Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытое обращение к MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 265

#141 bl4sh3r

Отправлено 20 октября 2015 - 21:54

и куда теперь мне девать овер 1к бонусов? всё в магазине давно куплено... дайте хоть картами закупиться что-ли ну

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Nikksaa

Отправлено 20 октября 2015 - 22:01

Может потому и БЫВШЕГО гейм-мастера? Нет?

а ну если ты про это... У меня там тоже ГМка была.... 

• 0

3ea889175b085821a9cd4886ea40ea44.pngb407e1ab5427074217c01656daebeb0e.png

#143 exp1oder

Отправлено 20 октября 2015 - 22:09

я этот сервер нашел через ммотоп, мне он понравился

• 2

#144 DaffyOMG

Отправлено 20 октября 2015 - 22:25

а мысль дельная, насколько я знаю по вовке вообще нет русскоязычных РП реалмов

на алдоране раньше был рп реалм и довольно неплохой

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#145 Falerika

Отправлено 20 октября 2015 - 22:26

Все помнят, что в конце августа и начале сентября череда непрекращающихся DDoS атак, из-за которых пострадали не только игроки нашего сервера, но и пользователи сети нашего провайдера, пострадали также и соседние проекты. Так сложилось что мы получили доказательства того, что некий межгалактический проект под названием сирус заказывал и оплачивал эти атаки. Появилось непреодолимое желание написать рейтингу для исключения этой помойки оттуда, но я сдержался. В начале сентября происходит чудо сравнимое с непорочным зачатием: сервер имеющий 150-200 человек игроков (это в самом радужном случае) начинает врываться в топ и идти к успеху семимильными шагами. На закономерный вопрос администрации мне приходит ответ о том что они просто заслали много смс сообщений. Спустя 10 дней их финансы похоже иссякают и они падают на положенное им место (в районе отхожего места). Приходит октябрь, и что мы видим? Все та же помойка () получает уже такое количество голосов, что догнать их не можем уже не только мы, а даже наши конкуренты с куда больше аудиторией.

На этом фоне к нам приходит забавное сообщение от администрации:

Скрытый текст

После чего нам сразу режут половину голосов (порядка 10 тысяч), хотя, если посмотреть текущую статистику топа голосующий, там суммарно за топ 10 не более 2000. Возмутившись подобной наглостью, я в в довольно грубой форме начал выяснять причины столь дебильного решения и требовать убрать помойку из рейтинга, но понимания не нашел. В техподдержке мне отвечал какой-то недалекий парень, вообще не понимающий что происходит, зато официоз его зашкаливал через край, поговорить с адекватным представителем не вышло. После чего я переименовал сервер в рейтинге, намекая на то что они продают голоса. Через сутки нам прилетел бан без разбирательств.

Наш проект существует уже 7.5 лет, 7 из них мы участвовали в этом рейтинге, ммотоп - это и есть мы и проекты подобные нашему, это не DDoS-ребятки, которые купили себе место. Когда все пошло по наклонной? Пару лет назад, после редизайна сайта. Вместо понятной структуры с весьма удобными вещами мы получили кривое нечто с кучей багов и идиотии. Например, как определяется рейтинг сервера (двузначное число) не знает никто. Может быть онлайн, число отзывов, средняя оценка пользователей? Нет, я сравнивал показатели: ощущение что это бесполезное число задается напрямую администрацией, либо просто забагано. Зачем помимо отзывов есть еще система комментариев, которая не модерируется, не читается, почему новые комментарии находятся внизу? Почему до сих пор не работает пинг игровых миров из-за чего все серверы отображаются как оффлайн? Вопросы риторические. Если ранее мы постоянно покупали там премиум и вешали свой баннер, то после редизайна смысл в этом отпал, в той каше современных тенденций разобрать что-либо стало невозможно, да и цена выросла в РАЗЫ. Кроме всего прочего, число рекламы стало просто безобразным, данный ресурс без адблока посещать невозможно. Кроме того, если раньше баннеры можно было купить напрямую, то теперь их можно забронировать через ублюдочный сервис oyy, который накручивает просмотры. Я уж молчу о том что коэффициенты кликов на фоне большого числа просмотров просто убожество: 0.02% - хороший показатель. Все это уже тогда говорило о том, что времена поменялись и вместо идеи объективного рейтинга в глазах администрации появился доллар.

Время шло, число переходов и регистраций через их реферал стремительно падало, цифры стали совсем смешными, но мы все это время продолжали там участвовать и раздавали бонусы за голоса, отдавая дань традиции. Что же случилось дальше? А дальше ребята поняли что так они денег не заработают и ввели новое потрясающее решение - давать за 1 смс 10 голосов вместо 2, интересно не правда ли? Поощрять пользователей за первые места - преступление, а засылать тысячи смс - не накрутка, ведь за деньги же. Мы участвуя в рейтинге, никогда не нарушали их правил, не накручивали голоса и не призывали пользователей этим заниматься. Наш сервер единственный кто хоть как-то пытался ограничить и контролировать процесс, давая лимитированное число бонусов за лимитированное число голосов, все остальные втихаря начисляли столько сколько юзер успевал накрутить. Поощрение топ голосующих по их же правилам не является прямым нарушением, да и награды за этот топ смешные, которые явно не стоят потраченного времени, но кому есть до этого дело? Почему на нас наехали именно сейчас? Потому что недавно было принято решение не начислять бонусы за СМС голоса, потому что у нас появились закономерные вопросы про помойку в топ-1. Старого ммотоп больше нет, выпилив нас они потеряли аудиторию в 15000 человек и большое число переходов, соответственно просмотров рекламы, но, видимо, сирус платит больше.

Хочу заметить что я несколько лет назад, имея контакты с адекватным на тот момент товарищем Троем, выступил некоторым консультантом по системе поощрений за голоса и по некоторым функциям что были реализованы. Видимо, за это мы и получили сейчас благодарность. История о том как деньги меняют людей и целые проекты, живущие годами. Цените нас и наш подход к своему делу.

Собственно что же дальше? Альтернатив рейтингу в рунете нет, с подобной системой поощрения мы завязываем окончательно. Статистика голосующих будет выведена с сайта, все упоминания будут удалены, больше никакого трафика отправлять мы им не будем.

Число бонусов у пользователей, имеющих их более 300 будет порезано до 300 1 ноября.

Если вы хотите сохранить их - покупайте предметы в магазине. Два месяца мы берем на разработку новой системы поощрений за серии мини-дейликов в игре. Запуск новой системы запланирован к новому году, подробности будут позже. Такие дела.

Скрытый текст

Итоги голосования за октябрь:

Скрытый текст

Все правильно!!! Молодцы ребята!!! Так держать!!! Все будет хорошо!!! Спасибо Вам!!!

• 0

#146 Rocksmith

Отправлено 20 октября 2015 - 22:38

У нас сейчас по воскресеньям 3800 в пик и все лагает как в аду, вы уверены что нам нужно еще больше аудитории?

А чем не вариант открыть клон  Тириона только, возможно, с высшими рейтами?

• 0

#147 DaffyOMG

Отправлено 20 октября 2015 - 22:49

Вы так говорите оттого, что имеете крайне смутное представление о бизнесе. Переведу в плоскость игры.

Стоит чуть-чуть отпустить вожжи и начнется медленное увядание, уменьшение кол-ва подписчиков. Меньше подписчиков - меньше денежных поступлений. Да, в таком случае можно оптимизировать раздутый штат и взяться за ум. Мы видим, что после лича все становится только хуже.

Значит, за ум не взялись. Из-за нехватки финансов идет сокращение расходов. На что можно сократить расходы? Правильно, вначале на второстепенку. Техподдержку, дизайнеров, агентов по связям и прочих. Сокращение влечет за собой увеличение недовльства, уменьшение числа подписчиков. А дальше все как снежный ком. Денег меньше - сокращаем и сокращаем. Подняли оплату? Подняли и это явный признак неудачи. Подписчики резко разбежались. Потом возьмутся за серваки, порежут кол-во, объединят реалмы.

Я не спорю, они могут стабилизировать ситуацию на паре миллионов. Но на этом успех вова и закончится.

Я это все к тому, что в бизнесе нельзя вот так запросто решать, что он будет существовать столько, сколько захочешь. Достаточно одной серьезной оплошности и запустится цепная реакция. Все эти выкрики "сами решат, сами и закроют" беспочвенны и не соответствуют действительности.

после лича ничего хуже не стало, просто теперь многие игроки играют в другие проекты близзард, хертстоун, хотс, д3 скоро еще оверватч подкатит и упор на WoW они не делают ибо "Все хорошо в меру даже World of Warcraft". Новых игроков сложно затащить в эту игру, а почему? А потому что неизвестно для них, что в этой игре их ждет, ведь весь экшн начинается на мификлах и арене 2300, но они не знают стоит ли это стольких усилий ради призрачного контента, который они не видели. И не нужно писать про то что в игре есть много чем другим заняться не на кап лвл. Понятие ммо подразумевает, что каждый займет свою нишу, для кого-то это соло игра. И дело даже не в том. Соло контент не прост, он убог. Вов это уже игра старперов, новички в нее не идут - она им не нравится. И нет, не из-за ее возраста. Просто людям не нравится, когда их считают за конченых дебилов. А все эти тыканья носом в карту говорит о том, что разраб игроков за дебилов и считает. Людям нравится испытывать адреналин, бросать и принимать вызов. Людям нравится чувство покорения, или хотя-бы "фух.. пронесло". Пару миллионов и успех закончится? ЛОООЛ! Ты вкурсе, что многие ммо только мечтают о таких цифрах? На этой игре выросли многие, у неё есть своя большая вселенная, огромное кол-во фанатов, даже тех которые не играли в эту игру это не успех ли? По этой вселенной сделано очень много всего это ли не успех игры, которая вышла 11 лет назад и даже не думала о том, что все так будет? Многие разработчики сами устали от World of Warcarft, нет она им не ненравится, они просто устали). Тут можно писать про это очень много... Но World of Warcraft оставила отпечаток в этом мире и до сих пор продолжает путь.

Сообщение отредактировал Daffydal: 20 октября 2015 - 22:50

• 7
Изображение

#148 corvis

Отправлено 20 октября 2015 - 23:26

плюсик за интересный чувственный комментарий

• 0

#149 Alexwey1994

Отправлено 21 октября 2015 - 00:15

я считаю все правильно,молодцы...сдался этот mmotop

• 0

31109879d8041139e69a4f719e4b9bc9.png

2beda3f190766111b2493799034b5c12.png

086c149566a27c300aa0e4330cb75ccb.png

#150 vengQ

Отправлено 21 октября 2015 - 00:20

Лютый такой зашквар осветили. Побольше бы народу узнало о таком "объективном" топе. Проблема лишь в том, что человек, который ищет сервер первее найдет ммотоп, нежели изи. С поисковой машиной бы разобраться, чтобы айзенгард на 1 странице гугла по запросу "бесплатный сервер 3.3.5" появился.
Онлайн онлайном, но естественный отток игроков никто не отменял.

Сообщение отредактировал Vengefulmage: 21 октября 2015 - 00:22

• 1
Изображение

#151 DaffyOMG

Отправлено 21 октября 2015 - 00:32

Лютый такой зашквар осветили. Побольше бы народу узнало о таком "объективном" топе. Проблема лишь в том, что человек, который ищет сервер первее найдет ммотоп, нежели изи. С поисковой машиной бы разобраться, чтобы айзенгард на 1 странице гугла по запросу "бесплатный сервер 3.3.5" появился.
Онлайн онлайном, но естественный отток игроков никто не отменял.

Чтобы быть на первых строчках, страница должна быть лучшей в своем запросе. После ее просмотра посетитель не должен обращаться к другим результатам поиска.

• 0
Изображение

#152 Oksy Arrow

Отправлено 21 октября 2015 - 00:33

после лича ничего хуже не стало, просто теперь многие игроки играют в другие проекты близзард, хертстоун, хотс, д3 скоро еще оверватч подкатит и упор на WoW они не делают ибо "Все хорошо в меру даже World of Warcraft". Новых игроков сложно затащить в эту игру, а почему? А потому что неизвестно для них, что в этой игре их ждет, ведь весь экшн начинается на мификлах и арене 2300, но они не знают стоит ли это стольких усилий ради призрачного контента, который они не видели. И не нужно писать про то что в игре есть много чем другим заняться не на кап лвл. Понятие ммо подразумевает, что каждый займет свою нишу, для кого-то это соло игра. И дело даже не в том. Соло контент не прост, он убог. Вов это уже игра старперов, новички в нее не идут - она им не нравится. И нет, не из-за ее возраста. Просто людям не нравится, когда их считают за конченых дебилов. А все эти тыканья носом в карту говорит о том, что разраб игроков за дебилов и считает. Людям нравится испытывать адреналин, бросать и принимать вызов. Людям нравится чувство покорения, или хотя-бы "фух.. пронесло". Пару миллионов и успех закончится? ЛОООЛ! Ты вкурсе, что многие ммо только мечтают о таких цифрах? На этой игре выросли многие, у неё есть своя большая вселенная, огромное кол-во фанатов, даже тех которые не играли в эту игру это не успех ли? По этой вселенной сделано очень много всего это ли не успех игры, которая вышла 11 лет назад и даже не думала о том, что все так будет? Многие разработчики сами устали от World of Warcarft, нет она им не ненравится, они просто устали). Тут можно писать про это очень много... Но World of Warcraft оставила отпечаток в этом мире и до сих пор продолжает путь.

Ну да) философ ты от бога,
Но это переростает всё больше и больше в констотацию фактов,
Эх, мне даже не хочеться дополнять нечего,
Согласен олд скульников отсуда уже не вытравишь
А нью скул до этого просто не доедет, (имея в виду не возраст, а поколение
Игроков)
Но я могу сказать одно, что эту пиратку я покину ещё не скоро,
А всё потому что я затёрся уже на личе, я остался с тем что мне по приколу
(Админ, бмы, тестеры, модеры и их команда, а так же тимэйты, казуальные игроки с которыми
Можно сцепиться по поводу какой-то чепухи и потом об этом душевно поговорить затроливая
До безумия какого нибудь казуала и многое другое)
Блин да я многое сейчас умолчу но смысл надеюсь моего комента должны понять,
Тесный мирок который не имеет каких-то превосходств с другими дополнениями,
(я про лк ) сильный сервак который не имеет аналогов всё это безумно круто...
...и я его ближайшее время покидать не собираюсь ради какого-то там ммтопа и помоек которые в ммтрпе крутятся,
Как и многие из вас тоже не собирается это делать. ..
  • 0

#153 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 21 октября 2015 - 01:38

да и хрен с ним с ммотором, он изжил себя, топ сервера можно посчитать по трём пальцам и их практически все уже знают, так что потеря не большая. вот как я буду добывать бонусы, об этом стоит подумать)

• 0

#154 Megabursuk

Отправлено 21 октября 2015 - 03:51

я думаю правильнее было бы организовать новую систему начисления бонусов, а уже потом отказываться от старой.

• 0

#155 demzprime

Отправлено 21 октября 2015 - 04:00

Пришел я на сервер неделю назад (или чуть болше) с офа, который стал скучным и неинтересным. ММОТОП - помойка, и в прекращении взаимодействия с ним особых минусов не вижу. А вот альтернатива донату все же быть должна, и вы, я думаю, все это прекрасно понимаете, потому, париться по этому поводу не буду.

На счет близзлайк скажу одно, близзлайк сейчас это - Гарнизоны и Дренор, все остальное - не близзлайк, и цепляться за старое особо не нужно. Развитие быть должно. Да, такое колличество нововведений, как на том же Сирусе, это - перебор, но развиваться просто необходимо. Новые сезоны арены с новыми наградами, возможно новые рейды/инстансы (да хоть альтернативыние старые (подогнанные под 80, к примеру, в другом режиме)), ивенты, конкурсы на форуме, награда за видео с сервера, набравшее хоть 1к+ просмотров, и многое другое. Да хоть тот же бонус за онлайн или ежедневный вход, та же торговля персонажами внутри сервера (одни будут покупать за реал серверную валюту, другие продавать им за эту валюту своих старых, ненужных персов). Придумать можно много. Главное, при этом, не переходить некую черту. 

В общем, я остаюсь здесь. Сервер мне нравится и если он будет развиваться, останусь очень надолго.

Сообщение отредактировал demzprime: 21 октября 2015 - 04:04

• 0

#156 Megabursuk

Отправлено 21 октября 2015 - 04:18

Пришел я на сервер неделю назад (или чуть болше) с офа, который стал скучным и неинтересным. ММОТОП - помойка, и в прекращении взаимодействия с ним особых минусов не вижу. А вот альтернатива донату все же быть должна, и вы, я думаю, все это прекрасно понимаете, потому, париться по этому поводу не буду.

На счет близзлайк скажу одно, близзлайк сейчас это - Гарнизоны и Дренор, все остальное - не близзлайк, и цепляться за старое особо не нужно. Развитие быть должно. Да, такое колличество нововведений, как на том же Сирусе, это - перебор, но развиваться просто необходимо. Новые сезоны арены с новыми наградами, возможно новые рейды/инстансы (да хоть альтернативыние старые (подогнанные под 80, к примеру, в другом режиме)), ивенты, конкурсы на форуме, награда за видео с сервера, набравшее хоть 1к+ просмотров, и многое другое. Да хоть тот же бонус за онлайн или ежедневный вход, та же торговля персонажами внутри сервера (одни будут покупать за реал серверную валюту, другие продавать им за эту валюту своих старых, ненужных персов). Придумать можно много. Главное, при этом, не переходить некую черту. 

В общем, я остаюсь здесь. Сервер мне нравится и если он будет развиваться, останусь очень надолго.

от таких нововведений все уйдут с серва))) это я про - "новые рейды/инстансы (да хоть альтернативыние старые (подогнанные под 80, к примеру, в другом режиме))"

Сообщение отредактировал Megabursuk: 21 октября 2015 - 04:19

• 1

#157 demzprime

Отправлено 21 октября 2015 - 04:22

Я ж не предлагаю всё это ставить, просто примеры привожу. Развитие, повторюсь, очень важно. И придумать такие нововведения, что бы не разбежались, и есть текущая задача, как я думаю.

Да и все это, сначала, можно ставить на клон рилма, смотреть раекцию, а потом уже решать, переводить основной рилм или нет.

Сообщение отредактировал demzprime: 21 октября 2015 - 04:24

• 0

#158 RomanovL

Отправлено 21 октября 2015 - 04:36

на двух учётках по 1500 тысячи бонусов и покупать уже нечего.... печаль

• 0

#159 Hellebore

Hellebore

Отправлено 21 октября 2015 - 04:41

просто так от них даже не уйдешь.....

• 0

#160 abizjna

Отправлено 21 октября 2015 - 06:01

Помнется была тема от админов как голосовать толе по три, толе по 5 раз, мы не накручиваем рейт, это клевета !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.