Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытое обращение к MMOTOP

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 265

#201 haskeR

Отправлено 21 октября 2015 - 12:07

Простите за наглость, старички которым некуда девать бонусы, подарите сумку 36 слотов, помогите новичкам на сервере((
купил бы за голд но у меня его даже на второй спек нету((

Я сам без таких сумок бегаю у меня вообще две на 22 слота вроде или на 16 , вот только что себе 2 ящичка купил ) еще 50 бонусов осталось пристроить )

может мне тоже кто еще подкинет ящичков ))

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 BigTony

Отправлено 21 октября 2015 - 12:13

А то что сириус или ушош насасывает нагло голоса, это по ихнему нормально ? Как сириус(сервер переделанный под дерьмо) который всегда где-то внизу месте эдак на 4-ом был. Тут вдруг стал первым? Помойму тут все просто, даешь на ММОТОП деньги и тебе накручивают голоса. Кругом обман и кидалово! Либо я просто не понимаю людей. Которые играют на баженных пиратках типа ушоша. Где из багов весь сервер, куда заходишь побегаешь 3-4 минуты и забагиваешся в текстурах, или где боссы совсем работают через "Ж" где у них даже фазы не работают и оло не работает. Ничего не работает. И как он может быть топ 1??? А сириус который опять же с теми же багами, с кучей рисовок и прочей ереси которая на ИЗИНГАРДЕ, отсутствует. Там даже админы ничего не делают. На увове за последние 2 года которые я не играл изменений не было, а тут я не поиграл 2 дня захожу а уже все починено и настроено. Это просто не справедливо по отношению к нормальному серверу! Ну и если тут все просят сумки, я бы тоже от сумки на 32 слота не отказался) Сам бегаю с сумками на 20 слотов

Сообщение отредактировал BigTony: 21 октября 2015 - 12:18

• 0
https://ezwow.org

#203 Maggle

Отправлено 21 октября 2015 - 12:14

Я вижу это стало меинстримом,а потому как люди это животные,в частности повторяющие действия прошлых своих предшественников попрошу ребяток,которым некуда девать бонусы подарить мне хотя-бы одну сумочку,дабы я не бегал как бомж и не отличался от остального народа.У меня всё  :D

• 0

#204 haskeR

Отправлено 21 октября 2015 - 12:18

А то что сириус или ушош насасывает нагло голоса, это по ихнему нормально ? Как сириус(сервер переделанный под дерьмо) который всегда где-то внизу месте эдак на 4-ом был. Тут вдруг стал первым? Помойму тут все просто, даешь на ММОТОП деньги и тебе накручивают голоса. Кругом обман и кидалово! Либо я просто не понимаю людей. Которые играют на баженных пиратках типа ушоша. Где из багов весь сервер, куда заходишь побегаешь 3-4 минуты и забагиваешся в текстурах, или где боссы совсем работают через "Ж" где у них даже фазы не работают и оло не работает. Ничего не работает. И как он может быть топ 1??? А сириус который опять же с теми же багами, с кучей рисовок и прочей ереси которая на ИЗИНГАРДЕ, отсутствует. Там даже админы ничего не делают. На увове за последние 2 года которые я не играл изменений не было, а тут я не поиграл 2 дня захожу а уже все починено и настроено. Это просто не справедливо по отношению к нормальному серверу!

а когда 1 человек в сутки 300 раз голосует ?) просто всему есть предел

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#205 BigTony

Отправлено 21 октября 2015 - 12:21

а когда 1 человек в сутки 300 раз голосует ?) просто всему есть предел

Я не знаю каким волшебным образом вы умудрялись по 300 раз голосовать. Я больше 3х раз не мог и то каждый час или два. Да и вообще я думаю на других тоже самое делают. Как за 3-4 месяца этот сириус стал топ 1? Меня просто убивает...

• 0
https://ezwow.org

#206 Axiom

Отправлено 21 октября 2015 - 12:26

Я сам без таких сумок бегаю у меня вообще две на 22 слота вроде или на 16 , вот только что себе 2 ящичка купил ) еще 50 бонусов осталось пристроить )

может мне тоже кто еще подкинет ящичков ))

ну я чуть больше месяца, еще не успел наголосовать((
спасибо, добрые люди подарили маунта и сумку, а так по 16 стоят))

• 0
Изображение

#207 Nekromorfic

Отправлено 21 октября 2015 - 12:26

Как он стал топ нам уже рассказали, денежки денежки дребеденежки. Сирусу эта ачива наверняка уже присуждена. А то что один чел по 300 раз...я бы банально утомился. Не знаю у каких людей так много усердия в голосовании.

Сообщение отредактировал Parturnaks: 21 октября 2015 - 12:28

• 0

Я вернулся

#208 Pltbull

Отправлено 21 октября 2015 - 12:31

Поддерживаю администрацию в данном решение,ммотоп давно продался,как играть на сирусе и увов,хм,этого  я вообще не понимаю,за  решение респект,но надо будет обдумать,как раскрутить через поисковые системы ваш ресурс,как никак,аудитория должна быть всегда с запасом,чтобы проект развивался,не будет развития - не будет повышения онлайна и естественно вашей прибыли,многим надоест,а вообщем изи даже очень хороший сервак для лк контента )

Сообщение отредактировал Dermishe: 21 октября 2015 - 12:33

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#209 Nekromorfic

Отправлено 21 октября 2015 - 12:36

Надоест?) да ты посмотри в лфг) народ готов целую вечность ЦЛК фармить. А теперь еще и Ульда оживает. Весь смак впереди.
  • 0

Я вернулся

#210 Fantom021985

Отправлено 21 октября 2015 - 12:48

Прошу извинить за вторжение, но всё же есть некоторое желание вставить свои 5 копеек.

В последнее время администрация сервера принимает всё больше спорных и жёстких решений, но это их право. Меня лично расстраивает превращение бывшего "почти близлайка" (ну ладно, х2 не так страшен) в почти перманентный х8 и донат. Давайте называть вещи своими именами, возможность купить за реальные деньги на сервере всё, в том числе и готового персонажа с любым набором готового шмота, - это и есть "узаконенный" донат. Конечно, халява привлекает большое количество народа, пусть даже качество этого народа и вызывает опасения. Люди приходят, радуются халяве, быстро получают всё, что им нужно, начинают скучать и... уходят. Ещё быстрее уходят, столкнувшись с отстранённым, недружелюбным и подчас злорадным отношением со стороны представителей администрации в игре.

Эта хлипкая система имеет шансы на выживание при постоянном притоке большого количества новых игроков. А откуда же приходят игроки? Большинство их, и я в том числе, нашли сервер в рейтинге ммотоп. Теперь этот ручеёк случайных людей с ммотоп иссякнет. И вот вопрос ребром: зачем надо было доводить конфликт с ммотоп до открытой конфронтации? Это явно обычный юношеский максимализм, впрочем, характерный для широкого диапазона возрастов. Мир не идеален, поэтому приходится по максимуму использовать дипломатию, хитрость, другие средства, чтобы достигать своих целей. Идеалисты здесь долго не протянут, нужно уметь смирять свою гордость и договариваться мирно с кем угодно.

Но возможность дипломатического разрешения конфликта уже потеряна. Сейчас придется учиться маркетингу и искать альтернативы. Кстати, есть альтернатива даже mmotop - это mmovote. Полагаю, представители администрации уже наспех склепали некий план дальнейших действий, так что нет смысла что-то советовать.

Полностью согласен, зачем было уходить с ммотоп, по мне так по барабану на каком месте изи, на 1 или 5, главное что люди ищущие 3.3.5 с рейтами х2 и олайном 3000 человек пришли бы сюда независимо от места. Когда выбирал серв на изи пришел с 3 попытки, на первом просидел день, на втором пару часов, а на изи уже полтора года.

• 0

127e82b89bc2d22d356539729c625ad3.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

#211 Maggle

Отправлено 21 октября 2015 - 12:51

Почему мне кажется что сейчас хоть какой-то,но приток людей будет?Люди любят бунтовщиков,Карл.

• 0

#212 Strepetarh

Отправлено 21 октября 2015 - 12:56

у Хагена есть "характер" и он отвечает за свои слова  - после 5 лет игры на алдоране понимаешь что "кадры решают все"

• 0

#213 WOWgammer

Отправлено 21 октября 2015 - 12:56

Выбирая сервер в далеком 2008 я смотрел на два критерия - меньше народу, расположение сервера.
Санкт-Петербург, онлайн 100, идеально))))
Так что ММОТОП не показатель. Изенгард не последнее имя среди серверов. Имеет свою, не побоюсь этого слова, гигантскую аудиторию и фанатов. Так что сервер уж точно не опустеет.
Но бонусов оставьте хотя бы 600!  :D

• 1

#214 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 21 октября 2015 - 13:02

Прошу извинить за вторжение, но всё же есть некоторое желание вставить свои 5 копеек.

В последнее время администрация сервера принимает всё больше спорных и жёстких решений, но это их право. Меня лично расстраивает превращение бывшего "почти близлайка" (ну ладно, х2 не так страшен) в почти перманентный х8 и донат. Давайте называть вещи своими именами, возможность купить за реальные деньги на сервере всё, в том числе и готового персонажа с любым набором готового шмота, - это и есть "узаконенный" донат. Конечно, халява привлекает большое количество народа, пусть даже качество этого народа и вызывает опасения. Люди приходят, радуются халяве, быстро получают всё, что им нужно, начинают скучать и... уходят. Ещё быстрее уходят, столкнувшись с отстранённым, недружелюбным и подчас злорадным отношением со стороны представителей администрации в игре.

Эта хлипкая система имеет шансы на выживание при постоянном притоке большого количества новых игроков. А откуда же приходят игроки? Большинство их, и я в том числе, нашли сервер в рейтинге ммотоп. Теперь этот ручеёк случайных людей с ммотоп иссякнет. И вот вопрос ребром: зачем надо было доводить конфликт с ммотоп до открытой конфронтации? Это явно обычный юношеский максимализм, впрочем, характерный для широкого диапазона возрастов. Мир не идеален, поэтому приходится по максимуму использовать дипломатию, хитрость, другие средства, чтобы достигать своих целей. Идеалисты здесь долго не протянут, нужно уметь смирять свою гордость и договариваться мирно с кем угодно.

Но возможность дипломатического разрешения конфликта уже потеряна. Сейчас придется учиться маркетингу и искать альтернативы. Кстати, есть альтернатива даже mmotop - это mmovote. Полагаю, представители администрации уже наспех склепали некий план дальнейших действий, так что нет смысла что-то советовать.

тебе мало онлайна? нахер ммотоп

• 0

#215 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 октября 2015 - 13:10

Онлайна много не бывает, по хорошему на изи надо ограничитель в 3000-3200 человек уже ставить(лаги начинаются, когда выше, ага) и открыть второй реалм с кросс бг/аренами/пп

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#216 Leeya

Отправлено 21 октября 2015 - 13:27

Ну и прекрасно. Давно уже не топ, а омно на палочке. 

• 0

#217 kostiaxa

Отправлено 21 октября 2015 - 13:34

Полностью поддерживаю администрацию сервера в данном вопросе, на фоне всего произошедшего хочу пожелать всем терпения(оно всегда вознаграждается).

• 0

#218 Snow Queen

Отправлено 21 октября 2015 - 13:42

А что такого случилось, что мы должны "терпеть"? Это всякие ммотопы и сириусы пускай терпят. А нам норм  :)

• 0

#219 Nikrolika228

Отправлено 21 октября 2015 - 13:52

У нас сейчас по воскресеньям 3800 в пик и все лагает как в аду, вы уверены что нам нужно еще больше аудитории?

3800 народа на изи ето хорошо и больше ненадо а то небудет свободного места(Где не пойди бегает какой то человек и делает кв) на изи=)

во подкинте мне 1 ящичок по братски) ну или коныка какогото=) буду благодарен)

Сообщение отредактировал Nikrolika228: 21 октября 2015 - 13:53

• 0

75147068bc2dd4999e7f2c647f362f45.png

1c262914fabe3e19cee0b7fac32ae758.png

#220 DeathM

Отправлено 21 октября 2015 - 13:55

Просто - О Пу Петь. А я по привычке захожу голосовать, а тут такое.. Надеюсь, ребята, что вы придумаете для игроков что-то интересное !! Желаю удачи, надеюсь, перед Новым Годом у нас уже появится альтернатива !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.