А если не дадут, то просто напишут условия и будем пытаться
имя, сестра имя. ой время, дата, условия, когда начинать?
Отправлено 14 октября 2015 - 17:56
отключите баф цлк и сделаете фк лича!
Не сделают.
Отправлено 14 октября 2015 - 18:19
Вот вам делать нечего то
Действительно, сутками стоять перед банком в Даларане куда полезнее занятие будет.
Отправлено 14 октября 2015 - 18:25
А го фк замутим в наксрамасе ещё.
Насколько я знаю, его никто кроме этой пати и не убил без хранителей. Даже в 277 шмоте
дошли до 6% вайпнулись. из за здравомыслия, причём рейд небыл в ульде не разу.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 14 октября 2015 - 18:30
Это все фигня, вопрос к тем, кто занимается всем этим.
Во сколько именно будет сброс и запустят ли данные ачивы сразу. Или нужно ждать пару недель, прежде чем грудью на амбразуру рваться?
Сразу, если хаген не захочет иначе.
а как на счет персонажей у которых есть ачивы с 2х фракций, типа За ордру и За альянс за 1м персе, может тоже как нибуть почистить, что бы все по честному было?
Рефракция, не?
Отправлено 14 октября 2015 - 18:57
как никто ? на офе осилили
к чему это сказано сейчас?
СТОП . серьезно будет запущено фк на малигоса?
Я вот тоже не понимаю зачем чистить фк при этом давая полутать их заново рейдам в диком овергире. На йогг-сароне хоть какой то скил нужен был, на малигосе и анубе - это зерг мод, сразу после сброса кд и полутают с утра в первый же час.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 октября 2015 - 19:22
Я вот тоже не понимаю зачем чистить фк при этом давая полутать их заново рейдам в диком овергире. На йогг-сароне хоть какой то скил нужен был, на малигосе и анубе - это зерг мод, сразу после сброса кд и полутают с утра в первый же час.
На малигосе то уж точно овергир и зерг зарешает, учитывая, что 70% боя и времени с ним проходит в воздухе, на призываемых маунтах, в которых твой овергир уходит в 0, а ануба и подавно мало кто фармит с сундуком. Так что хз зачем ты тут воду мутишь.
Сообщение отредактировал NayhaPO: 14 октября 2015 - 19:23
Отправлено 14 октября 2015 - 19:24
На малигосе то уж точно овергир и зерг зарешает, учитывая, что 70% боя и времени с ним проходит в воздухе, на призываемых маунтах, в которых твой овергир уходит в 0, а ануба и подавно мало кто фармит с сундуком. Так что хз зачем ты тут воду мутишь.
пока малигос взлетает ему можно снести овергирными рдд очень много хп. тем самым меньше бить на фазе с драконами
Отправлено 14 октября 2015 - 19:29
пока малигос взлетает ему можно снести овергирными рдд очень много хп. тем самым меньше бить на фазе с драконами
Если ты о карусели, то вряд ли кто то нормально подамажит там и за те 10с, которые он висит перед переходкой на 2 фазу, тоже не так уж и много набьешь. А учитывая незнание тактик у большинства цлкшных столбомесов, задача еще усложнаяется в несколько раз и сомневаюсь, что много ги рейдов на подобные ачивы соберутся.
Сообщение отредактировал NayhaPO: 14 октября 2015 - 19:32
Отправлено 14 октября 2015 - 19:39
до 30-20% если мне память не изменяет.
Лично мое мнение: ачиву или оставить отключенной или делать ограничение по уровню шмоту на получение таких ачив, ибо лутание зергом - это несерьезно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 октября 2015 - 20:03
Рефракция, не?
это сейчас после рефракции ачивы меняются на противоположные, а раньше видимо оставались, и в новой фракции их можно было заново получить.
есть персы у которых там есть ачивы и одной строны и второй, Найтария например.. в оружейной их не видно хоть там и почти 20к очок , но если посмотреть в игре через сравнение достижений то там сразу видно десяток ординских ачив, хоть и перс за альянс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей