Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нормальным вход разрешен

их нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 288

#261 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:06

где ты видишь шаблоны, сударыня?
Если задрала эта срань - уебывай, тебя же тут никто не держит.
Не нужно мне ничего объяснять, мне и так все предельно ясно с тобой.
Сломанный нос бывает у тех мадмазелей и парниш, которые дофига умных из себя строят. Хотя я очень сомневаюсь, что у тебя хватает смелости выдрепениваться в реальности так, как ты делаешь это здесь

Шаблоны.. каждое твоё обвинение в мою сторону это копипаста с предыдущего, при этом вообще не учитывается, чё я там говорю и как вижу эту ситуацию. В общем, нормально.
Ну таки ты тоже можешь просто взять и похерачить подальше. Я понимаю, это твоя точка и ты её держишь, но раз в твоём призыве смысла ровно нихера, то я тоже могу.

Не знаю-не знаю, за мою славную жизнь только откровенное быдло сводит какую-либо беседу к избитию "слишком умных". А самое главное "смелость в реале". Мне прям от души захотелось про хохлов пару шуток выдать. Ты там небось людям куски мяса отгрызаешь, опасная дикая пацанка с райончика. Такое послушаешь, под впечатлением потом пол дня ходишь. Кажется, такие люди все сдохли ещё лет 10 назад, ан нет, вот же они. 

Сообщение отредактировал Aynet: 30 сентября 2015 - 15:07

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:20

Шаблоны.. каждое твоё обвинение в мою сторону это копипаста с предыдущего, при этом вообще не учитывается, чё я там говорю и как вижу эту ситуацию. В общем, нормально.
Ну таки ты тоже можешь просто взять и похерачить подальше. Я понимаю, это твоя точка и ты её держишь, но раз в твоём призыве смысла ровно нихера, то я тоже могу.

Не знаю-не знаю, за мою славную жизнь только откровенное быдло сводит какую-либо беседу к избитию "слишком умных". А самое главное "смелость в реале". Мне прям от души захотелось про хохлов пару шуток выдать. Ты там небось людям куски мяса отгрызаешь, опасная дикая пацанка с райончика. Такое послушаешь, под впечатлением потом пол дня ходишь. Кажется, такие люди все сдохли ещё лет 10 назад, ан нет, вот же они. 

какая копипаста? какие обвинения?
Ты бы на себя со стороны посмотрела, сама тут сидишь ерепенишься, как ты пишешь, изрыгиваешь бред несусветный.
Шаблоны? И где ты их увидела. Я пишу только о предположении, какой ты можешь быть на самом деле.
Зачем мне херачить куда то, если меня все устраивает на этом форуме. А ты говоришь что тебя уже тут чтото достало.
Кто тебе мешает про хохлов шутки шутить? Прошу, валяй, я почитаю, может посмеюсь, если сочту их действительно смешными. 
Надавать по морде.. Приведу пример: стоит группа людей, они друзья, и к ним подходишь ты, и начинаешь каждому тыкать свое "умное" мнение о каждом, и шутить свои шутки, "траллить". Не каждый человек спокойно воспримет такое, кто-то пошлет тебя нахуй, а кто то и шнобель заедет, не смотря на то, что у тебя есть влагалище.
Я о себе ничего не говорю, какая я, и не выставляю себя умнее кого-то, у себя "на районе" я появляюсь весьма редко, знаю, конечно, много ребят, подруг, которые сутками торчат на улке и шастают по району, но с ними дела никакого не имею. Вот тут ты уже сама откровенно говоря зашаблонила меня.
Какие такие люди?
Ты о тех людях, что срать хотели на чужое мнение, и о тех, которые не любят, когда их лечит какая-то матильда, которая считает себя выше них? Хм.... дак такие люди всегда были и будут, я очень надеюсь. Вот жаль что ты еще способна дышать, что очень огорчает

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#263 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:47

какая копипаста? какие обвинения?
Ты бы на себя со стороны посмотрела, сама тут сидишь ерепенишься, как ты пишешь, изрыгиваешь бред несусветный.
Шаблоны? И где ты их увидела. Я пишу только о предположении, какой ты можешь быть на самом деле.

"Так тебе нужно обязательно втеснить свое мнение, которое нахрен никому не нужно, а потом ручками к лицу мол "Батюшки, нелюди, моральные уроды, что вы на бедных юзеров нападаете"

Какая копипаста? Какие корабли? 

Зачем мне херачить куда то, если меня все устраивает на этом форуме. А ты говоришь что тебя уже тут чтото достало.

Давай, тыкни мне пальцем туда, где меня что-то достало. Давай же. Я хочу посмотреть. Где я там кого-то В очередной раз нравоучаю, жалуюсь, как здесь всё плохо и ужасно. Ну и где это всё? Мне просто крайне хочется понять, собственно, где?

Приведу пример: стоит группа людей, они друзья, и к ним подходишь ты, и начинаешь каждому тыкать свое "умное" мнение о каждом, и шутить свои шутки, "траллить". Не каждый человек спокойно воспримет такое, кто-то пошлет тебя нахуй, а кто то и шнобель заедет, не смотря на то, что у тебя есть влагалище.
Я о себе ничего не говорю, какая я, и не выставляю себя умнее кого-то, у себя "на районе" я появляюсь весьма редко, знаю, конечно, много ребят, подруг, которые сутками торчат на улке и шастают по району, но с ними дела никакого не имею. Вот тут ты уже сама откровенно говоря зашаблонила меня.
Какие такие люди?
Ты о тех людях, что срать хотели на чужое мнение, и о тех, которые не любят, когда их лечит какая-то матильда, которая считает себя выше них? Хм.... дак такие люди всегда были и будут, я очень надеюсь. Вот жаль что ты еще способна дышать, что очень огорчает

Н-нет, я всё же про тех людей, которые словно шакалы кидаются ломать носы "типа умным", да ещё и горды этим. Очень огорчает как раз, что такие ещё существуют, ну да не суть.

Пример, безусловно, прекрасный, немноожко не состоятельный, немноожко не уместный и не приемлемый, но очень яркий. Сказать, что соотносить такие две ситуации, как доказывание что-то быдлу на улицах и простое незатейливое общение в интернетике, это канешно триумф, но приводить человеку в вину то, что у него есть какое-то там "мнение", да ещё и "умное мнение", в вину - какого хера ты умный, ты чё, ты как смеешь на территории Пост совка быть умным? Ты чё, ахерел, гнида ёба? 
В общем, если тебя как-то чрезвычайно пугает и настараживает "умная" манера моего мыслевыражения, то я могу тебя успокоить - в ней нет никакой угрозы ни тебе, ни твоему укладу жизни и ценностям. В нём вообще нет ничего, что может бросать Экий Дерзкий Вызов целому социальному слою людей. Но ты, очевидно, такой человек, который ум и желание его как-то проявить принимает как вызов себе, а потому что толку распинаться дальше. 

• 0

#264 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:56

Умным - быть не так уж зазорно.

Быть умным в интернете - другой вопрос.

• 0

#265 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:05

Очень много текста, сорри, я сдаюсь, я не могу спорить, у меня тут тефтели и какао и мне похуй как то
Ты меня убила на повал своими знаниями

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#266 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:07

Ну тефтельки хоть прожарь тогда, чё делать 

• 0

#267 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:14

они прожаренны, я их разогрела на твоем горящем пердаке.
И не отрицай, такого бомболейо я давно не наблюдала, чтоб каждую цитатку тютельку в тютельку каверкать и чтото писать. 
Признаюсь, я не читала, потом когда то может почитаю. Скину себе копию в блокнот. Ок? 

Сообщение отредактировал Jacksowna: 30 сентября 2015 - 18:16

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#268 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:36

А, ну то есть у меня бомбит. Вот как это закончилось. Банально и бездарно. 
Ну тогда, как будут ко мне претензии, открывай этот блокнотик и читай пост, который ты не читала. И гармония воссияет. 

чтоб каждую цитатку тютельку в тютельку каверкать и чтото писать. 

А ещё я, это, знаки препинания правильно расставляю, и иногда из-за грамматики посты правлю. Ну как эти, "слишком умные".  

• -1

#269 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:38

Учить людей в интернете расставлять правильно знаки препинания, девочка, да ты походу никогда не читала Кота. О чем с тобой можно говорить?

• -1
You never call!
So, I guess you didn't

#270 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:40

Учить людей в интернете расставлять правильно знаки препинания, девочка, да ты походу никогда не читала Кота. О чем с тобой можно говорить?

А-а, я короч учу тебя. Сказав, что это делаю я, я тем самым учу тебя! Сука! Гениально! Воистину! Браво!
z_wbSV9BzRU.jpg

• 0

#271 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:45

Конечно, завуалированный намек тыкнуть в меня цитатой, где у меня нету запятых, и написать "А Я Ж ЗАПЯТЫЕ РАССТАВЛЯЮ ПРАВИЛЬНА В АТЛИЧИИ АТ ТИБЯ"

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#272 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:51

Чорт, какая я хитрая. Ну найди мне какой-нить свой пост с тем же содержанием, но с запятыми, я с почтением вставлю его в цитату. И тогда мы снова сможем жить счастливо! 

• 0

#273 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:02

могу тебе хуй найти, чтоб ты на нем посидела, и не пиздела 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#274 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:03

Прикольно, но Кот единственный, от кого я терплю настолько откровенное отсутствие запятых и читаю его посты :D

Юрист_MOD ON:

Сейчас бы в 2015м учить знакам препинания в интернете!

Юрист_MOD OFF.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#275 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:05

Прикольно, но Кот единственный, от кого я терплю настолько откровенное отсутствие запятых и читаю его посты :D

Юрист_MOD ON:

Сейчас бы в 2015м учить знакам препинания в интернете!

Юрист_MOD OFF.

эх сейчас бы в 2015м шутки про 2015й пошутить

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#276 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:51

ну скажем так я уже, к моему сожалению, не очень молодой (и далеко не ариец) под песенку про 30 лет "Сектор газа"  года 3-4 назад отбухал. Имею свое мнение "по поводу" да и вышка с 3 годами службы давят. А мнение про Мединат Йисраэль вполне себе распространено... Или ты тоже слово Бог через дефис пишешь?

Мединат мог бы сам написать, а не копировать+вставить 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#277 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:56

ну скажем так я уже, к моему сожалению, не очень молодой (и далеко не ариец) под песенку про 30 лет "Сектор газа"  года 3-4 назад отбухал. Имею свое мнение "по поводу" да и вышка с 3 годами службы давят. А мнение про Мединат Йисраэль вполне себе распространено... Или ты тоже слово Бог через дефис пишешь?

Я не подразумеваю ничего плохого, мною движет любознательский интерес. Тем более, раз это действительная жизненная позиция, а не отыгрыш в субкультуру бритым подростком. Но вряд ли мне хочется задавать ещё вопросы по этой неординарной теме 

• 0

#278 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:58

И да, в коем то веке соглашусь  с ней 

А зачем? 

просто, чтоб без палева

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#279 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:14

Ок я понял твой интерес. Поясню момент: я не состаю в националистических организациях и даже морально их не поддерживаю (хотя есть момент согласия в некоторых вопросах) но , возможно, просто насмотрелся, проживая в Башкирии, на всяких непонятных мне людей, находящихся (вдруг! с чего бы это?) на практически всех руководящих постах и "закручивающих гайки" приезжих хз откуда личностей... У нас даже губернатор назначенец из Москвы...

Добавить нечего, в этой стороне вопроса некомпетентна. Ладно, спасибо за разъяснение 

• 0

#280 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:21

Добавить нечего, в этой стороне вопроса некомпетентна. Ладно, спасибо за разъяснение 

куда ж твой "ум" подевался, мисс всезнайка и "смотрите, как много я всякой хуйни знаю"?
Надо же, я думала ты победительница шоу прошлого сезона "Что Где Когда" 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.