Подскажите падают ли в обычках бк инстов знаки справедливости?Какие геры проходимы в соло ппалом(конкретно и если не сложно в порядке сложности)?
Зы в гугле забанен...
Отправлено 10 октября 2015 - 15:10
Подскажите падают ли в обычках бк инстов знаки справедливости?Какие геры проходимы в соло ппалом(конкретно и если не сложно в порядке сложности)?
Зы в гугле забанен...
Отправлено 10 октября 2015 - 15:15
Зы в гугле забанен...
Нет, не падают.
Да всё мне кажется можно при желании пройти.
Отправлено 10 октября 2015 - 15:24
Зы в гугле забанен...
самый лёгкий и быстрый на мой взгляд это Побег из Стратхольма. Насчёт соло протопалом - зависит от одетости протопала, я одно не советую - пытаться проходить в соло Тёмный Лабиринт.
Отправлено 10 октября 2015 - 15:41
Зы в гугле забанен...
Ппалом 80 с хорошим гс можно любой гер бк соло пройти.
Отправлено 10 октября 2015 - 16:00
Геры бк проходятся все. Знаки справедливости падают только в герах.
Пара заметок (год не играю на изи, ситуация могла поменяться):
- Аркатрац, последний босс. Ставь перед боем череп на него, когда вызовет копии - бей отмеченного. Нужно успеть убить до контроля.
- Терраса магистров, треш перед первым боссом (паки презренных). Либо убивай по паре мобов (бабл в помощь) и несколько раз бегай от кладбища, либо купи зелье невидимости и спокойно пробегай мимо.
- Терраса магистров, второй босс. Сам босс обходится, если хочешь убить - лучше убивать последним, ибо после него останутся молнии и будут за тобой летать-бить пока ты из инста не выйдешь.
Отправлено 10 октября 2015 - 16:33
все в соло тащится, за исключением данжей из крепости бурь, там какой то босс лупит сильно.
Отправлено 10 октября 2015 - 16:34
Советую взять квесты на героики у [Торговец ветром Зарим] в шаттрате. Каждое кв - 2 знака.
Сообщение отредактировал Bakss79: 10 октября 2015 - 16:35
Отправлено 10 октября 2015 - 18:20
спасибо всем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей