У кого-то явно дефицит внимания.
Отправлено 11 октября 2015 - 23:30
меня поливают дерьмом какие-то недошкольники или птушники, а я агрюсь...хм..удивительно просто..
всем похрен на игроков я так понял, ок? тем более когда модератор сервера оскорбляет игрока на форуме.
На самом деле тебе сначала все нормально объяснили, однако как раз ты начал поливать всех дерьмом. Если тебе твои ответы кажутся адекватными, то огорчу тебя. К тому же тебя изначально никто грязью не поливал, агрессия на агрессию. Да и народ прав - можно было на форуме полистать темки, а потом уже все подряд претензии предъявлять.
Отправлено 12 октября 2015 - 06:56
На самом деле тебе сначала все нормально объяснили, однако как раз ты начал поливать всех дерьмом. Если тебе твои ответы кажутся адекватными, то огорчу тебя. К тому же тебя изначально никто грязью не поливал, агрессия на агрессию. Да и народ прав - можно было на форуме полистать темки, а потом уже все подряд претензии предъявлять.
понятно, когда школу закончишь или образование получишь - поговорим, а сейчас смысла нет, продолжай играть в вов, дитё
Отправлено 12 октября 2015 - 17:00
понятно, когда школу закончишь или образование получишь - поговорим, а сейчас смысла нет, продолжай играть в вов, дитё
Хорошо. Теперь мне интересно стало, воистину. Каким же образом ты вычислил, что я - дите, выдай мне все факты. Или ты экстрасенс? На данный момент скорее я могу предположить, что ты необразованное существо подросткового возраста судя по твоей орфографии. Жду ответа с нетерпением. И да, заметь самым первым сообщением я тебя нигде не оскорбил и не обидел, однако ты сагрился. Наилучший пример того, почему ж тебе все отвечают как конченному быдлу! Удивительно!
Отправлено 12 октября 2015 - 20:46
Не ругайтесь.)
Отправлено 12 октября 2015 - 20:57
Нужно вводить название форумного аккаунта, а не название персонажа.
Не ругайтесь.)
ДА уже давно об этом написали.) Просто у человека полыхнуло от того, что ему тыкнули в его ошибку, вот и все.)
Отправлено 12 октября 2015 - 21:09
ДА уже давно об этом написали.) Просто у человека полыхнуло от того, что ему тыкнули в его ошибку, вот и все.)
Понятно, признавать ошибку не хочет.
Отправлено 12 октября 2015 - 21:51
Понятно, признавать ошибку не хочет.
Да ты просто почитай. Это ж шедевр. Человеку ответили, а он посылает всех на, только за то, что их мнение не совпадает с его мнением.
Отправлено 13 октября 2015 - 04:58
Да ты просто почитай. Это ж шедевр. Человеку ответили, а он посылает всех на, только за то, что их мнение не совпадает с его мнением.
какой-то ПТУшник, который ничего не понимает - будет мне указывать на орфографию, ахахаха. Выдать факты? первое моё сообщение в теме, где следом пишут, что я идиот,но для такого быдла как ты это норма, у Вас в Вашем ПТУ все так общаются.
Отправлено 13 октября 2015 - 07:49
Т.е. человек, способный прочитать и осмыслить надпись на ММОтоп (про написание форумного ника), способный прочитать правила сервера о голосовании (http://ezdev.ru/w/help/vote/) - школьник, а ваше высочество, неспособное адекватно реагировать на то, что не все в жизни так, как хочется - это интеллигентный и образованный человек, который из-за своей опытности и мудрости называет незнакомого человека дитем. Серьезно?
Отправлено 13 октября 2015 - 11:16
какой-то ПТУшник, который ничего не понимает - будет мне указывать на орфографию, ахахаха. Выдать факты? первое моё сообщение в теме, где следом пишут, что я идиот,но для такого быдла как ты это норма, у Вас в Вашем ПТУ все так общаются.
Я тебе написал выдать факты того, что я школьник/ПТУшник/прочее (необходимое подчеркнуть). Ты мне ни одного аргумента не предоставил. Слился короче. А про сообщение - как же это относится к тому, что я к примеру школяр? Мне уже просто интересен твой ход мыслей, логика. По сути ты меня уже как мог засрал. И сагрился не раз. Жду ответа. И давай без подобной околесицы, которая ни о чем не говорит. И да, хватит мне приписывать слова других людей. Понимаю конечно, что тебя обидели, не поняли... Но прекращай. Приписывать то, что тебя обозвали идиотом мне - ну это уже прямое доказательство правоты того человека.
Сообщение отредактировал sinxrophazatron: 13 октября 2015 - 11:17
Отправлено 13 октября 2015 - 15:14
Я тебе написал выдать факты того, что я школьник/ПТУшник/прочее (необходимое подчеркнуть). Ты мне ни одного аргумента не предоставил. Слился короче. А про сообщение - как же это относится к тому, что я к примеру школяр? Мне уже просто интересен твой ход мыслей, логика. По сути ты меня уже как мог засрал. И сагрился не раз. Жду ответа. И давай без подобной околесицы, которая ни о чем не говорит. И да, хватит мне приписывать слова других людей. Понимаю конечно, что тебя обидели, не поняли... Но прекращай. Приписывать то, что тебя обозвали идиотом мне - ну это уже прямое доказательство правоты того человека.
а я писал, что ты меня назвал идиотом? нет, ты слабоумный кретин в чём я должен признаваться тупорылые школяры? это что, суд присяжных тут собрался из дегенератов? это же надо быть такими тупорылыми, чтобы заходить в эту тему и что-то писать, я сразу написал тема не для Вас.
Отправлено 13 октября 2015 - 15:42
А ведь он в чем-то прав. Ведете себя действительно как школьники/ новички в интернете. Это ж надо вестись на такую откровенную провокацию, уму не постижимо.
Отправлено 13 октября 2015 - 15:42
а я писал, что ты меня назвал идиотом? нет, ты слабоумный кретин
в чём я должен признаваться тупорылые школяры? это что, суд присяжных тут собрался из дегенератов? это же надо быть такими тупорылыми, чтобы заходить в эту тему и что-то писать, я сразу написал тема не для Вас.
Тема в общем доступе, тебе, кстати, ответили по делу, дяденька. Жаль, что вы гнете свое и обзываетесь, нас за такое классная руководительница указкой бьет и в угол ставит.
P.S. Темы, предназначенные лично для кого-то обсуждаются в ЛС. Похоже, об этом знают только я и мои одноклассники 3его А.
Отправлено 13 октября 2015 - 17:59
Тема в общем доступе, тебе, кстати, ответили по делу, дяденька. Жаль, что вы гнете свое и обзываетесь, нас за такое классная руководительница указкой бьет и в угол ставит.
P.S. Темы, предназначенные лично для кого-то обсуждаются в ЛС. Похоже, об этом знают только я и мои одноклассники 3его А.
подрастёшь - поймёшь, Валюша
Отправлено 13 октября 2015 - 20:05
а я писал, что ты меня назвал идиотом? нет, ты слабоумный кретин
в чём я должен признаваться тупорылые школяры? это что, суд присяжных тут собрался из дегенератов? это же надо быть такими тупорылыми, чтобы заходить в эту тему и что-то писать, я сразу написал тема не для Вас.
Лучшая отмаза, без комментариев.
Темы с аналогичными тегами: голосование, mmotop
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
голосование1 Ответ 2 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Голосование на MMOVOTE не работает?1 Ответ 6 Просмотров ![]() |