Не надоело друг, в друга кирпичи кидать?
Отправлено 13 октября 2015 - 20:16
Отправлено 13 октября 2015 - 20:42
В багтрекере висят баги с пруфами хз скоко, а разраб на форуме фанится как ребенок
Отправлено 13 октября 2015 - 20:43
Зевс - молодец.
Поца с уткой на аватаре - послать нахуй просто, сорян, я не в курсе, кто он такой.
Отправлено 13 октября 2015 - 20:53
омг, 4 тела в цлк 25 хм на офе,да еще и хила Ребят, вы вообще в курсе,что там уже Дренор?
Отправлено 13 октября 2015 - 20:56
нужен со спеком дд, что бы пройти вальку, дальше хилить не придётся. С записью проблем не будет, я так думаю.
Напиши, мне свой скайп в лс. или как с тобой можно связатся.
она обходится.
Отправлено 13 октября 2015 - 21:02
она обходится.
Зачем ты так парням сразу карты раскрываешь?
Отправлено 13 октября 2015 - 21:06
перенёс в общение, чтобы не полетели головы
Отправлено 13 октября 2015 - 21:08
Мне кажется, единственное, что имело бы какой-либо вес из все перечисленных "багов" - это жатва на 7сек позже, потому что за это время может ниоченьклёвыйрейд добить духа. Остальное ерунда и не имеет значения.
Отправлено 13 октября 2015 - 21:14
Зачем ты так парням сразу карты раскрываешь?
Кстати, когда я обходил, меня почему то не пускало к личу. Приходилось брать хотв и захиливать.
Отправлено 13 октября 2015 - 21:15
Скрытый текст1. Описанная тобою механика не задумывалась близзами. Команата есть комната, основная идея тактики заключается в том, что во время комнаты весь рейд пытается её пережить, а не избежать её целиком. Поэтому я считаю это эксплоитом.
Скрытый текст
А то что ваш фикс с лутом породил в 15 раз больше эксплоитов , типа не важно. То что я могу лутать шмотки 1 персонажем не лутая кд с боссов со всех режимов цлк /рс /ивк это норм
скрыл спойлерами ненужную инфу.
и то что люди в 2 окна фармят ргер теперь оставляя в афк одно окно у начала инста, лутая триумф и все шмотки это тоже не эксплойт. задумывалось близардами , не иначе
Отправлено 13 октября 2015 - 21:21
Первый раз в жизни поддержу кирркорова. Но дело не в этом, просто он боится сделать, то кому нужно это, а это 1% населения сервера. И потом боится, что полетят другие правки. Близлайк же.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 13 октября 2015 - 21:37
Создайте аккаунт на офе, скачайте клиент ПТР, тестите сколько угодно лича
Отправлено 13 октября 2015 - 21:40
Создайте аккаунт на офе, скачайте клиент ПТР, тестите сколько угодно лича
Только птр не всегда доступна.
Отправлено 13 октября 2015 - 21:44
хз захожу время от времени, даже русские гильдии есть
Видишь ли, когда-то у игроков были другие приоритеты. Когда-то достаточно было уже того, чтоб босс хоть как-то работал. А доёбываться до каждой секунды различия в таймерах - это удел личеёбов, которые помешались на одном патче, и после стопиццотого килла лича начинают цепляться к мелочам, ибо им скучно уже. Но двигаться дальше, почему-то, не хотят.
неплохо ты оскорбил всех игроков которые играют в то что хотят, и чем же ты теперь отличаешься от форумной параши кроме как значком разработчика?
мы личеёбы, ты работаешь с логами там и всей хернёй, логоёб*? цифро-буквоёб? Пример зазвездившегося перед вашими глазами! недавно похвалили, щас можно и повыёбываться!
... игроки, которые были дисконнектнуты или в виде духа на момент убийства, на офе тоже не должны иметь возможности получить лут.
Уже на пандах система лута работала таким образом, что босса достаточно было ударить один раз и потом хоть дисконнектись, хоть с пати ливай - лут придёт на почту. Другой вопрос - как всё это работало 5 лет тому назад?
Отправлено 13 октября 2015 - 21:48
Не, ну если быть последовательным, то сначала надо ебнуть всем хмшмоточки, ибо нехуй в 4 кд лича любить. А и еще и шмчик, ну там осколочки, теже 4 кд все дела.
Го близлайк в 2015, пасаны
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей