какая копипаста? какие обвинения?
Ты бы на себя со стороны посмотрела, сама тут сидишь ерепенишься, как ты пишешь, изрыгиваешь бред несусветный.
Шаблоны? И где ты их увидела. Я пишу только о предположении, какой ты можешь быть на самом деле.
"Так тебе нужно обязательно втеснить свое мнение, которое нахрен никому не нужно, а потом ручками к лицу мол "Батюшки, нелюди, моральные уроды, что вы на бедных юзеров нападаете"
Какая копипаста? Какие корабли?
Зачем мне херачить куда то, если меня все устраивает на этом форуме. А ты говоришь что тебя уже тут чтото достало.
Давай, тыкни мне пальцем туда, где меня что-то достало. Давай же. Я хочу посмотреть. Где я там кого-то В очередной раз нравоучаю, жалуюсь, как здесь всё плохо и ужасно. Ну и где это всё? Мне просто крайне хочется понять, собственно, где?
Приведу пример: стоит группа людей, они друзья, и к ним подходишь ты, и начинаешь каждому тыкать свое "умное" мнение о каждом, и шутить свои шутки, "траллить". Не каждый человек спокойно воспримет такое, кто-то пошлет тебя нахуй, а кто то и шнобель заедет, не смотря на то, что у тебя есть влагалище.
Я о себе ничего не говорю, какая я, и не выставляю себя умнее кого-то, у себя "на районе" я появляюсь весьма редко, знаю, конечно, много ребят, подруг, которые сутками торчат на улке и шастают по району, но с ними дела никакого не имею. Вот тут ты уже сама откровенно говоря зашаблонила меня.
Какие такие люди?
Ты о тех людях, что срать хотели на чужое мнение, и о тех, которые не любят, когда их лечит какая-то матильда, которая считает себя выше них? Хм.... дак такие люди всегда были и будут, я очень надеюсь. Вот жаль что ты еще способна дышать, что очень огорчает
Н-нет, я всё же про тех людей, которые словно шакалы кидаются ломать носы "типа умным", да ещё и горды этим. Очень огорчает как раз, что такие ещё существуют, ну да не суть.
Пример, безусловно, прекрасный, немноожко не состоятельный, немноожко не уместный и не приемлемый, но очень яркий. Сказать, что соотносить такие две ситуации, как доказывание что-то быдлу на улицах и простое незатейливое общение в интернетике, это канешно триумф, но приводить человеку в вину то, что у него есть какое-то там "мнение", да ещё и "умное мнение", в вину - какого хера ты умный, ты чё, ты как смеешь на территории Пост совка быть умным? Ты чё, ахерел, гнида ёба?
В общем, если тебя как-то чрезвычайно пугает и настараживает "умная" манера моего мыслевыражения, то я могу тебя успокоить - в ней нет никакой угрозы ни тебе, ни твоему укладу жизни и ценностям. В нём вообще нет ничего, что может бросать Экий Дерзкий Вызов целому социальному слою людей. Но ты, очевидно, такой человек, который ум и желание его как-то проявить принимает как вызов себе, а потому что толку распинаться дальше.