Определитесь с фракцией, давно хотела ханта качнуть)
Отправлено 03 октября 2015 - 13:51
Отправлено 03 октября 2015 - 13:52
Напишите фракцыю и будущее название Ги
Фракция - альянс
Название ги (будущее) - ХардДоТим
Отправлено 03 октября 2015 - 13:56
Тс ну так что какая фракция,название,когда стартанем. ОглашайДля данной идеи нужен серв именно с большим онлайном и зажравшимся народом. Тут дело психологическое. Обойдите сервера и увидете "стандарт" при малом народе: быстрее прокачаться, дабы потом быстрее нафармить шмот покруче, дабы, когда все докачаются, быть уже более менее крутым по шмоту относительно остальных.
1000 голды к 20-му лвлу? Да ладно! Я тут дааааааавноооооо прокачивал несколько рог, приста, мага, дк, вара, друля... (администрация всех продала за мою доооолгую непосещаемость) и ни у кого, даже к 40-му лвлу не накапливалось 1000 голды...
Тс ну так что какая фракция,название,когда стартанем. ОглашайДля данной идеи нужен серв именно с большим онлайном и зажравшимся народом. Тут дело психологическое. Обойдите сервера и увидете "стандарт" при малом народе: быстрее прокачаться, дабы потом быстрее нафармить шмот покруче, дабы, когда все докачаются, быть уже более менее крутым по шмоту относительно остальных.
1000 голды к 20-му лвлу? Да ладно! Я тут дааааааавноооооо прокачивал несколько рог, приста, мага, дк, вара, друля... (администрация всех продала за мою доооолгую непосещаемость) и ни у кого, даже к 40-му лвлу не накапливалось 1000 голды...
Отправлено 03 октября 2015 - 13:57
Отправлено 03 октября 2015 - 14:04
Около 14:30 по Мск попробую создать ги в Шторме... (перс Шамунавилы)... елси добераться успею.. нуя побежал
Ах, да... совсем забыл - на рейдах/инстах, желательно без аддонов, вроде ДедБоса, ХиллБота и др
Никто не проконтролирует, даже не обязательно, просто желательно,
Отправлено 03 октября 2015 - 14:11
Тс мой ник в подписи новоиспеченного персаОколо 14:30 по Мск попробую создать ги в Шторме... (перс Шамунавилы)... елси добераться успею.. нуя побежалАх, да... совсем забыл - на рейдах/инстах, желательно без аддонов, вроде ДедБоса, ХиллБота и др
Никто не проконтролирует, даже не обязательно, просто желательно,
Отправлено 03 октября 2015 - 14:19
Для данной идеи нужен серв именно с большим онлайном и зажравшимся народом. Тут дело психологическое. Обойдите сервера и увидете "стандарт" при малом народе: быстрее прокачаться, дабы потом быстрее нафармить шмот покруче, дабы, когда все докачаются, быть уже более менее крутым по шмоту относительно остальных.

Сообщение отредактировал isengardwowcom: 03 октября 2015 - 14:20
Отправлено 03 октября 2015 - 14:26
В свое время я ушел на х1 другого сервера, на х2 не почитаешь все квесты, все время качаешься слишком быстро. У меня с этим проблемы были даже на х1, я не успевал пройти все квесты в локации, или 2-ух локациях, когда уже надо было нестись дальше. На х2 с этим похлеще будет.
Отправлено 03 октября 2015 - 14:35
В свое время я ушел на х1 другого сервера, на х2 не почитаешь все квесты, все время качаешься слишком быстро. У меня с этим проблемы были даже на х1, я не успевал пройти все квесты в локации, или 2-ух локациях, когда уже надо было нестись дальше. На х2 с этим похлеще будет.
Ну ВСЕ - это да, не пройдешь. Пробовал и на х1 сам. Если уж целить на ВСЕ - стопор опыта.
Отправлено 03 октября 2015 - 14:39
Я за. говорите кто нужен в пм
Отправлено 03 октября 2015 - 15:04
будут гильдой в шторме бабло попрошайничать . Это ведь тоже элемент игры с нуля все как "на офи"
Сообщение отредактировал amnesty: 03 октября 2015 - 15:29
Отправлено 03 октября 2015 - 15:12
будуте гильдой в шторме бабло попрошайничать
. Это ведь тоже элемент игры с нуля все как "на офи"
гильдия цыганов )))))
Отправлено 03 октября 2015 - 15:27
Всем доброго времени суток, а охотникам еще и доброго бобра. Прошу отнестись с уважением, и не писать коментарии, вроде: "Да нафиг это надо...". Идея далеко не для всех, поэтому, если вам не по душе - просто никак не реагируйте.
Я хчу попробовать набрать/объединить группу людей, для игры в WoW как оно предполагалось в старые более добрые времена. Данная игра предполагает создание нового персонажа и его походы по всем инстам/рейдам и развитие без помощи высоких уровней. Никакого твинкошмота! Никакой спешной прокачки! Никаких голдопереводов из "оффшоров"! Никаких протаскиваний более высокими уровнями! Никаких аукционов! Только силы данной группы! Предполагается испытать все трудности с добыванием шмота, с голдом, с проходм всех инстов и рейдов именно теми уровнями, на которые они расчитаны.
Если Вам понравилась эта идея, если у Вас хватит характера, что бы не перевести вещей или голды с основы, если Вы не боитесь трудностей и хотите В ПОЛНОЙ МЕРЕ окунуться в мир WoW, то прошу Вас отписаться. Если кол-во желающих будет достаточно, то сделаем гильдию и новых пресонажей для игры в данном плане.
Просто иди в pvp и не парься.
Отправлено 03 октября 2015 - 15:42
да это жесть , все круто звучит но , для реальной мотивации нужно не поиграть годик- два в вов ,не иметь 80ых и качать первого персонажа на сервере . У меня походу характера не хватит
Сообщение отредактировал exp1oder: 03 октября 2015 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей