Я может щас озвучу возможно глупую вещь, но может стоит раскрутить нас через стандартные поисковики, аля "гугл" "яндекс"? Чтоб при поисковом запросе " Лучший сервер 3.3.5а"," Где кильнуть лича без лагов " или "Сервер WoTLK" выходил наш любимый изенгард?
Отправлено 20 октября 2015 - 14:41
пухи а3 хотя бы сделайте за бонусы. спасибо :3
Со временем все товары и сервисы магазина станут доступны за новые токены.
Отправлено 20 октября 2015 - 14:44
Давно пора. А в техподдержке у них давно нет адекватных людей.
Отправлено 20 октября 2015 - 14:44
Отправлено 20 октября 2015 - 14:45
Хаген, реально до 1 ноября скидки делать почаще? Бонусы надо потратить.
Боюсь что это может спровоцировать обвал рынка к хренам, так что нет.
Отправлено 20 октября 2015 - 14:47
Прочитал, донёс до гильдии. У некоторых людей бытует мнение, что стандартный отток игроков на сервере превысит приток новых игроков из-за отсутствия нашего сервера в рейтинге ммотоп.
я вот решил поиграть в вов (после БК забросил), на ИЗИ попал не с ММОТОПа, прописал в гугле и мне ссылку на форум вроди выбило, или как начать играть, далее полазил по форуму и собственно я здесь!))
На сайте добавить бы гайды, адоны что бы люди переходили на наш сайт, а дальше затягивали работа администрации, разные приколы типо турниров и эвентов)
классовый турнир на гурубаши арене даже прикольно, в ПВЕ не пойдут да и под ПВП не все настроены))
Отправлено 20 октября 2015 - 14:48
нафиг эти рисовки. стремитесь к близлайку. все и так збс, а если еще трансмог убрать все в шоколаде будет (мое личное мнение).
я тебе уберу трансмог потом!!!
Отправлено 20 октября 2015 - 14:48
Переходов и регистраций с ммотоп реально мало, аудитория личедрочеров поделена давным давно и все кто хочет поиграть на личе о нас прекрасно знают.
Отправлено 20 октября 2015 - 14:49
я вот решил поиграть в вов (после БК забросил), на ИЗИ попал не с ММОТОПа, прописал в гугле и мне ссылку на форум вроди выбило, или как начать играть, далее полазил по форуму и собственно я здесь!))
На сайте добавить бы гайды, адоны что бы люди переходили на наш сайт, а дальше затягивали работа администрации, разные приколы типо турниров и эвентов)
классовый турнир на гурубаши арене даже прикольно, в ПВЕ не пойдут да и под ПВП не все настроены))
Очень рад что ты попал сюда другим путём, но и отрицать, что часть аудитории всё-таки приходила оттуда тоже глупо.
Отправлено 20 октября 2015 - 14:52
на ММОТОП проплачивают места в топе кто платит тот и топ
Отправлено 20 октября 2015 - 14:56
Недолго музыка играла (с)
Сообщение отредактировал Duhas: 20 октября 2015 - 14:56
Отправлено 20 октября 2015 - 14:57
Уважение Администрации изенгарда )
Отправлено 20 октября 2015 - 14:59
На сервере работают касты боссов, отличный аптайм сервера, нету доната (ТП не в счет) влияющего на баланс игры, рейты маленькие (есть к чему стремится). Я думаю поиграв на сервере где что то не устраивает ты начинаешь искать замену, единственное что держит это достижения, лень качать перса/профы, долго одеватся, нету знакомых.
Если переносить персов то давать не только 80 лвл, а 2 профы со стандартными рецептами, эмблемы льда и триумфа n-ное количество, что бы у игрока был выбор одеть ПВЕ или ПВП и он мог получить хоть какую то замену тому что было.
Сообщение отредактировал Axiom: 20 октября 2015 - 15:00
Я может щас озвучу возможно глупую вещь, но может стоит раскрутить нас через стандартные поисковики, аля "гугл" "яндекс"? Чтоб при поисковом запросе " Лучший сервер 3.3.5а"," Где кильнуть лича без лагов " или "Сервер WoTLK" выходил наш любимый изенгард?
Самая лучшая раскрутка-реклама - это человек, все остальное дает, конечно, свои плоды, но, как правило, это только регистрация, а вот когда приводят друзей - это совсем другое.
Давно на изенгарде (нашел не через ммотопы). Некоторые изменения радуют, другие не всегда. Но вижу, что даже не сильно популярные решения направлены (по крайней мере стремления администрации направлены) в лучшую сторону...
И есть еще неприязнь (хроническая) к людям, у которых деньги перевешивают качество. Стремиться к деньгам - нормально, но не в ущерб своим же пользователям.
Послать их подалее в сложившейся ситуации - вполне нормально. Главное, со временем, не стать такими же...
Статистика голосующих будет выведена с сайта, все упоминания будут удалены,
спасибочо
Отправлено 20 октября 2015 - 15:01
хорошо когда есть яички! поддерживаю и удачи с новой системой бонусов!
Отправлено 20 октября 2015 - 15:01
Итоги последнего голосования за октябрь будут?
Сообщение отредактировал Intentionlol: 20 октября 2015 - 15:02
Отправлено 20 октября 2015 - 15:02
Да изингарду не нужен ммотор,все кто знает это сервер и без топа придут сюда играть,на сирус с большой колокольни))))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей