"милый", ахаха - своим дружкам-петушкам так будешь говорить, ты ещё не дорос, чтобы понимать темы серьезнее, чем видишь. В зависимости от ответа администрации- люди поймут, их также бросят на произвол или нет, ни одного пункта о том, что не должны вернуть бонусы, пусть и в пересчете с новой политикой - нет, администрация хочет, чтобы сервер был на первых местах - игроки помогут голосованием, но чтобы игрокам быть уверенными, что их "не кинут", а помогут в случае чего - они будут голосовать постоянно, но ты же дитё - этого не понимаешь, тебе лишь бы посмеяться и поиграться.
Вот теперь можешь писать "в голос".
ты что, гей что ли?
имелось ввиду "милый мне человек". Даже представить себе не могу, что подумал ты.
уже были неоднократные темы, что голоса будут почти ничего не стоить, что ММОТОР уже давно умер, и рейтинг на нем не значит ровным счетом ничего. Просто, для галочки. Он, кроме убытков, уже не приносит ровным счетом ничего, регистрации с ММОТОПА меньше 1%.
Ты же думаешь, что совершаешь глобальный вклад в сервер, нажав одну кнопку.
Я бы порекомендовал тебе для начала научиться пользоваться поиском по форуму, ибо ВСЕ ЭТИ темы про голоса уже вызывают просто ДИЧАЙШИЙ взрыв мозга. Чукча не искатель, чукча писатель. Вам КАЖДЫЙ ДЕНЬ отвечают ОДНО и ТО ЖЕ, но вы плодите и плодите эти посты с голосами с ОДНИМ И ТЕМ же содержанием.
Ты даже не удосужился прочитать тему, которая находится на главной, не говоря уже про поиск.
Прочитай, пожалуйста, вот эту тему.
https://ezwow.org/in...showtopic=68399
Сообщение отредактировал Hatley: 10 октября 2015 - 23:17