Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нужно 3 добровольца.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 80

#21 gloryy

Отправлено 13 октября 2015 - 19:36

А тоесть, тебе обсуждать меня можно. Или у вас ЧСВ оверное от звания? Я скинул вам темки в багтрек. На что ты начал, выражатся "Личеебы" и ты думаешь, я к тебе буду адекватно относится? И вообще, с такими высерами серв становится гавном.

мне нужен именно урон, когда весь рейд в комнате бегает, я встою от БР или СС и начинаю бить лича. Ты немного не то понял.

да я понял что ты тестить хочешь. на сколько я помню раньше это точно работало тут. но это убрали месяца 4-6 назад. хз точно не помню.

• 0

34d066f22ef7b478959c9c99bfc86c64.pnge71cee7a4773cda7101d87327dfe1e31.png6305106e6e280548b14b24ed82c9de85.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 19:38

У тебя снова лишняя буква, обрати уже внимание. Да, очевидно у меня "ЧСВ оверное от звания", тебе со стороны виднее. Ко мне и так уже многие плохо относятся, и, хоть я лично и считаю, что я этого не заслужил, менять это я не намерен, потраченные усилия не будут стоять цели.

Спасибо тебе овеликий разработки. Можете подрочить сходить на себя в зеркало.

Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 13 октября 2015 - 20:04

• -1

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..

#23 ordog

Отправлено 13 октября 2015 - 19:39

да я понял что ты тестить хочешь. на сколько я помню раньше это точно работало тут. но это убрали месяца 4-6 назад. хз точно не помню.

угу, вроде лича специально сделали неуязвимым во время комнаты.Когда порталы локов чинили.

Сообщение отредактировал ordog: 13 октября 2015 - 19:39

• 0

#24 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 19:40

Убрали из за того, что локи кайтили комнату. вот и всё)

• -1

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

#25 Kores

Отправлено 13 октября 2015 - 19:41

ТС, глянь еще это - https://ezwow.org/in...showissue=13261

За мной не заржавеет.

• 0

#26 gloryy

Отправлено 13 октября 2015 - 19:42

Убрали из за того, что локи кайтили комнату. вот и всё)

по мне так лучше б  пробовать убивать без бафа.  :)

• 0

34d066f22ef7b478959c9c99bfc86c64.pnge71cee7a4773cda7101d87327dfe1e31.png6305106e6e280548b14b24ed82c9de85.png

#27 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 19:44

За мной не заржавеет.

Если появится возможность, я попробую это сделать. Сначало баг уроном во время комнаты залью, а потом тогда сделаю то что попросил.

по мне так лучше б  пробовать убивать без бафа.  :)

Зациклились на фаст киле, потом задача без бафа. уже всё задрочили по тактике, не охото заного вайпатся((

• 0

#28 Epoxz

Отправлено 13 октября 2015 - 19:45

У тебя снова лишняя буква, обрати уже внимание. Да, очевидно у меня "ЧСВ оверное от звания", тебе со стороны виднее. Ко мне и так уже многие плохо относятся, и, хоть я лично и считаю, что я этого не заслужил, менять это я не намерен, потраченные усилия не будут стоять цели.

Что требует Тс,будет ли пруфом логи через сайт https://www.warcraftlogs.com/ ?

• 0

#29 gloryy

Отправлено 13 октября 2015 - 19:46

Если появится возможность, я попробую это сделать. Сначало баг уроном во время комнаты залью, а потом тогда сделаю то что попросил.

Зациклились на фаст киле, потом задача без бафа. уже всё задрочили по тактике, не охото заного вайпатся((

включайте лучше стримы  чаще мы всей семьей смотрим как пацаны на ловушках улетают) :D  :D  :D  :D

• 1

#30 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 19:47

включайте лучше стримы  чаще мы всей семьей смотрим как пацаны на ловушках улетают) :D  :D  :D  :D

На этом кд на сферах улетали)))))))))00

• 0

#31 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 13 октября 2015 - 19:48

Я тебе объясню, что меня взбесило в твоём репорте. По пунктам.

1. Описанная тобою механика не задумывалась близзами. Команата есть комната, основная идея тактики заключается в том, что во время комнаты весь рейд пытается её пережить, а не избежать её целиком. Поэтому я считаю это эксплоитом.

2. Реализовывая эту механику, я рискую сломать что-то в личе. Он начнёт бегать за игроками в комнату, перестанет эвейдиться, и мало ли ещё как может забагаться. Реализовав твой эксплоит, я рискую в ближайшие месяцы несколько раз напороться на негативные последствия "фикса" и не раз вспоминать себя и тебя злым громким словом. Как правило репортить эти баги будут не сразу, а спустя кучу времени, когда уже много игроков успеет пострадать.

3. Эта механика нужна для 1% игроков, убивающих лича. Она не оправдывает возможные проблемы, которые могут возникнуть. Она даёт преимущество тем игрокам, которые о ней знают, над теми, которые просто убивают лича честно, по тактике, как и задумывалось.

4. На реализацию этой механики я потрачу время, которое могло быть потрачена на фикс какого-то другого бага, затрагивающего больше чем 1% игроков.

• 7

#32 gloryy

Отправлено 13 октября 2015 - 19:49

На этом кд на сферах улетали)))))))))00

хз маги слабые какие то на мой взгляд у вас. но это мое только мнение не в коем случае не хочу их оскорбить. а вот фури ништяк

• 0

#33 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 13 октября 2015 - 19:50

Гудфак, вы бы лучше лича      научились убивать, а  не как бичи сидеть на нем по 2-3 дня. Я видел по скрину, что у вас по 20 попыток остается. 
Чтобы писать такие репорты научитесь хотя бы его убивать!

• 2

#34 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 19:51

Я тебе объясню, что меня взбесило в твоём репорте. По пунктам.

1. Описанная тобою механика не задумывалась близзами. Команата есть комната, основная идея тактики заключается в том, что во время комнаты весь рейд пытается её пережить, а не избежать её целиком. Поэтому я считаю это эксплоитом.

2. Реализовывая эту механику, я рискую сломать что-то в личе. Он начнёт бегать за игроками в комнату, перестанет эвейдиться, и мало ли ещё как может забагаться. Реализовав твой эксплоит, я рискую в ближайшие месяцы несколько раз напороться на негативные последствия "фикса" и не раз вспоминать себя и тебя злым громким словом. Как правило репортить эти баги будут не сразу, а спустя кучу времени, когда уже много игроков успеет пострадать.

3. Эта механика нужна для 1% игроков, убивающих лича. Она не оправдывает возможные проблемы, которые могут возникнуть. Она даёт преимущество тем игрокам, которые о ней знают, над теми, которые просто убивают лича честно, по тактике, как и задумывалось.

4. На реализацию этой механики я потрачу время, которое могло быть потрачена на фикс какого-то другого бага, затрагивающего больше чем 1% игроков.

Ты разработчик, который делает серв близлайком, так делать а не говори громкие слова обо мне. У тебя звание разроб, я предоставил пруфы, пусть в них нуждается 1% да хоть 1 человек, это БЛИЗЛАЙК.

Гудфак, вы бы лучше лича      научились убивать, а  не как бичи сидеть на нем по 2-3 дня. Я видел по скрину, что у вас по 20 попыток остается. 
Чтобы писать такие репорты научитесь хотя бы его убивать!

зайди в рк близов.

• 0

#35 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 13 октября 2015 - 19:52

Зеус не хочет верить, что это баг.

За мной не заржавеет.

Корес не умеет читать. Я верю, что это баг. У меня нету технической возможности исправить этот баг так, чтобы не навредить честным игрокам. Например тем, кого дисконнектнуло во время боя. Или тем, кто выпустили свой дух во время боя. Мне нужны пруфы, что игроки, которые были дисконнектнуты или в виде духа на момент убийства, на офе тоже не должны иметь возможности получить лут.

• 0

#36 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 13 октября 2015 - 19:53

Например какой-нибудь квест с ванилаконтента?))

Ну серьёзно, если сравнивать багтрекер с тем, чтобы было 2 года назад-он пустой, вот вам пару моментов для фикса, которые выделили игроки, фиксить или нет-ваше дело.
Но в тоже самое время-багрепорт составлен правильно, есть видосик как у нас. Есть видосик как на офе.
Вот.

• 0

#37 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 13 октября 2015 - 19:54

так делать а не говори громкие слова обо мне.

Мне никто не запрещал общаться на форуме и высказывать своё мнение.

Например какой-нибудь квест с ванилаконтента?))

Да, даже квест с ванилаконтента будет полезнее, чем эта хуйня. ИМХО.

• 1

#38 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 20:05

Мне никто не запрещал общаться на форуме и высказывать своё мнение.

Мне не кто не запрещал апать багтрек. и высказывать своё мнение.

Я там ещё в багтрекер пару темок закинул, сходи посмотри. Мб это тоже эксплоит.

Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 13 октября 2015 - 20:02

• 0

#39 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 13 октября 2015 - 20:08

Я там ещё в багтрекер пару темок закинул, сходи посмотри. Мб это тоже эксплоит.

Не, не хочу. Чёт нету желания твои репорты рассматривать.

• -1

#40 Topqtpwnzeu

Отправлено 13 октября 2015 - 20:11

Не, не хочу. Чёт нету желания твои репорты рассматривать.

Отличный разработчик.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.