Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нормальным вход разрешен

их нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 288

#101 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 02:30

как можно знать и быть уверенным в том, нормальный ли ты человек? все люди убеждают себя в том, что они нормальные, находят себе оправдания, пояснения, но это миф. Да и вообще неужели ответив на этот вопрос ты не убиваешь своё внутреннее и духовное развитие? Ты уже не стремишься к лучшему, к такому лучшему, что недостижимо, ввиду наличия у тебя человеческой сущности.

тема не раскрыта, садись "Е".

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Solis

Solis

Отправлено 28 сентября 2015 - 02:35

тема не раскрыта, садись "Е".

Согласно Ницше у человека нет промежуточного состояния, всё пребывает в состоянии хаоса или войны за власть, всё стремится к власти, ответив утвердительно на вопрос о своем предназначении и определении в жизни человек ставит себя в тупик своего развития и своего стремления к власти. Иначе говоря остановки для человека не существует, он либо деградирует, либо развивается, остановка равносильна либо смерти, либо деградации.

Познавший себя собственный палач. (с)

Сообщение отредактировал Solis: 28 сентября 2015 - 02:36

• 0

#103 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 02:46

ну что-то уже более-менее, но все равно чувствуется кое-какая недосказанность мысли.

• 0

#104 LCT

LCT

Отправлено 28 сентября 2015 - 02:49

А не проще мыслить проще?

Вот моя мама - считает меня нормальным. А Мауси - нет и хочет отрезать мне зачем-то член.

Мауси и скорее всего её покойная мама - считали и считают Мауси нормальной. Но она хочет отрезать мне член - и по-моему она ненормальная.

Значит, я и ненормальный, и нормальный в одном флаконе.

А по сути - мне как-то похуй, какой я.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#105 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:04

Но ведь речь шла о своем собственном мнении о себе, а не о мнении третьих лиц.

Само собой разумеется что у каждого человека свое мнение о другом человеке, и абсолютно у всех оно не может быть одинаковым. Но от этого ты не становишься ненормальным и нормальным в одном флаконе.

• 0

#106 LCT

LCT

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:05

А собственное мнение - априори предвзятое, хуле о нём вообще говорить?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#107 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:08

А собственное мнение - априори предвзятое, хуле о нём вообще говорить?

не всегда, и именно по этому и говорят.

• 0

#108 LCT

LCT

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:14

С тобой вообще никто не разговаривал, нахуй пошла отсюда.

не всегда, и именно по этому и говорят.

Пример приведи.

• 0

#109 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:20

Пример приведи.

Самый банальный пример, который сразу пришел на ум.

В те моменты когда человек уже сделал какой либо очень сложный для него моральный выбор, который имел какие-либо последствия. Он начинает задумываться а верно ли он поступил - вот в этот момент, при адекватном обмыслении просыпается непредвзятость. 

Кстати говоря довольно частая тема во всяких триллерах и драмах, скорей уж даже клише.

• 0

#110 LCT

LCT

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:23

Самый банальный пример, который сразу пришел на ум.

В те моменты когда человек уже сделал какой либо очень сложный для него моральный выбор, который имел какие-либо последствия. Он начинает задумываться а верно ли он поступил - вот в этот момент, при адекватном обмыслении просыпается непредвзятость. 

Кстати говоря довольно частая тема во всяких триллерах и драмах, скорей уж даже клише.

Не думаю, что это объективность. Это - угрызения совести, сомнения и т.п. говнище, только и всего.

• 0

#111 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:27

Не думаю, что это объективность. Это - угрызения совести, сомнения и т.п. говнище, только и всего.

ну тут уже смотря что именно рассматривается. Обьективность к самому себе всегда имеет место быть.

• 0

#112 LCT

LCT

Отправлено 28 сентября 2015 - 03:28

ну тут уже смотря что именно рассматривается. Обьективность к самому себе всегда имеет место быть.

Ладно, в рот его кило печенья, Мишань, пусть будет твоя правда. xD 

• 0

#113 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:24

Ницше пидор и фашист.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#114 Mahidq

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:41

У философа тосты шикарные вышли бы.

• 0

#115 Jacks0vna

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:48

Громче кудахтай, овнер.

А мне Милка нравится, он милашка.

Артем, ты не ответил на самый простой вопрос, с которым справится 5-летний ребенок.
Ты нормальный?

Вот что по твоему нормальность? По сравнению с тобой тут даже самый неадекватный бич - нормальный. Нормальность сложно вычислить, у каждого свое понимание того, что значит быть нормальным. Вот мне например Ланс нормальный, что он хуйня как ты не несёт. И стоило ему ебанутую тему, как ты, создать, то он сразу не нормальный. За то ты у нас последний оплот здравомыслия . Ну прям да. Ты перечитай своё дерьмо, попытайся не удалять посты, а потом подойди к зеркалу и спроси у себя, нормальная ли ты. Ты себе вопросы такие задавай лучше, гляди и твоя воображаемая нормальность к тебе придёт. А пока иди ка ты нахуй. Без тебя так охуенно было)
  • 0

#116 Emika

Emika

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:59

Она постит хуйню от безысходности ибо на нее забили хуй в ее же теме, а привлечь внимание хочется.

я думаю там все намного хуже, это скорее всего какая то болезнь мозга, хотя как может болеть то, чего нету...

• 0

123321

#117 Elementig

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:02

Захожу я, значит, на форум и что же я вижу? Какое пошлое начало. Точнее не вижу, а чувствую (пытаюсь спасти ситуацию). Что мне совершенно нечего сказать anymore (сейчас Джекса, если вообще прочитает мое сообщение подумает написать "ну и пошел на хуй тогда", *грустное huh*). Повсюда мешанина рандомных топиков, впрочем, так было всегда, но я совершенно потерял ориентиры в последних оплотах олдфагов, где собирались самые, пожалуй, занимательные люди на этом форуме. Я даже не нашел топик бразерс оф стил.

Всюду хаос, форум стремится к энтропии, я это вижу, а, впрочем, может это я утратил четкость зрения и черты ориентиров размазались, а потом и вовсе исчезли, будучи съеденными прогрессирующей миопией рассудка?

Я мог бы что-то написать в теме с игорями, но, не будем лукавить, я никогда не вписывался в том топике. Где тот самый топик олдфагов, верните его! Ах да, знаю, попыток было много, и все они потерпели неудачу по тем или иным причинам, когда отлаженные шестерни власти... А были ли они отлаженными? Пожалуй не всегда, большинство времени они катались по тому самому полотну форуму, на первый взгляд, в хаотичном порядке, но если присмотреться, то можно было бы заметить, что они селективно давили тех самых наиболее примечательных людей форума. И да удивимся стойкости этих людей, которые остались, несмотря на все эти ссылки, казни и пытки перманентными РО. А может это их еще только раззадоривало? Настоящие бойцы. Были бойцами когда-то, теперь это уже постаревшие ветераны, старцы или я ошибаюсь? Джекса, смотрите, вроде цветет и... не люблю выражение "пахнет", давайте остановимся на том, что просто цветет.

И еще я увидел Рика и Морти на форуме. Доставило.

Создайте новый оплот занимательных людей, или хотя бы попытайтесь, мы все знаем их, все - не совсем все, все те, кто... Ну знаете, самые классные ребята. А может это уже никому не нужно и все совсем тленно? Знаю, знаю, вы скажете "да, тут все тленно и вообще уже не то". 

Какая грусть, но заметьте, ни одного мата.

Сообщение отредактировал OBrien: 28 сентября 2015 - 10:50

• 0

#118 Jacks0vna

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:09

Захожу я, значит, на форум и что же я вижу? Какое пошлое начало. Точнее не вижу, а чувствую (пытаюсь спасти ситуацию). Что мне совершенно нечего сказать anymore (сейчас Джекса, если вообще прочитает мое сообщение подумает написать "ну и пошел на хуй тогда", *грустное huh*). Повсюда мешанина рандомных топиков, впрочем, так было всегда, но я совершенно потерял ориентиры в последних оплотах олдфагов, где собирались самые, пожалуй, занимательные люди на этом форуме. Я даже не нашел топик бразерс оф стил.

Всюду хаос, форум стремится к энтропии, я это вижу, а, впрочем, может это я утратил четкость зрения и черты ориентиров размазались, а потом и вовсе исчезли, будучи съеденными прогрессирующее миопией рассудка?

Я мог бы что-то написать в теме с игорями, но, не будем лукавить, я никогда не вписывался в том топике. Где тот самый топик олдфагов, верните его! Ах да, знаю, попыток было много, и все они потерпели неудачу по тем или иным причинам, когда отлаженные шестерни власти... А были ли они отлаженными? Пожалуй не всегда, большинство времени они катались по тому самому полотну форуму, на первый взгляд, хаотичном порядке, но если присмотреться, то можно было бы заметить, что они селективно давили тех самых наиболее примечательных людей форума. И да удивимся стойкости этих людей, которые остались, несмотря на все эти ссылки, казни и пытки перманентными РО. А может это их еще только раззадоривало? Настоящие бойцы. Были бойцами когда-то, теперь это уже постаревшие ветераны, старцы или я ошибаюсь? Джекса, смотрите, вроде цветет и... не люблю выражение "пахнет", давайте остановимся на том, что просто цветет.

И еще я увидел Рика и Морти на форуме доставило.

Создайте новый оплот занимательных людей, или хотя бы попытайтесь,мы все знаем их, все - не совсем все, все те, кто... Ну знаете, самые классные ребята. А может это уже никому не нужно и все совсем тленно? Знаю, знаю, вы скажете "да, тут все тленно и вообще уже не то". 

Какая грусть, но заметьте, ни одного мата.

c  телефона было неудобно читать твою эпопею, зашла с комна, почитала. 
Привет пупсик :3

• 0

#119 LCT

LCT

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:10

Ой, иди нахуй.

• 0

#120 Jacks0vna

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:10

Ой, иди нахуй.

слыш ты чо! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.