Захожу я, значит, на форум и что же я вижу? Какое пошлое начало. Точнее не вижу, а чувствую (пытаюсь спасти ситуацию). Что мне совершенно нечего сказать anymore (сейчас Джекса, если вообще прочитает мое сообщение подумает написать "ну и пошел на хуй тогда", *грустное huh*). Повсюда мешанина рандомных топиков, впрочем, так было всегда, но я совершенно потерял ориентиры в последних оплотах олдфагов, где собирались самые, пожалуй, занимательные люди на этом форуме. Я даже не нашел топик бразерс оф стил.
Всюду хаос, форум стремится к энтропии, я это вижу, а, впрочем, может это я утратил четкость зрения и черты ориентиров размазались, а потом и вовсе исчезли, будучи съеденными прогрессирующей миопией рассудка?
Я мог бы что-то написать в теме с игорями, но, не будем лукавить, я никогда не вписывался в том топике. Где тот самый топик олдфагов, верните его! Ах да, знаю, попыток было много, и все они потерпели неудачу по тем или иным причинам, когда отлаженные шестерни власти... А были ли они отлаженными? Пожалуй не всегда, большинство времени они катались по тому самому полотну форуму, на первый взгляд, в хаотичном порядке, но если присмотреться, то можно было бы заметить, что они селективно давили тех самых наиболее примечательных людей форума. И да удивимся стойкости этих людей, которые остались, несмотря на все эти ссылки, казни и пытки перманентными РО. А может это их еще только раззадоривало? Настоящие бойцы. Были бойцами когда-то, теперь это уже постаревшие ветераны, старцы или я ошибаюсь? Джекса, смотрите, вроде цветет и... не люблю выражение "пахнет", давайте остановимся на том, что просто цветет.
И еще я увидел Рика и Морти на форуме. Доставило.
Создайте новый оплот занимательных людей, или хотя бы попытайтесь, мы все знаем их, все - не совсем все, все те, кто... Ну знаете, самые классные ребята. А может это уже никому не нужно и все совсем тленно? Знаю, знаю, вы скажете "да, тут все тленно и вообще уже не то".
Какая грусть, но заметьте, ни одного мата.
Сообщение отредактировал OBrien: 28 сентября 2015 - 10:50