Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

О разработке и исправлении ошибок

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 98

#21 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:19

Зачем вся это стена текста , если суть в "Мы сделаем так, потому что так хочется." 

Если бы сервер был для администрации, как вы заявляете, все решалось бы элементарно - перманентными банами любому косо взглянувшему или ляпнувшему не то. Мы же с вами нянчимся и даем шанс за шансом, пытаемся пойти на диалог, но диалог решительно не выходит продуктивным.

и вообще в эпоху эфи и хаскера и такие методы вполне практиковались. так что  :awesome:

А все недовольство из за того что запиленные фиг пойми откуда правочки, привели к тому, что у теперь у половины мобов в рейдах имеют странные иммуны , взятые с потолка.

• -5

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Odeyal

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:29

А если я к примеру трачу на сервер N-ную сумму денег ежемесячно (почти как подписка) то почему мне нельзя выпендриваться и критиковать чью либо работу?

За деньги ты покупаешь предметы в магазине, а не О БОЖЕ ЧТО ЭТИ ИДИОТЫ ОПЯТЬ НАЧУДИЛИ

• 1

#23 Hatley

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:35

По моим подсчетам группа недовольных состоит из одних и тех же лиц и не превышает 30 человек. Каждый из них преследует собственные цели и интересы, чаще всего это получение удовлетворения от принижения достоинства окружающих и желание развалить то что работает и тем самым доказать всем что они были правы в своих претензиях, дескать "смотрите, все развалилось, я же говорил!". 

Самое интересное в том, что большинство из этой "группы лиц" еще и не играет на сервере, а просто тусуется на форуме. 2015 год, Лич, типа смешно и т.д.

• 1
Изображение Изображение

#24 haskeR

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:36

и вообще в эпоху эфи и хаскера и такие методы вполне практиковались. так что  :awesome:

А все недовольство из за того что запиленные фиг пойми откуда правочки, привели к тому, что у теперь у половины мобов в рейдах имеют странные иммуны , взятые с потолка.

Чувак я понимаю, что ты там на меня сильно обижен, и везде при удобном случае вспоминаешь меня.

Я могу тоже писать как ты, Вот раньше были игроки как игроки, и щас есть. Но есть среди них 1, саурман123, он гадит везде, врет и вечно не доволен. При этом  нарушает правила изо дня в день  и считает что ему все обязаны. И все нарушения очень грубо

Примерно тоже самое я могу писать или любой другой о тебе или ком угодно. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#25 Dilas

Dilas

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:37

А если я к примеру трачу на сервер N-ную сумму денег ежемесячно (почти как подписка) то почему мне нельзя выпендриваться и критиковать чью либо работу?

Просто администрация преподносит свою работу как безвозмездную помощь людям желающим поиграть на 3.3.5 вов бесплатно, будто они на этом не чего не поимели кроме счастья людей играющих на этом сервере. Просто не нужно сочинять сказки что сервер только окупается и всё. Сервер окупается ,с таким онлайном как здесь, он несет еще и довольно большую прибыль создателю проекта.

Мне просто глубоко побоку что фиксят и как фиксят, пока серв не падает (только с пингом что то - но это может мой провайдер)

Если вы тратите свои личные средства на онлайн игры, то это сугубо исключительно ваше дело.
Данный сервер полностью бесплатный, все, что вы хотите, можно достать играя и не тратить ни копейки, но если вы тратите свои денежные средства, это не дает вам права (цитирую) "выпендриваться", так как при регистрации вы согласились с правилами сервера, и то, что вы их не читаете, это очень плохо, но не освобождает вас от обязательства их выполнять.

• 2

#26 ApHkpoK

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:00

какая нафиг демократия?

поставили жесткие рамки диктатуры - и растреляли из форума неверных....

недовольных всегда будет тонна..... знаю несколько проектов, где тоже также опозиция вечно срет на форуме, причем ее неиграющая часть больше всех поддакивает.....

итог... администраторы больше года забили на фиксы и все делают так, как написано в их правилах(что хотим то и воротим)

как по мне - спасибо что есть сервер с логами.. всегда жду их чтобы почитать, но ненадо делать из из чужой работы свалку постов по типу - *миня обидели, я больши не дамажу*

• 0

#27 Megabursuk

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:01

Если вы тратите свои личные средства на онлайн игры, то это сугубо исключительно ваше дело.
Данный сервер полностью бесплатный, все, что вы хотите, можно достать играя и не тратить ни копейки, но если вы тратите свои денежные средства, это не дает вам права (цитирую) "выпендриваться", так как при регистрации вы согласились с правилами сервера, и то, что вы их не читаете, это очень плохо, но не освобождает вас от обязательства их выполнять.

не все можно достать игровым путем) например черный киражский танк)

• 0

#28 Stormwitch

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:02

Его и не должно быть можно достать на данном этапе.

• 0

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

#29 Megabursuk

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:04

Его и не должно быть можно достать на данном этапе.

напрашивается вопрос - у нас же близлайк?))))

• 0

#30 Fallinlove

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:05

Что имеет начало, имеет и конец. Сервер уже бьется в предсмертных конвульсиях, а жаль.

• -13

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#31 Dilas

Dilas

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:10

На это есть бонусы.

• 0

#32 ApHkpoK

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:14

если ответ да, то  стоит от админов ждать подписки

вывод: не доводите до греха! я больше всего уверен что и половина комьюнити не будет играть с подпиской

• 0

#33 silentwar

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:16

На оффе лавочку с черными киражскими танками прикрыли еще на патче TBC(может чуть позже в патче 3.0.3) . А вообще маунта можно было получить на вновь открываемых серверах тем, кто прошел цепочку и первым ударил в гонгскипетром, а так же всем кто после в течении 12 или 24 часов успел сделать тоже самое. А потом уже все-поезд ушел.

Сообщение отредактировал silentwar: 30 сентября 2015 - 09:22

• 0

Скрытый текст

#34 ApHkpoK

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:17

Что имеет начало, имеет и конец. Сервер уже бьется в предсмертных конвульсиях, а жаль.

что в твоем понимании предсмертные конвульсии?    малый онлайн?

мб рейдов меньше стало или проблема в отсутствии доната?

• 0

#35 JIewuu

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:24

Вот это стена текста)))  я ее осилил!!!!! Хаген ... всегда были есть и будут недовольные тем или иным... у них смысл жизни доказывать всем, что они все а люди находящиеся вокруг ничто..и то что они играют на халяву ..что им сопли везде трут не будет оценено должным образом... Я думаю ситуация с банами более на корню изменила бы ситуацию... Сейчас как были срачики так они и будут ..просто в более завуалированной форме вот и все.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#36 haskeR

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:33

Вот это стена текста)))  я ее осилил!!!!! Хаген ... всегда были есть и будут недовольные тем или иным... у них смысл жизни доказывать всем, что они все а люди находящиеся вокруг ничто..и то что они играют на халяву ..что им сопли везде трут не будет оценено должным образом... Я думаю ситуация с банами более на корню изменила бы ситуацию... Сейчас как были срачики так они и будут ..просто в более завуалированной форме вот и все.

если не будет недовольных или забывать о них, можно начать витать в облаках. Просто все должно быть в меру 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#37 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:37

Чувак я понимаю, что ты там на меня сильно обижен, и везде при удобном случае вспоминаешь меня.

Я могу тоже писать как ты, Вот раньше были игроки как игроки, и щас есть. Но есть среди них 1, саурман123, он гадит везде, врет и вечно не доволен. При этом  нарушает правила изо дня в день  и считает что ему все обязаны. И все нарушения очень грубо

Примерно тоже самое я могу писать или любой другой о тебе или ком угодно. 

на риви раздавались баны направо и налево. и ты таким же страдал. в меньших масштабах.  Вообще тема не о тебе.  Но после крутотени о дизлайках, тебе бы лучше не вспоминать про свое администрирование. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#38 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:37

На оффе лавочку с черными киражскими танками прикрыли еще на патче TBC(может чуть позже в патче 3.0.3) . А вообще маунта можно было получить на вновь открываемых серверах тем, кто прошел цепочку и первым ударил в гонгскипетром, а так же всем кто после в течении 12 или 24 часов успел сделать тоже самое. А потом уже все-поезд ушел.

в гонг мог ударить только один человек, ибо цепочка на молот - разовая

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#39 Silena99

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:57

О боже, я Вас умаляю!!!! Давайте честно, где Вы еще найдете такой "пиратский" сервер, в котором будут вообще что-то чинить... За последний год сервер стал неузнаваемым в плане работы над ошибками. И всему рабочему персоналу надо сказать большое спасибо, что играть с каждым днем становится приятнее! А если Вам не нравится что либо здесь, идите на официалку и радуйтесь жизни  :crazy:

Сообщение отредактировал Silena99: 30 сентября 2015 - 09:57

• 2

#40 Dijuk

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:02

Сервер реально хорош, никто не возникает. Только последние правки с входом в игру после вылета-чуток напрягает...

• 0

2553cb38b0291bc3acf10c88577e61b0.png

a002bd15e549540ae870ecec0164ca31.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.