желательно огонек во мраке вкупе с они вылезли из стен. да. и все это завернуть так же без смертей.
а ещё 9 жизней плс. и фрею в хме. и торима. а ну раз такая пьянка то ещё бы на кошатнице никто не умер. да .
и чашечку кофе в постель
Отправлено 07 октября 2015 - 11:25
А я хочу чтоб все всегда приходили и не тупили.тогда будет все,что нужно)))))нерфить хламботов обещали ещё на прошлой неделе что будут.
и ещё я б не отказался пожарника сделать, ну и чтоб никто не умер на мимироне . и ещё желательно огонек во мраке вкупе с они вылезли из стен. да. и все это завернуть так же без смертей.
а ещё 9 жизней плс. и фрею в хме. и торима. а ну раз такая пьянка то ещё бы на кошатнице никто не умер. да .
и чашечку кофе в постель
"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни"
Отправлено 09 октября 2015 - 15:22
Среда 14 октября сбор с 19.00, делаем Тенефобия (25 игроков) и Пожарный (25 игроков) остальное фул пронос.
Отправлено 09 октября 2015 - 15:29
на мимироне в среду будет напалм работать хD
Отправлено 09 октября 2015 - 15:44
. И что это значит?на мимироне в среду будет напалм работать хD
Отправлено 09 октября 2015 - 15:45
Отправлено 09 октября 2015 - 15:50
поняла.рендж.спасибоНе советую бегать кучей на первой фазе
[Заряд напалма]
Отправлено 09 октября 2015 - 16:25
чет всегда думала что он работает и заставляла народ набирать рендж.... а тенефобию простигоспади кому вести?..
орудие на левиафане было 1 уровня и весь урон уходил в резист, а еще у него было 300 хп и игроки зачастую каким то неведомым образом его убивали.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:11
да две ачивы пока не сделаем.мы их траим до потери пульса? или как?
ну надеюсь на одного из любимых рлов))чет всегда думала что он работает и заставляла народ набирать рендж.... а тенефобию простигоспади кому вести?..
Сообщение отредактировал IzobelAnn: 09 октября 2015 - 17:10
Отправлено 09 октября 2015 - 17:52
тенефобия изи ачива же
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей