создай свой топик)
Отправлено 20 октября 2015 - 15:32
Отправлено 20 октября 2015 - 15:34
И кстати, почему когда я ввожу в гугле "бесплатный сервер wow" выскакивавают все серваки кроме изенгарда. Непорядок.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:36
Обидно конечно,только недавно пришел на сервер и тут такое.
Маунтов,да сумочек хотелось бы
Но в любом случае я за решение администрации.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:43
Переходов и регистраций с ммотоп реально мало, аудитория личедрочеров поделена давным давно и все кто хочет поиграть на личе о нас прекрасно знают.
о вас знали уже давным давно все еще пару лет назад. Я правильно понял что токены предполагаемые вами можно будет покупать за реал? (1 т=1р)
магазин будет дублирован? и останется таким же. или все таки что то добавится новое?
Отправлено 20 октября 2015 - 15:44
Отправлено 20 октября 2015 - 15:47
мне жаль что так всё вышло. на этом сервере играю давно,перепробовал кучу других но этот по моему мнению лучший из предоставленных
Отправлено 20 октября 2015 - 15:49
Вот интересно если сбудется мечта Сириуса и туда хлынет 2к школьников, насколько сильным будет слайд шоу?
Настолько, что админ сириуса скончается от передозировки.
Мне интересно лишь одно: не жалко ли админу сириуса вливать столько денег в ДДос других проектов и накрутку репутации на ММотопе?
Сообщение отредактировал BoostedPlayed: 20 октября 2015 - 15:53
Отправлено 20 октября 2015 - 15:50
Там запуск Кратера Азшары планировался. Как по мне - отличный способ раздачи бонусов.
Еще бы добавить 2-3 метода для неистовых пве-драконов и будет самое то.
Насчет ММОТОПа - все верно, только выпилите, пожалуйста, уведомление о том, что я не голосовал уже более суток
p.s
Ох, как же на сайте стало чище без всего этого дерьма.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 20 октября 2015 - 15:54
We descend into chaos
Отправлено 20 октября 2015 - 15:51
может стоит открыть РП реалм на личе ?? даешь и ролевики подъедут
Отправлено 20 октября 2015 - 15:53
Видимо ушош который очень долгое время был топ 1 всё устраивает и я заметил что свов нет в топ 15 даже , видимо у них тоже накипело , мне кажется что обычный юзер который голосует за свой сервер ( не обязательно за изи ) может заметить что всё поменялось и это уже настараживает потому-что не может какой-то ущербный сервер никому не известный до этого ворваться в топ 1 , это не арена же). А про ушош конечно обидно малец , видимо там любят ранки полизать.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:55
Видимо ушош который очень долгое время был топ 1 всё устраивает и я заметил что свов нет в топ 15 даже , видимо у них тоже накипело , мне кажется что обычный юзер который голосует за свой сервер ( не обязательно за изи ) может заметить что всё поменялось и это уже настараживает потому-что не может какой-то ущербный сервер никому не известный до этого ворваться в топ 1 , это не арена же). А про ушош конечно обидно малец , видимо там любят ранки полизать.
свов с ушошем слился.
We descend into chaos
Отправлено 20 октября 2015 - 15:56
Да и хрен с этим голосованием)))
Отправлено 20 октября 2015 - 16:05
ну и правильно
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 20 октября 2015 - 16:06
Чем тебе трансмог не угодил
хочется чтобы было максимально приближено к близлайку) а когда на 3.3.5 видишь трансмог и другую фигню типа вендоров выдающих бесплатный шмот для турниров.. теперь какие то токены введут, а потом еще что то... уже портит картину=( и со временем этого барахла столько накопится - что сервер будет напоминать сириус.су, при этом администрация будет говорить типа: "мы стремимся к близлайку".
Отправлено 20 октября 2015 - 16:06
И кстати, почему когда я ввожу в гугле "бесплатный сервер wow" выскакивавают все серваки кроме изенгарда. Непорядок.
Что бы вывести ссылку на сервер в гугле на первое место (или хотя бы в первую десятку), нужна хорошая реклама, за которую надо платить деньги (ссылки покупать, например). Я здесь недавно, так что не знаю, занимается ли подобным администрация. Но для поднятия онлайна дело очень полезное и нужное. Вот только окупится ли оно для администрации?..
з.ы. По запросу "бесплатный сервер wow 3.3.5" наш сервер находится внизу третьей страницы. Думаю, немногие до нее добираются =(
Сообщение отредактировал morrison261: 20 октября 2015 - 16:09
Отправлено 20 октября 2015 - 16:16
А я та думал откуда эти бичи в топе)
Отправлено 20 октября 2015 - 16:16
нафиг эти рисовки. стремитесь к близлайку.
This. Хаген, рассмотрите другие варианты начисления бонусов, без введения неканоничных механик и валют там, где в этом нет нужды. Многим игрокам важен пресловутый близзлайк.
В некоторых сетевых играх сейчас начисляют небольшие бонусы за ежедневный вход в игру в течение недели. Подобная система может избавить от необходимости изобретать новый велосипед и позволит сохранить привычную всем бонусную валюту. Хотя и придется придумать метод отсева пустых аккаунтов, созданных для накрутки бонусов.
Сообщение отредактировал PinusTorvalds: 20 октября 2015 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей