а я что, собиралась куда то с форума валить? что ты пишешь за хуйню? ты сама хоть понимаешь?
Где хочу, там и пишу, даже в этой теме, так как мне на тебя, как на автора, плевать, и каждая тема перерастает во флудилку, ты сама это прекрасно знаешь, но пытаешься защитить свою темку от меня. Смешно же.
Снова же, нахуя ты Ланса приписываешь? Не пошла бы ты своему Алёшке с чата мошонку поцеловать? м?
Может давай еще Эмика вспомни. Рези?
Мы ж тут банда, все то и дело беспокоимся о тебе, Глафире.
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:45
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:51
еще раз. тебя никто тут силой не держит. я тебя не жду, не зову, не люблю и обниматься не лезу.
так что ты тут пишешь и пишешь и пишешь? послала бы лесом, но кажется он сгорел. так что просто иди под коленку ланса, он ее до сих грызет, сам не справится.
Еще раз. Триста девятносто милионный. Тебя тут никто не держит, даже не ждет и вспоминает лишь тогда, когда кто-то несет эпическую ахинею, как ты. И да, ты этого не видишь, но ты лезешь. Лезешь всем под шкуру, твоим ненавистным "олдфагам", администрации, действия которой критикуешь.
Что же ты тут пишешь и пишешь? Пошла бы свой йогурт диетический съела, он уже стух в холодильнике. Или пойди и черкани очередной стишок г-ну Эмике, а то он, бедный, не знает уже что делать, извелся весь, думает, что ты его забыла.
Лалка.
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:57
Эй, Матильда, тебе Ланс привет передает
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:59
приветкакдила))))))))000 я сначала подумал что это чей то блог поэтому тут нельзя писать а потом меня отпустило и я вспомнил что это форум.
есть чо рассказывать интересного? ну там особенно про телескопические дубинки и уровень преступности
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:00
а вот и адьютанты набежали, которые самостоятельно ни одной мысли не выскажут, прежде чем ее величество свое мнение не сформирует. Обе кыш! у вас есть свой скайпик, где вы меня обсуждаете. кыш, кыш, кыш, тут бесплатных похлебок не выдают.
А вот и вздыбилась герой-одиночка, которая зациклилась на одном и том же направлении мыслей и ничего другого не видит, и не увидит, ведь саморазвитие и расширение сознания это не для нее. Иди по подворотням своих сородичей гоняй, брысь! Тут нечем поживиться таким, как ты.
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:01
Мне не лезет. Видимо я просто умею общаться с людьми.
А ТП как всегда хуйню несет.
Сообщение отредактировал Sojourn: 28 сентября 2015 - 21:02
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:04
иди минусиков потыкай. Тебя послать более предметно или так свалишь? Запасись валенками и телегрейкой, скоро зима.
Упоролась? Минусики по твоей части. И не тебе указывать, что мне делать. Иди жирок на солнышке растопи, а то через край льется. Хотя че я тебе говорю, ты ж твердолобая. Пойду с подушкой поговорю, она более интересный собеседник.
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:09
приветкакдила))))))))000 я сначала подумал что это чей то блог поэтому тут нельзя писать а потом меня отпустило и я вспомнил что это форум.
есть чо рассказывать интересного? ну там особенно про телескопические дубинки и уровень преступности
нема
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:18
А мне кажется это как раз мауси залазила в тему Братства стали, если вдруг кто-то внезапно напишет там "мауси". А тут на Дашу наезд, что её не звали (хотя в первом посте упомянула жеж!), а она пришла. :3
А вообще мы все во все темы всегда лезем. :\ Потому что это форум, мы тут сидим от скуки и везде суем носы.
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:20
А мне кажется это как раз мауси залазила в тему Братства стали, если вдруг кто-то внезапно напишет там "мауси".
А тут на Дашу наезд, что её не звали (хотя в первом посте упомянула жеж!), а она пришла. :3
А вообще мы все во все темы всегда лезем. :\ Потому что это форум, мы тут сидим от скуки и везде суем носы.
оказывается, у нее уже новая паранойя, я ее минусю))))))))))))0000000
и Скорпи)))))))00
и потом она орет "Да мне ваще похуй на вашу репу")))))))00000000
а сама даже чекнуть не умеет, кто дизнул))) потому что лилка
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:22
оказывается, у нее уже новая паранойя, я ее минусю))))))))))))0000000
и Скорпи)))))))00
и потом она орет "Да мне ваще похуй на вашу репу")))))))00000000
а сама даже чекнуть не умеет, кто дизнул))) потому что лилка
Я на эту тему уже писала, что мне сказали, что я её минусую хожу. )Ага. А как только попросила не балаболить и показать - удалила переписку. )
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:23
А можно мне тут руку к лицу приложить?
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:32
Я на эту тему уже писала, что мне сказали, что я её минусую хожу. )Ага. А как только попросила не балаболить и показать - удалила переписку. )
потому что ума палата, вот и выебывается.
У нее у самой от репы бомбежка пердака похлеще чем в Секторе Газа, а сидит пиздит, типа "ты ты переживаешь за репу")))))))))
А как слюнями давилась в чате, когда мой пост с рисунком овер 100 лойсов собрал азазаза
обсырала там как могла))))))))))))))000000
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:42
Ой вы все такие странные будто я вам чтото говорила!
Ой люба будто я тебя трогаю, я просто кошка которая гуляет сама по себе а вы все сгниете в этом форуме вместе с вашим жалким мировоззрением! Я только что поела котлет а чего можешь ты поесть в своей латвии со своей зарплатой в 30 евро я знаю я там читала в интернете! у нас лучше в израиле потому что Ланс вообще не понимает, в чем нормальность! Прежде всего стоит отметить что это никоим образом не может быть противоречиво тому протеворечию которое противоречу я сама против всей вашей толпы вы меня заминусили а эмик просто издевается надо мной, я уже три литра валерианки выпила и заела десятком голубцов потому что я пока что на диете у нас пост
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:43
Ой вы все такие странные будто я вам чтото говорила!
Ой люба будто я тебя трогаю, я просто кошка которая гуляет сама по себе а вы все сгниете в этом форуме вместе с вашим жалким мировоззрением! Я только что поела котлет а чего можешь ты поесть в своей латвии со своей зарплатой в 30 евро я знаю я там читала в интернете! у нас лучше в израиле потому что Ланс вообще не понимает, в чем нормальность! Прежде всего стоит отметить что это никоим образом не может быть противоречиво тому протеворечию которое противоречу я сама против всей вашей толпы вы меня заминусили а эмик просто издевается надо мной, я уже три литра валерианки выпила и заела десятком голубцов потому что я пока что на диете у нас пост
не переживай, найдется кто то , кто любит жЫр и тебя полубит лал)!
123321
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:44
Упоролась? Минусики по твоей части. И не тебе указывать, что мне делать. Иди жирок на солнышке растопи, а то через край льется. Хотя че я тебе говорю, ты ж твердолобая. Пойду с подушкой поговорю, она более интересный собеседник.
А мне кажется это как раз мауси залазила в тему Братства стали, если вдруг кто-то внезапно напишет там "мауси".
А тут на Дашу наезд, что её не звали (хотя в первом посте упомянула жеж!), а она пришла. :3
жыру просто в своей жырландии скучно, пытается хоть как то себя реализовать, даже посредством нашего "мирка")
123321
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:53
не переживай, найдется кто то , кто любит жЫр и тебя полубит лал)!
ой я тебя вообще не трогала никогда все потому что ты говорил мне сменить символ ты нормальный? как я его могу сменить если я по мане сливаюсь сейчас, а если сменю так вообще ни разу не кастону!
Вы все ненормальные, одна я нормальная, потому что я вижу вас всех назквозь и тебя тоже и ланса с его усами и джексу с ее рисунками и любу с ее жопой, я прям всех вас вижу потому что я знаю много я читала книги
теперь осталось пару темок с этой учетки сочинить и все пойдет по сотому кругу. Но вы старайтесь, джекса еще 5 учеток зарегит, чтобы мои дизлайки вам закрывать
Ой кто ты такая???? Очень смешно свои учетки регать! А какой оригинальный ник! Больше ничего в голову не пришло? Моя учетка оригинальная, на дату регистрации посмотри ноунейм. Когда вы уже прекратите меня косплеить, как же вы мне надоели.
а вот это уже прямое оскорбление, где там вездесущий макс?
я сейчас модератора позову и пусть тебя забанит, это не правильно что ктото использует мой ник, который давно занят на всех форумах:
на доме 2
на женском форуме беременных мамок
на однокласниках точка ру!
еще тут какие то ноунеймы мои ники отбирают! у вас что ума своего нету?
Идите в генератор ников и там себе создавайте! А свои минусы можете себе в задницу засунуть! мне плевать!
У меня через пять минут 5й ужин!
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:56
нахуй иди!
ты нормальный?
Ты вообще кто такой?
Сам туда иди, я не с тобой разговаривала, и вообще это моя тема! Так что уходи, иначе придет модератор и я ему всё расскажу
Отправлено 28 сентября 2015 - 22:06
вот и закрой тему вместе со своим ртом и выключи свой мозг, повторюха муха бабына сцыкуха! ума нема иди читай книжки если умеешь читать!
А не можешь норм излагать мысль - то ты или сри, или сральню освободи. А то слишком много на себя берешь. Я настоящая Мауси и зовут меня Жир... Лена
Отправлено 28 сентября 2015 - 23:01
ахаххахты нормальный?
Ты вообще кто такой?
Сам туда иди, я не с тобой разговаривала, и вообще это моя тема! Так что уходи, иначе придет модератор и я ему всё расскажу
хахахаха ленуха жируха шоли? А ты нмчотакая)))) 0вот и закрой тему вместе со своим ртом и выключи свой мозг, повторюха муха бабына сцыкуха! ума нема иди читай книжки если умеешь читать!
А не можешь норм излагать мысль - то ты или сри, или сральню освободи. А то слишком много на себя берешь. Я настоящая Мауси и зовут меня Жир... Лена
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей