Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Голосование MMOTOP

голосование mmotop

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 wtf123459

Отправлено 10 октября 2015 - 22:05

Добрый день, с той проблемой, что НЕ начисляются бонусы за голосование на MMOTOP - разобрались темой ниже, к сожалению её так пытались быстро закрыть, что не успел ничего написать в той теме более. Скриншот добавляю повторно, также во вложении. Голосовал 24 дня, исходя из информации с сайта MMOTOP: "Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера. Список голосов обновляется 1 раз в 2 часа.", т.е. моё голосование на протяжении долгого времени помогало серверу, как и другие голоса игроков находиться серверу в ТОП-рейтингах.

Исходя из вышесказанного, прошу перечислить бонусы на мой "правильный" игровой аккаунт.

Аккаунт: Wtf123459

Ник:        Soopr

Надеюсь на понимание, спасибо.

Прикрепленные изображения

• голоса.jpg
  • голоса0.jpg

• -2
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 октября 2015 - 22:06

Введите форумный аккаунт, а не ник персонажа.

Сообщение отредактировал igor20145: 10 октября 2015 - 22:10

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#3 Hatley

Отправлено 10 октября 2015 - 22:10

ты идиот?

https://ezwow.org/in...showtopic=68812

• 0
Изображение Изображение

#4 wtf123459

Отправлено 10 октября 2015 - 22:13

Пишу специально для интернетных хейроев и бойцов невидимого фронта - тема не для Вас и не по "НЕ начислению бонусов"

• 0
Изображение

#5 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 октября 2015 - 22:15

Омг  /рукалицо

• 0

#6 Hatley

Отправлено 10 октября 2015 - 22:16

Пишу специально для интернетных хейроев и бойцов невидимого фронта - тема не для Вас и не по "НЕ начислению бонусов"

ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ.

ВВОДИ НЕ НИК ПЕРСОНАЖА "SOOPR", А НИК ФОРУМНОГО АККАУНТА, КОТОРЫЙ У ТЕБЯ НАЗЫВАЕТСЯ "Wtf123459"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ПОНЯТНЕЕ?????????????

ты хочешь, чтобы тебе вернули? А не лопнет?

Сообщение отредактировал Hatley: 10 октября 2015 - 22:17

• 2
Изображение Изображение

#7 wtf123459

Отправлено 10 октября 2015 - 22:21

ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ.

ВВОДИ НЕ НИК ПЕРСОНАЖА "SOOPR", А НИК ФОРУМНОГО АККАУНТА, КОТОРЫЙ У ТЕБЯ НАЗЫВАЕТСЯ "Wtf123459"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ПОНЯТНЕЕ?????????????

ты хочешь, чтобы тебе вернули? А не лопнет?

да, хочу, чтобы вернули, я надеюсь администрация более отзывчивая и понятливая, нежели такие недалекие игроки как ты

• -10
Изображение

#8 Hatley

Отправлено 10 октября 2015 - 22:23

Голосовал 24 дня, исходя из информации с сайта MMOTOP: "Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера

1. Каким образом ты хочешь, чтобы тебе их вернули, если ты указывал данные, которые не подходят?

2. Было написано всегда: Голоса засчитываются в течении 24 часов. Тебя не смутило, что первый голос не пришел? тебя не посетила хотя бы какая то мысль, что ты что-то делаешь не так?

3. Скажи, если я буду месяц бросать деньги на другой номер телефона, и через месяц приду к оператору, как я буду выглядеть?

недалекие игроки, как я?))))))

Просто в голос. Просто. В . Голос.

Сообщение отредактировал Hatley: 10 октября 2015 - 22:24

• 1
Изображение Изображение

#9 wtf123459

Отправлено 10 октября 2015 - 22:25

1. Каким образом ты хочешь, чтобы тебе их вернули, если ты указывал данные, которые не подходят?

2. Было написано всегда: Голоса засчитываются в течении 24 часов. Тебя не смутило, что первый голос не пришел? тебя не посетила хотя бы какая то мысль, что ты что-то делаешь не так?

3. Скажи, если я буду месяц бросать деньги на другой номер телефона, и через месяц приду к оператору, как я буду выглядеть?

недалекие игроки, как я?))))))

Просто в голос. Просто. В . Голос.

Ты следователь или администратор? думаю - нет, так что отвечать я не собираюсь. Тебя в твоей школе случайно не затычкой в каждой бочке называют?

• -6
Изображение

#10 Hatley

Отправлено 10 октября 2015 - 22:28

Ты следователь или администратор? думаю - нет, так что отвечать я не собираюсь. Тебя в твоей школе случайно не затычкой в каждой бочке называют?

мы можем сходить с тобой в рк, милый. Поверь, тебе это понравится.

ты знаешь, что политика голосований менялась? 

Каким образом ты хочешь, чтобы тебе пересчитали голоса и вернули?

Приходишь в банк и говоришь: Ребят, а давайте вы мне доллары по старому курсу поменяете, ок? 

• 0
Изображение Изображение

#11 wtf123459

Отправлено 10 октября 2015 - 23:03

мы можем сходить с тобой в рк, милый. Поверь, тебе это понравится.

ты знаешь, что политика голосований менялась? 

Каким образом ты хочешь, чтобы тебе пересчитали голоса и вернули?

Приходишь в банк и говоришь: Ребят, а давайте вы мне доллары по старому курсу поменяете, ок? 

"милый", ахаха - своим дружкам-петушкам так будешь говорить, ты ещё не дорос, чтобы понимать темы серьезнее, чем видишь. В зависимости от ответа администрации- люди поймут, их также бросят на произвол или нет, ни одного пункта о том, что не должны вернуть бонусы, пусть и в пересчете с новой политикой - нет, администрация хочет, чтобы сервер был на первых местах - игроки помогут голосованием, но чтобы игрокам быть уверенными, что их "не кинут", а помогут в случае чего - они будут голосовать постоянно, но ты же дитё - этого не понимаешь, тебе лишь бы посмеяться и поиграться.

Вот теперь можешь писать "в голос".

• -3
Изображение

#12 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 октября 2015 - 23:12

"милый", ахаха - своим дружкам-петушкам так будешь говорить, ты ещё не дорос, чтобы понимать темы серьезнее, чем видишь. В зависимости от ответа администрации- люди поймут, их также бросят на произвол или нет, ни одного пункта о том, что не должны вернуть бонусы, пусть и в пересчете с новой политикой - нет, администрация хочет, чтобы сервер был на первых местах - игроки помогут голосованием, но чтобы игрокам быть уверенными, что их "не кинут", а помогут в случае чего - они будут голосовать постоянно, но ты же дитё - этого не понимаешь, тебе лишь бы посмеяться и поиграться.

Ты сам себя кинул

• 0

#13 Hatley

Отправлено 10 октября 2015 - 23:12

ты что, гей что ли? 

имелось ввиду "милый мне человек". Даже представить себе не могу, что подумал ты.

уже были неоднократные темы, что голоса будут почти ничего не стоить, что ММОТОР уже давно умер, и рейтинг на нем не значит ровным счетом ничего. Просто, для галочки. Он, кроме убытков, уже не приносит ровным счетом ничего, регистрации с ММОТОПА меньше 1%.

Ты же думаешь, что совершаешь глобальный вклад в сервер, нажав одну кнопку.

Я бы порекомендовал тебе для начала научиться пользоваться поиском по форуму, ибо ВСЕ ЭТИ темы про голоса уже вызывают просто ДИЧАЙШИЙ взрыв мозга. Чукча не искатель, чукча писатель. Вам КАЖДЫЙ ДЕНЬ отвечают ОДНО и ТО ЖЕ, но вы плодите и плодите эти посты с голосами с ОДНИМ И ТЕМ же содержанием. 

Ты даже не удосужился прочитать тему, которая находится на главной, не говоря уже про поиск.

Прочитай, пожалуйста, вот эту тему.

https://ezwow.org/in...showtopic=68399

Сообщение отредактировал Hatley: 10 октября 2015 - 23:17

• 2
Изображение Изображение

#14 sinxrophazatron

sinxrophazatron

Отправлено 10 октября 2015 - 23:19

Чел, ну ты же правда не прав в данной теме. Ты сам лоханулся, а сейчас просишь, чтобы за тебя все исправили. Так не бывает. Смирись. А ты еще и агришься на тех людей, которые тебе все объяснили, еще и пруфы предоставили.

• 1

#15 Dilas

Dilas

Отправлено 11 октября 2015 - 06:00

Добрый день, с той проблемой, что НЕ начисляются бонусы за голосование на MMOTOP - разобрались темой ниже, к сожалению её так пытались быстро закрыть, что не успел ничего написать в той теме более. Скриншот добавляю повторно, также во вложении. Голосовал 24 дня, исходя из информации с сайта MMOTOP: "Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера. Список голосов обновляется 1 раз в 2 часа.", т.е. моё голосование на протяжении долгого времени помогало серверу, как и другие голоса игроков находиться серверу в ТОП-рейтингах.

Исходя из вышесказанного, прошу перечислить бонусы на мой "правильный" игровой аккаунт.

Аккаунт: Wtf123459

Ник:        Soopr

Надеюсь на понимание, спасибо.

1) При обращении всегда старайтесь как можно чётче сформулировать свою проблему, лучше в одном предложении, а не в нескольких, и не будет проблем с закрытыми темами.
2) Всем по хрен на этот MMOTOP и его топ-рейтинг, это скорее помощь игрокам в наборе бонусов и повод поучаствовать в акциях на карты.
3) Никто ничего вам не вернет! читайте ТЕКСТ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на скриншоте.
Дебил.jpg

• 2

#16 wtf123459

Отправлено 11 октября 2015 - 06:55

Чел, ну ты же правда не прав в данной теме. Ты сам лоханулся, а сейчас просишь, чтобы за тебя все исправили. Так не бывает. Смирись. А ты еще и агришься на тех людей, которые тебе все объяснили, еще и пруфы предоставили.

меня поливают дерьмом какие-то недошкольники или птушники, а я агрюсь...хм..удивительно просто..

1) При обращении всегда старайтесь как можно чётче сформулировать свою проблему, лучше в одном предложении, а не в нескольких, и не будет проблем с закрытыми темами.
2) Всем по хрен на этот MMOTOP и его топ-рейтинг, это скорее помощь игрокам в наборе бонусов и повод поучаствовать в акциях на карты.
3) Никто ничего вам не вернет! читайте ТЕКСТ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на скриншоте.

всем похрен на игроков я так понял, ок? тем более когда модератор сервера оскорбляет игрока на форуме.

Сообщение отредактировал wtf123459: 11 октября 2015 - 07:05

• -1
Изображение

#17 Hoolahoo

Отправлено 11 октября 2015 - 07:36

пользователи, которые оставили свои комментарии в данной теме, все ваши советы дойдут до игрока через 24 дня, не раньше

ну и надеюсь, что модератор отреагирует на оскорбления в теме

• 0

#18 Dilas

Dilas

Отправлено 11 октября 2015 - 08:06

всем похрен на игроков я так понял, ок? тем более когда модератор сервера оскорбляет игрока на форуме.

Прочтите еще раз что там написано, вы не выполнили требование голосования, это ваша вина и только ваша. И где я вас оскорбил? Названием скриншота MMOTOP ? Тогда и мой статут тоже оскорбление.

• 0

#19 leeder88

leeder88

Отправлено 11 октября 2015 - 08:10

У меня, у одной, такое впечатление, что его просьбу удовлетворят? Ифриту ведь тоже пытались объяснить, что никакого "сброса КД по просьбе" не будет.

• 0

#20 wtf123459

Отправлено 11 октября 2015 - 08:15

Прочтите еще раз что там написано, вы не выполнили требование голосования, это ваша вина и только ваша. И где я вас оскорбил? Названием скриншота MMOTOP ? Тогда и мой статут тоже оскорбление.

Вы считаете данное общение нормальным и достойным модератора сервера? переписку нашу я переслал Вашему руководству, пусть разбираются, я не собираюсь вступать в перепалку с Вами и опускаться до Вашего уровня.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.