Не правильно ты, Федр, с темы съезжаешь, надо давить не на нормальность пухи, а на то, что 10000 ты обещал не Иисусу ;[
я вовсе не сьезжаю с темы, просто отвечать что-либо здешнему быдлу нет никакого желания =\
под "пуху" здесь можно подвести и пухи на морф, и пухи, что даются при реклассе или трансфере, и тот же Арканитовый потрошитель, что покупается в разделе "развлечение", но при этом можно юзать по прямому назначению
в контексте довольно ясно, что разговор идет именно про "нормальные" пухи, вырывать из контекста и переиначивать на свой лад - это удел убогих
ps если на то пошло, и я все таки неверно понял того, к ому был мой пост и человек посчитает, что я не прав, то обещанные 10к я ему вышлю, но никак не тому убогому, о котором сейчас речь
Потому что ты ебанутая баба?

Я, конеш, не профи-пвп, а скромный пве. и для пве любое оружие круче синего кажется трудноберущимся, ибо:
в том то и вся соль, что пуху с магазина ты не купишь, тут только игровые плюшки, петы, маунты, накидки, шмотки на трансмог(которые не одеть) и пр хрень в виде фамильного шмота, различных карт на рекласс, рерассу, смену имени