Зачем?
это обычный ответ среднестатистического долбоёба... сам подумай зачем???...
Да хоть для того чтоб не выглядеть КЛОУНОМ!!!
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:52
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:54
это обычный ответ среднестатистического долбоёба... сам подумай зачем???...
Да хоть для того чтоб не выглядеть КЛОУНОМ!!!
Ты просишь нас жить дружно и называешь меня долбоёбом.
Это как-то мальца странно.
А если он хочет выглядить клоуном?
Нахуй так сразу поца в тупик ставить, Серёж?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:56
Когда я вижу кучу !!!!!1 и ???? и .............., а еще при этом индивид говорит наставительно-поучительным тоном, мол "ай ай ай, что же вы делаете, так плохо, одумайтесь и будьте как все!!!!!????....", то прямо таки хочется после пары просмотров Сумерек с мамкой этого индивида рассказать ей о том, что ее сын слишком заигрался со своим юношеским максимализмом и игрой в правильного рыцаря, либо ее дочь просто дура. Хотя тут она должна быть в курсе. Хотя нет. Проще послать нахуй.
Сообщение отредактировал Igonnalivehere: 27 сентября 2015 - 18:58
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:50
Ну мало ли, может, я ему глаза открыл?)Нахуй так сразу поца в тупик ставить, Серёж?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:52
Ну мало ли, может, я ему глаза открыл?)
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:53
Ребят, Ланс, Джекса, Мауси!!!! как вы уже достали своим долбоебизмом, которое выражается в ваших безрассудных темах, лишь бы друг друга обосрать, обоссать, обкончать, выебать, и показать свой IQ!!!... как вам не понять??? ВСЕМ ДАВНО УЖЕ НАСРАТЬ... ведите себя лояльно друг к другу! неужели сложно?
Как сказал кот Леопольд: - "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"
ты ТСа темы видел вооще? как ты мог поставить в один ряд сих господ, и это подобие, что называет себя чЕЛОВЕКОМ?!
123321
Отправлено 27 сентября 2015 - 20:45
Интересно, что это там обо мне сказано, показано и послано?
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:29
Интересно, что это там обо мне сказано, показано и послано?
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:36
Не, как раз не похуй. ))
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:43
ЧУВАК ВОН ДЕЛО ГРИТ ВАМ ВСЕМ НАДОСРОЧНО ОБНЯТЬСЯ И ОБМНИМАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ НАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ ЧЕМУ ОТНЮДЬ НЕ СПОСОБСТВУЮТ ВАШИ МЕЖДУУСОБИЦЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ КОГДА Я СТАНУ ИМПЕРТОРОМ У ВАС НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ЫВЫБОРА КАК ПОДЧИНИТЬС ОБНИМАТЬСЯ И БЫТЬ СИЛЬНЫМИ ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НАИНЧАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:45
Я скорее вены себе перегрызу. На ноге, под коленом.
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:46
Я скорее вены себе перегрызу. На ноге, под коленом.
Не делай этого!
*достает телефон и включает камеру*
Все, можешь делать.
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:50
начинай медленно тянуться к колену, Отер потом выложит видео
Начинай медленно тянуться к члену.
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:51
Начинай медленно тянуться к члену.
Это я снимать не буду.
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:51
Это я снимать не буду.
Ну не к моему же.
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:52
А какая разница?
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:53
вот проблема, нет у меня члена, а твой привлекает только в плане взять и отрезать
С такими желаниями - тебе бы к психиатру.
вот проблема, нет у меня члена, а твой привлекает только в плане взять и отрезать
о как, ты уже у ланса член изучала?
Готовим Айрона к прокачке:
А какая разница?
А хер знает даже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей