да, именно
(
Отправлено 29 сентября 2015 - 19:50
Отправлено 29 сентября 2015 - 19:50
не грусти, а то сиськи не будут расти!
Отправлено 29 сентября 2015 - 19:51
не грусти, а то сиськи не будут расти!
Не грустить не помогло!
Отправлено 29 сентября 2015 - 19:53
Не грустить не помогло!
слишком дохуя веселиться тоже не дело!
нужно балансировать между грустью и радостью!
А еще капусту жрать, батя говорил сиськи от нее растут как на дрожжах! Не обманул) азаза
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:00
Батя, разбирающийся в сиськах дочери.
эт я тралю ответно, короч
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:02
Батя, разбирающийся в сиськах дочери.
эт я тралю ответно, короч
бля, если это троллинг, то я охуенно пою сопрано
при чем там сиськи дочери, если я ваще говорю О СИСЬКАХ. Он же не сказал "жри капусту и ТВОИ СИСЬКИ вырастут", он сказал прост "от капусты сиськи растут об этом все давно знают"
а почему ответно траллишь, я тебя где то траллю чтоли?
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:09
бля, если это троллинг, то я охуенно пою сопрано
при чем там сиськи дочери, если я ваще говорю О СИСЬКАХ. Он же не сказал "жри капусту и ТВОИ СИСЬКИ вырастут", он сказал прост "от капусты сиськи растут об этом все давно знают"
а почему ответно траллишь, я тебя где то траллю чтоли?
Ну, типа, понимаешь - Батя, он такой как бы батя, а тут как бы дочь, и батя такой даёт совет, мол, "дочь, наращивай сиськи", как бы оценивая невзрачность сисек, а потому батя он как бы советчик, но как бы, будучи батей, оценивающе их окинул своим матёрым взгядом,... короче вот так оно и получилось.
ну вдруг это бойкое "не грусти" было с двойным дном. Вот кто знает?
Сообщение отредактировал Aynet: 29 сентября 2015 - 20:15
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:23
я как то читаю тебя, и плохо понимаю, сори, это или вечер уже, или погода хмурая, или.... впрочем, какая разница.
Да, шутки у тебя плоски наверное как и твои.... сысэчки
я бы мауси в газовой камере... ее предки уже имели опыт понюхать иприт. геноцид арабов под прикрытием запрета отрицания холокоста в принципе дает право на ответные
что за ебанутая привычка тереть свои посты, а? amnesty?
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:30
пиздец ты сука подставляешь... потом ноете почему хохлов не уважают... типа "а нас то за что"
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:24
не лопни! мне пофиг, твои минусы как твои дни пмс.
учите свою историю, тогда может и уважать начнут, пока не за что.
от чего лопаться? От счастья что твой зад расчепирило на запчасти от взрыва, когда ты увидела кучу минусов на своей любименькой учеточке?
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:27
зы.передаю привет леушке и желаю ему стать первым парнем мауси
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:28
Верните мой 2007.
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:30
эх, сейчас бы в 2015 репутацию на форуме в интернетах пообсуждать =/
зы.передаю привет леушке и желаю ему стать первым парнем мауси
меня уже откровенно говоря подзаебали шутки типа "эх сейчас бы ... в 2015м" - ну не смешно.
Это как та херня про всякие мемы популярные.
Как говняный старый свитер, когда мамка орет "хуле ты вняпился в одну шмотку, бомжара! дай свитер постирать" - а ты верно его носишь, пока мамка не закинет его в стирку при первой возможности, и потом ты новый чистый одеваешь
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:35
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:35
Не разрушайте мир юриста с его шуточками про 15 год.
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:38
каким хером ты ее в олдфагам приписал?
С каких же пор она олдфаг? Ее репа везде и всегда интересовала, ее знатно бомбило, когда мой топик с рисунком нафармил овер сто лойсов, а она там сидела слюнями в чате брызжала, якобы я фармлю репу. Но не репы ради топики создаю же, ибо репа это херня, у меня ж миллион учеток ептыть. Че мне, на каждую фармить сидеть? Типа как твинков качать.
Тема репы, как тема ебучего ЦЛК, уже задроченная вщенд
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:39
"Меня уже откровенно говоря подзаебали одни и те же срачики с Мауси..." Ах, они же не поймут, ведь это наверняка совсем иное.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:41
"Меня уже откровенно говоря подзаебали одни и те же срачики с Мауси..." Ах, они же не поймут, ведь это наверняка совсем иное.
ты как всегда политическая женщина легкого поведения, которая не определилась кому дать.
Какие срачики, если она сама как обычно от скуки создает себе проблемы, а потом орет, будто ее тут насилуют семеро.
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:43
слепандя, покажи где я назвал это олдфагом? я о нас говорил "олдфаги", васенькакаким хером ты ее в олдфагам приписал?
С каких же пор она олдфаг? Ее репа везде и всегда интересовала, ее знатно бомбило, когда мой топик с рисунком нафармил овер сто лойсов, а она там сидела слюнями в чате брызжала, якобы я фармлю репу. Но не репы ради топики создаю же, ибо репа это херня, у меня ж миллион учеток ептыть. Че мне, на каждую фармить сидеть? Типа как твинков качать.
Тема репы, как тема ебучего ЦЛК, уже задроченная вщенд
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:44
слепандя, покажи где я назвал это олдфагом? я о нас говорил "олдфаги", васенька
а кто из нас олдфагов беспокоится о репутации?
Нахуй она вообще нужна, я давно предлагала ее выпилить с форума, дабы облегчить спазмы в анусах реподрочеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей