Ланс как ты смотришь на то что тебя мауси обнимать хочет?))
Не, спс, я лучше подрочу.
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:12
Ланс как ты смотришь на то что тебя мауси обнимать хочет?))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:12
остыть до комнатной температуры, а потом говорить это сильно, конечно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:14
Бугага . Может ты сейчас ей глаза открыл. Она то думала все на мази.
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:24
просто взять и подарить букварь, чтобы научились читать. Я не буду его обнимать с его отгрызенной ногой, я боюсь крови и еще больше болтающихся ошметков плоти. Пусть его обнимают сестра в реанимации и плюшевый слоник.
блин я то думал ты к нему подкатывала)
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:32
просто взять и подарить букварь, чтобы научились читать. Я не буду его обнимать с его отгрызенной ногой, я боюсь крови и еще больше болтающихся ошметков плоти. Пусть его обнимают сестра в реанимации и плюшевый слоник.
давно в тебя ошмётки плоти не входили? до плесени уже заседаешь тут. сходи что-ли к стене плача. помолись за свой народ.
Отправлено 28 сентября 2015 - 00:53
Ну кудаж нам до оплотов адекватности - мистера овна и мистера скобки.
тебе то уж точно никуда, у тебя хронические заболевания.
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:18
тебе то уж точно никуда, у тебя хронические заболевания.
Громче кудахтай, овнер.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:22
Громче кудахтай, овнер.
это твоя обязанность, увы не моя.
сходи еще раз создай тему "я ухожу", "а нет я передумал, но я косплеил!"
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:37
это твоя обязанность, увы не моя.
сходи еще раз создай тему "я ухожу", "а нет я передумал, но я косплеил!"
Мммм... Как там это? Owned?
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:38
хули вы не обнимаетесь да будьте ж вы людьми ну все ж мы люди а некоторые ещё и порядочные христиане
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:39
хули вы не обнимаетесь да будьте ж вы людьми ну все ж мы люди а некоторые ещё и порядочные христиане
Я виноват что-ли, что тут одни овнеры кругом?
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:55
простой вопрос: ты нормальный?
Отправлено 28 сентября 2015 - 01:59
Мммм... Как там это? Owned?
ну это скорей просто подтверждает твой диагноз, не более.
Забавного в этом чуть более, чем нихуя. На третьи сутки героиновой ломки можно более интересные вещи делать, чем выставлять себя посмешищем в интернетах.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:03
ну это скорей просто подтверждает твой диагноз, не более.
Забавного в этом чуть более, чем нихуя. На третьи сутки героиновой ломки можно более интересные вещи делать, чем выставлять себя посмешищем в интернетах.
Бла-бла-бла.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:06
Именно.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:10
Артем, ты не ответил на самый простой вопрос, с которым справится 5-летний ребенок.
Ты нормальный?
Нахуй иди.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:22
усатый в своем репертуаре
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:25
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:26
как можно знать и быть уверенным в том, нормальный ли ты человек? все люди убеждают себя в том, что они нормальные, находят себе оправдания, пояснения, но это миф. Да и вообще неужели ответив на этот вопрос ты не убиваешь своё внутреннее и духовное развитие? Ты уже не стремишься к лучшему, к такому лучшему, что недостижимо, ввиду наличия у тебя человеческой сущности.
Сообщение отредактировал Solis: 28 сентября 2015 - 02:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей