Может я и нуб (который с основания сервака, просто играл мало), но объясните, пожайлусто, что такое "квестовые айтемы".
Предметы, которые по квесту нужно поднимать с мобов, например. 1 такой предмет достанется только одному участнику группы.
Отправлено 03 октября 2015 - 11:47
Может я и нуб (который с основания сервака, просто играл мало), но объясните, пожайлусто, что такое "квестовые айтемы".
Предметы, которые по квесту нужно поднимать с мобов, например. 1 такой предмет достанется только одному участнику группы.
Отправлено 03 октября 2015 - 11:53
Abortqq
нубоголики
вовоголики
вайпоголики
садомазоголики
Одно из этоих подойдет? ))
Может я путаю с другой ММО, но разве такие предметы не падают всем, если в пати? А, если и нет, то "один от всех и все на одного" или "один за всех и все за одного", т.е. ничего страшного, можно выбить всем поочередно... (идея не подразумевает спешки)
Отправлено 03 октября 2015 - 11:53
не важно какая ги будет ,давай для начала народ соберем в 1 месте
Отправлено 03 октября 2015 - 11:54
У меня есть подходящее название: March of Idiocy
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 октября 2015 - 11:55
Может я путаю с другой ММО, но разве такие предметы не падают всем, если в пати? А, если и нет, то "один от всех и все на одного" или "один за всех и все за одного", т.е. ничего страшного, можно выбить всем поочередно... (идея не подразумевает спешки)
Даются всем только предметы с боссов (Разыскивается: noname и прочие)
Отправлено 03 октября 2015 - 11:57
Нет уж точно не из этого набораAbortqq
нубоголики
вовоголики
вайпоголики
садомазоголики
Одно из этоих подойдет? ))
Отправлено 03 октября 2015 - 12:00
Два дня покопать мифрил и торий и ты можешь себе позволить абсолютно все в этой игре.
Отправлено 03 октября 2015 - 12:47
Подали идею.
Отправлено 03 октября 2015 - 12:59
я за ТСа могу пойти друидом) котом ДД фракция не важна но лучше орда она более пве развита по кв)
Два дня покопать мифрил и торий и ты можешь себе позволить абсолютно все в этой игре.
Это точно)
не важно какая ги будет ,давай для начала народ соберем в 1 месте
предлогаю собраться в РК и все обговорить) ну а так орда оргримар Альянс Штормград всех легче попасть в эти 2 столицы
Отправлено 03 октября 2015 - 13:01
Если Вам понравилась эта идея, если у Вас хватит характера, что бы не перевести вещей или голды с основы, если Вы не боитесь трудностей и хотите В ПОЛНОЙ МЕРЕ окунуться в мир WoW, то прошу Вас отписаться. Если кол-во желающих будет достаточно, то сделаем гильдию и новых пресонажей для игры в данном плане.
Отправлено 03 октября 2015 - 13:05
Эге, только х2 никуда не денется.
Отправлено 03 октября 2015 - 13:23
Я в деле только если играем за орду В)
Отправлено 03 октября 2015 - 13:41
Напишите фракцыю и будущее название Ги
Отправлено 03 октября 2015 - 13:43
На мой взгляд, не очень удачная идея из-за хороших альтернатив. Просто атмосфера не та и не чувствуется... не знаю, вызова, общих целей и настроения людей, которые бегают вокруг тебя. Около месяца назад качал первого персонажа здесь. Знакомых не было, соответственно денег и твинкошмота тоже. Слишком легко. Слишком быстро. Из-за убитой экономики и мертвого онлайна на Lowlvl локациях первые 1000г получил уже на ~20lvl. Никаких трудностей. Однако смысла в них не было по той же самой причине - на них просто нечего было купить.С такими идеями и за теми самыми ощущениями, которые ты ожидаешь от своей идеи я бы настоятельно рекомендовал недавно открывшийся сервер классики. Название и ссылок не привожу по понятным причинам, но думаю о нем уже и так все знают. Гарантировать не берусь, но более чем уверен - не пожалеешь. А если сам начинал с классики - 100% получишь свою долю удовольствия от того самого WoW'а и от lowlvl контента, сложностей нехватки голда не то что на обучения скиллов, а даже на воду с едой. Атмосфера там - самый большой плюс.
Для данной идеи нужен серв именно с большим онлайном и зажравшимся народом. Тут дело психологическое. Обойдите сервера и увидете "стандарт" при малом народе: быстрее прокачаться, дабы потом быстрее нафармить шмот покруче, дабы, когда все докачаются, быть уже более менее крутым по шмоту относительно остальных.
1000 голды к 20-му лвлу? Да ладно! Я тут дааааааавноооооо прокачивал несколько рог, приста, мага, дк, вара, друля... (администрация всех продала за мою доооолгую непосещаемость) и ни у кого, даже к 40-му лвлу не накапливалось 1000 голды...
Отправлено 03 октября 2015 - 13:47
Лучше Ульдуарчик в актуальном для рейда шмоте пофармить
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей