Баф не могут не то что отключить, а даже понизить на 5%, уже много лет, но развлекательные мероприятия в детском садике и подтирание попки первенцам сервера всегда по расписанию.
Отправлено 14 октября 2015 - 15:29
Отправлено 14 октября 2015 - 15:34
может, сделаем, хотя бы какой то общее время? что бы не было рейдов в 6 утра? а то как то не ок получается.
Отправлено 14 октября 2015 - 15:36
а с чего вы решили, что чистка достижений означает, что их можно просто так будет придти и полутать в 6500 гиэс?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 октября 2015 - 15:43
123321
Отправлено 14 октября 2015 - 15:58
Текущая администрация сомневается в честности выдачи ачив 1ый на сервере... Конечно сейчас будет все по другому, честнее, лучше, зеленее, хаскер будет без глада чешки хм.
Отправлено 14 октября 2015 - 15:58
а с чего вы решили, что чистка достижений означает, что их можно просто так будет придти и полутать в 6500 гиэс?
а что разве они не смогут полутать Достижения "1-й на сервере! Искатель магии" и "1-й на сервере! Великий крестоносец".???
Думаю смогут.
Отправлено 14 октября 2015 - 16:02
Текущая администрация сомневается в честности выдачи ачив 1ый на сервере... Конечно сейчас будет все по другому, честнее, лучше, зеленее,
хаскер будет без глада чешки хм.
речь идет что 1ых больше чем 1 в каждом из достижнее
по 10-20 первых. Так не должно быть, но ты больной человек, тебе бы лишь бы что-то написать.
Отправлено 14 октября 2015 - 16:07
речь идет что 1ых больше чем 1 в каждом из достижнее
по 10-20 первых. Так не должно быть, но ты больной человек, тебе бы лишь бы что-то написать.
дЫа, нид оставить первых кто по дате! ибо так разумнее.
Отправлено 14 октября 2015 - 16:17
то что ты ньюфаг не знающий как получались эти достижения ещё не значит что намерения администрации плохиеТекущая администрация сомневается в честности выдачи ачив 1ый на сервере... Конечно сейчас будет все по другому, честнее, лучше, зеленее,
хаскер будет без глада чешки хм.
123321
Отправлено 14 октября 2015 - 16:18
Такие звания надо давать не более чем на год, а лучше на пол года оставляя место для стимула, Лича тоже касается.
согласился бы я, ели первый год играю, но когда 7+годиков)))).....
я при переходе на 80лвл сутки+ не спал... и ща комунить с Шмом подарить? хоть и на год?))
p/s/ Аня, Надя собирите сделайте пост, сделаем ачивку.
Сообщение отредактировал JekKing: 14 октября 2015 - 16:23
Отправлено 14 октября 2015 - 16:31
а что разве они не смогут полутать Достижения "1-й на сервере! Искатель магии" и "1-й на сервере! Великий крестоносец".???
Думаю смогут.
Тогда и тереть смысла бы не было. Думается мне их просто отключат
Отправлено 14 октября 2015 - 16:56
Kores, т.е. после тех.раб. мона эстафету по ачивам делать? когда? а?
Отправлено 14 октября 2015 - 17:06
скорее наоборот если не знаешь, что с лк ачивки, половина народу жука сделали на 3 3 5 патче, сказки не рассказывай
Какие увлекательные сказы.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:13
Уважаемые игроки, за долгие годы на сервере происходило много чего. К нам переносились другие игроки, кто-то мигрировал с умирающих миров нашего сервера, делалось тестирование первой версии кросс-сервера, в результате чего у нас накопилось множество достижений "Первый на сервере" у игроков, которые их не заслужили.
Администрацией принято решение удалить лишние достижения и сопутствующие звания в ночь с 14 на 15 октября во время технических работ. Имеется подробный список всех когда либо получавших таких достижения, где отмечены дата, гильдия, ники и ренеймы (где требуется), а главное заслужил ли игрок достижение или оно будет удалено. Со списком можно ознакомиться тут.
Достижения "1-й на сервере! Искатель магии" и "1-й на сервере! Великий крестоносец" будут удалены полностью у всех игроков, поскольку нам не удалось выяснить за кем осталось первенство и выдавались ли вообще эти достижения честным образом.
Ссылки на темы с итогами прошлых крупных убийств:
https://ezwow.org/in...showtopic=32158
https://ezwow.org/in...showtopic=63657
Всем удачной игры.
а как на счет персонажей у которых есть ачивы с 2х фракций, типа За ордру и За альянс за 1м персе, может тоже как нибуть почистить, что бы все по честному было?
Отправлено 14 октября 2015 - 17:34
ачивы..... меня ажь прям всего изнутри передернуло ... какой прогресс , воу prosto ggwp
Отправлено 14 октября 2015 - 17:35
Я чот не пойму, почему все свято уверены, что ачивы дадут полутать снова обычным способом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей