Я тебе объясню, что меня взбесило в твоём репорте. По пунктам.
1. Описанная тобою механика не задумывалась близзами. Команата есть комната, основная идея тактики заключается в том, что во время комнаты весь рейд пытается её пережить, а не избежать её целиком. Поэтому я считаю это эксплоитом.
2. Реализовывая эту механику, я рискую сломать что-то в личе. Он начнёт бегать за игроками в комнату, перестанет эвейдиться, и мало ли ещё как может забагаться. Реализовав твой эксплоит, я рискую в ближайшие месяцы несколько раз напороться на негативные последствия "фикса" и не раз вспоминать себя и тебя злым громким словом. Как правило репортить эти баги будут не сразу, а спустя кучу времени, когда уже много игроков успеет пострадать.
3. Эта механика нужна для 1% игроков, убивающих лича. Она не оправдывает возможные проблемы, которые могут возникнуть. Она даёт преимущество тем игрокам, которые о ней знают, над теми, которые просто убивают лича честно, по тактике, как и задумывалось.
4. На реализацию этой механики я потрачу время, которое могло быть потрачена на фикс какого-то другого бага, затрагивающего больше чем 1% игроков.