Поддерживаю Axiom'а! Некуда девать бонусы? Осчастливьте ими новичков! Они будут вам благодарны и останутся на сервере надолго.
Сообщение отредактировал Venzel: 21 октября 2015 - 09:40
Отправлено 21 октября 2015 - 09:37
Поддерживаю Axiom'а! Некуда девать бонусы? Осчастливьте ими новичков! Они будут вам благодарны и останутся на сервере надолго.
Сообщение отредактировал Venzel: 21 октября 2015 - 09:40
Большой простор для добрых дел,
Боль покаяния - ваш удел!
Он очень скоро будет тут!
Скажите, как его зовут?
ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!
Отправлено 21 октября 2015 - 09:57
Отправлено 21 октября 2015 - 10:08
Да уж.... Не доголосовала я до 3к
Отправлено 21 октября 2015 - 10:10
Да уж.... Не доголосовала я до 3к
подари мне маунта тогда :3
Отправлено 21 октября 2015 - 10:13
Жаль что рейтинг скатился до плинтуса, жаль.
Может в реалях нынешнего времени это одекватно, но теперь нужно продумать рекламу.
У вас сайт с высоким уровнем посещений, можно раскрутить сайт по поисковикам, или давать рекламу в Яндексе или Гугле.
Хотя вы навеное и лучше меня знаете, что вам делать .
Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"
Отправлено 21 октября 2015 - 10:17
Сообщение отредактировал Unreal21: 21 октября 2015 - 10:17
Отправлено 21 октября 2015 - 10:27
Хаген молодец!!!
Отправлено 21 октября 2015 - 10:28
Почему на кате такой маленький онлайн? Неужели людям не интересно что-то новое? Я бы с радостью поиграл на вашем реалме каты, но такой маленький онлайн отбивает все желание.
я на кату буду перебираться пробовать на днях придеться закрыть глаза на онлайн)
Отправлено 21 октября 2015 - 10:45
Переходов и регистраций с ммотоп реально мало, аудитория личедрочеров поделена давным давно и все кто хочет поиграть на личе о нас прекрасно знают.
Полтора года назад пришел сюда через ммотоп, до этого 5 лет не играл личь только потому что когда то ушел именно с лича(офа)
А с другими игрушками на ммотоп всё так же печально? Если с личём всё понятно то есть люди которые решат сменить игрушку.
З.Ы. На ммотоп мне фиолетово, но отказываться от чего-то что приносит хотя бы минимальные плюсы не имея альтернативы глупо... это как отказаться от бизнеса который без вложений приносит мало дохода.
Сообщение отредактировал Fantom021985: 21 октября 2015 - 11:10
Отправлено 21 октября 2015 - 10:49
нафиг эти рисовки. стремитесь к близлайку. все и так збс, а если еще трансмог убрать все в шоколаде будет (мое личное мнение).
Правильно, трансмог для геев
Отправлено 21 октября 2015 - 10:57
на время отсутствия бонусов можно проводить евенты, и выдавать вещь на выбор из магазина, (те что щас есть).
сервер классный но не хватает некой атмосферы((
хочется каких то эвентов или классовых турниров, мелочь но все же...
ИМХО
Лучше не выдавать вещь, а выдавать к примеру определенное количество бонусов так допустим если не хватает на какого то маунта я доплачу из своего кармана на него
Отправлено 21 октября 2015 - 11:03
Лучше не выдавать вещь, а выдавать к примеру определенное количество бонусов так допустим если не хватает на какого то маунта я доплачу из своего кармана на него
ну таким образом можно розкидать свои средства по другим учёткам (по 300 на каждую), или с других учёток скинуть все на одну...
Отправлено 21 октября 2015 - 11:04
Подарите кто нить маунта кому не жалко =)
Отправлено 21 октября 2015 - 11:18
Пришла с суток (в/с) и тут опачки! С конфликтом всё понятно. Есть вопрос. Резкое ограничение количества бонусов накопленных за прошедшее время с чем связано? Мы накопили их, больше их не будет, так дайте возможность потратить их по мере надобности. Авралы к хорошему редко приводят. Пожалуйста. С уважением.
Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)
Отправлено 21 октября 2015 - 11:29
А что мы поимели отказавшись от места в рейтинге ММОТОП, кроме отсутствия притока игроков с самого индексируемого сайта по запросам "сервер wow", "бесплатный сервер wow" для нас и уменьшение доходов от рекламы для них?
По идее плохо и нам и им.
Что все так радуются - то.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:32
После чего я переименовал сервер в рейтинге, намекая на то что они продают голоса. Через сутки нам прилетел бан без разбирательств.
Прошу извинить за вторжение, но всё же есть некоторое желание вставить свои 5 копеек.
В последнее время администрация сервера принимает всё больше спорных и жёстких решений, но это их право. Меня лично расстраивает превращение бывшего "почти близлайка" (ну ладно, х2 не так страшен) в почти перманентный х8 и донат. Давайте называть вещи своими именами, возможность купить за реальные деньги на сервере всё, в том числе и готового персонажа с любым набором готового шмота, - это и есть "узаконенный" донат. Конечно, халява привлекает большое количество народа, пусть даже качество этого народа и вызывает опасения. Люди приходят, радуются халяве, быстро получают всё, что им нужно, начинают скучать и... уходят. Ещё быстрее уходят, столкнувшись с отстранённым, недружелюбным и подчас злорадным отношением со стороны представителей администрации в игре.
Эта хлипкая система имеет шансы на выживание при постоянном притоке большого количества новых игроков. А откуда же приходят игроки? Большинство их, и я в том числе, нашли сервер в рейтинге ммотоп. Теперь этот ручеёк случайных людей с ммотоп иссякнет. И вот вопрос ребром: зачем надо было доводить конфликт с ммотоп до открытой конфронтации? Это явно обычный юношеский максимализм, впрочем, характерный для широкого диапазона возрастов. Мир не идеален, поэтому приходится по максимуму использовать дипломатию, хитрость, другие средства, чтобы достигать своих целей. Идеалисты здесь долго не протянут, нужно уметь смирять свою гордость и договариваться мирно с кем угодно.
Но возможность дипломатического разрешения конфликта уже потеряна. Сейчас придется учиться маркетингу и искать альтернативы. Кстати, есть альтернатива даже mmotop - это mmovote. Полагаю, представители администрации уже наспех склепали некий план дальнейших действий, так что нет смысла что-то советовать.
Сообщение отредактировал Mael: 21 октября 2015 - 11:33
Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:37
Пришла с суток (в/с) и тут опачки! С конфликтом всё понятно. Есть вопрос. Резкое ограничение количества бонусов накопленных за прошедшее время с чем связано? Мы накопили их, больше их не будет, так дайте возможность потратить их по мере надобности. Авралы к хорошему редко приводят. Пожалуйста. С уважением.
Думаю это связано с новой системой бонусов(которые будут введены), в магазин нового не введут, а потратить дали аж 10 дней, остаток 300 можно на будущее оставить(не знаю даже зачем, почему именно 300)
П.С огромное спасибо Pleasure за подаренного маунта https://wotlk.ezhead.org?item=54811
Goinsane за подаренный https://wotlk.ezhead.org?item=23162
Сообщение отредактировал maksbr: 21 октября 2015 - 13:40
Отправлено 21 октября 2015 - 11:54
Сообщение отредактировал Parturnaks: 21 октября 2015 - 11:56
Я вернулся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей