Сделай реюнион. Создай топик. :3
ну блять.... сам напросился.
Я щас топик создам а ты сьебешься отсюда нахер и я буду как лошара!
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:50
Сделай реюнион. Создай топик. :3
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:51
Я поддержу. :3
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:52
Я поддержу. :3
щаззз....годи
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:00
щаззз....годи
Через 2 часа приду. Нужно отойти.
Кут, поддержи её, пока меня не будет.
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:05
Через 2 часа приду. Нужно отойти.
Кут, поддержи её, пока меня не будет.
все паша пиздуй в тему, готово
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:17
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:58
Вы ещё не на хую?
а что ты уже освободил место?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:03
а что ты уже освободил место?
Я не занимаю место, я угощаю всех.
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:07
Я не занимаю место, я угощаю всех.
пездами подруг?
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:12
СТОИТ ОСТАВИТЬ ТОПИК БЕЗ ПРИСМОТРА КАК ВЫ ЕГО ПРЕВРАЩАЕТЕ В КАКУЮТО УНЫЛУЮ ЗАГРОБНУЮ ХУЕТУ СЛЕДОМ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД ЧТО ВЫ ПРЯМО ТАКИ СТРЕМИТЕСЬ К ЭТОМУ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ДВИЖЕТЕСЬ В СТОРОНУ ЗАГРОБНОЙ ХУЕТЫ! ЕСЛИ ВЫ ЕЁ И ДОСТИГНЕТЕ ТО ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЖУ И ТОЛЬКО ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ А ПОКА ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ВСЕМ СМЕЯТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ СУКАСКАЗАЛ
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:14
СТОИТ ОСТАВИТЬ ТОПИК БЕЗ ПРИСМОТРА КАК ВЫ ЕГО ПРЕВРАЩАЕТЕ В КАКУЮТО УНЫЛУЮ ЗАГРОБНУЮ ХУЕТУ СЛЕДОМ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД ЧТО ВЫ ПРЯМО ТАКИ СТРЕМИТЕСЬ К ЭТОМУ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ДВИЖЕТЕСЬ В СТОРОНУ ЗАГРОБНОЙ ХУЕТЫ! ЕСЛИ ВЫ ЕЁ И ДОСТИГНЕТЕ ТО ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЖУ И ТОЛЬКО ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ А ПОКА ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ВСЕМ СМЕЯТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ СУКАСКАЗАЛ
Отправлено 28 сентября 2015 - 19:51
кот дело мурлычет
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:02
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:02
кто все эти люди? что они тут делают?
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:15
помойму это нормально что к 10й странице забили хуй на 1й пост.если мусолить 1й пост все 10 страниц это не игра это просто пошли они нахуй
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:23
ха-ха-ха какой ты смешной давай дружить
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:23
привет))
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:31
кто все эти люди? что они тут делают? у джексы очередная новая учетка? мыло.ру скоро объявит об открытии филиала "джекса.мыло.ру". Топики открываются и закрываются быстрее, чем американцы успевают запускать сериалы. ВЫ ВАЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ? Нафига засрали такую проникновенную тему?
А тем временем 17 модераторов и 3 тестера списком получателей бонусов подрывают экономику сервера. И только Ланс продолжает уходить вслед за усами. Но он не сардина, он не может никого за собой увести.
у меня учетки все старые, как ты)
чё ты ко мне приеблась, наташа?
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:37
а теперь посмотри, кто к кому приебался, кто в чьей теме и кто кого дизлайкает, марина?
тебя никто вообще не трогает
у тебя ж доза прошла, комплекс внимания, чтоб привлечь к себе внимание нужно было срочно настрочить стену хуебалы на тему нормальности, когда сама таковой не являешься, начать упоминать что-то "а джекса то, а джекса этО". Кто тебя минусет - не ебу, мне как то похуй, ровно как и на то, что эта тема твоя, где хочу там и пишу, вот только не нужно именно на меня свои лупетки обращать, лучше пойди полюби своего дружаню с чата, который периодически сует свой язык меж твоих булок. Диз в первом посте поставила из-за того, что твое первое сообщение налет подзалупный, и бред маразматический.
За то тебе ж блять нада сперва припомнить меня, а потом ходить и пиздеть "АААААААА помогите джекса разбушевалась забаньте она меня оскорбила".
Никогда ты не писала жалобы....ага
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей