Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лучшие среди ПВЕ гильдий (опрос)

Лучший Ответ Emika, 25 октября 2015 - 20:19

У меня другой вопрос. Почему 6 из 10 гильдий альянс? А вообще напишите в сообщении дня в гх пойти проголосовать, такой отрыв наверное никто не догонит.

так кто должен это написать? я ? 

(далее обобощённо, без конкретики)
сидите на проекте, считаете себя ок гильдией, так живите полной жизнью проекта, забавляет комент какого то ноунейма в ВК

Стас Фертих
лучшие из за задротов это голосование. О нормальных гильдиях всегда молчат

(топы сидят и о них никто не слышит), это вы сами себя топами величаете в зелененьком чатике?

сейчас лидируют близарды, хотя блядь там черным по белому говорится, что нам нужно определить 3-5 гильдий которые будут участвовать (точнее на которых будем ориентироваться) в дальнейших запланированных эвентах, нахуй мне 30 затворников которые сидят в зелененьком чатике и о которых никто не знает? правильно - нахуй не нужны, ибо когда нужно будет связаться с ГМом РЛом что бы все организовать, то хер найщешь этого Петю, ибо он видите ли затворник и в ВК и на форуме не сидит, так чего тогда пригар что вас нету? вам же похуй

Те же близарды по просьбе представили не одно видео, качественное видео которое было использовано в пиаре группы, кто то еще сделал что то подобное? нет, всем похуй, так какаого хуя теперь вопросы что вас нету? вас нету ибо вы никто, или вы кто то но о вас слышали только в вашем мухосранске, та же гильдия бандитов, я не рейдил я не знаю, но 5 минут в чате орды и я понимаю что это одна из ключевых гильдий в орде..

Хотите обьективного опроса, так живите полной жизнью на проекте, а нет, так идите на полярность.

все сгорел нахуй.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 131

#21 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 25 октября 2015 - 16:44

тем не менее идут))

неужели ты продажный как ммотоп?:DDD

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 октября 2015 - 16:56

Список не полный. Критериев для голосования практически нет. 

Прогресс pve-аспекта для гильдий участвующих в голосовании никак не является главным фактором для выбора топ-гильдии, он сам собой должен присутствовать и не влиять на голосование. Сейчас многие убивают Лича, несколько гильдий Халиона, многие уже начали его try-ить. 

Сама тема и голосование в vk крайне субъективны. 

Это не "Лучшие среди pve гильдий" , а "Какая гильдия вам больше нравится" .

Где "Wallhalla" , "Bourgeos" , "Луч света", "Dominion of darkness", "Sky angels" ? 

Несомненно Blizzard stole my life лучший pve коллектив на сегодняшний день. 

"Луч света" гильдия не особо давнишняя, но набор в гильдию был во многом не особо придирчив к эквипу - много собирали игроков , которые были 5.8-6 к GS . Они все вместе приложили много стараний, отсеивали игроков, выбирали лучших и все-же добились своей цели. Разве это не заслуживает места в голосовании? 

"Bourgeous" гильдия вообще молодая, игроки там старые . Игроки там старые, мейны. "Чьих-то" твинков там очень мало, по-моему Perwosav и Дедвкедах . 70% игроков гильдии заходят пару раз в неделю, на рт. Убивают Лича, try-ят Халиона. Игроки Skill-ные. Бывает Лич переносится на воскресенье ( было несколько раз так раньше, сейчас не знаю) , и да, рт позднее, и все мы с вами устаем . Отдавали несколько раз подряд пухи с Лича пугам, без всякой задней мысли. Зайти пару раз в неделю , убить босса и выйти - не может не заслуживать места в голосовании. P.S. и уверен что Халиона они тоже убьют. 

"Domonion of darkness" гильдия очень молодая. Основатели играли раньше в АТ и сами они в большинстве своем в другого сервера. Так-же как и "Луч света" собирали в большинстве игроков с умеренным GS , далее с количеством боссов подняли планку . Руководствуясь только опытом, амбициями и перспективами нескольких игроков собрали большую гильдию , далее убили Лича, сейчас перешли к Халиону. С нуля создать гильдию, поднять ее, убить Лича и двигаться дальше не может остаться без внимания. Уверен что в дальнейшем они достигнут еще больших высот.

Про другие расписывать не буду, т.к. мало с ними знаком, ну и суть мысли уже понятна.  

Данный пост в vk не является объективным голосованием за лучший pve коллектив, да и вообще по сути голосованием не является. Многие проголосуют за себя. Большинство гильдий там указанных часто бывают в центре внимания, "скандалов" и подобного. И указанны они там только исходя из этих "критериев" . Многие не указаны из-за отсутствия там игроков, которые со всеми вокруг общаются, "корефанят" . Никто с этих гильдий не скажет - "А что это ты нашу гильдию не указал? Я обижусь ". 

Прошу не гавнить на данный пост, это просто трезвый взгляд на данное голосование, и те что проходили раньше (где-то помню что-то подобное было, или обсуждение какое-то) . Если кто-то из игроков хочет заниматься рейтингами, голосованиями , то он должен его делать максимально объективным, много подумать и проанализировать. Плюс ко всему должен уметь видить критику в каких-либо комментариях и отзывах, как например этот. Но это применимо мало к кому. 

Рейтинги, голосования должен составлять тот , кто умеет делать это по крайней мере "правильно" , или администрация ( если у них есть на то желание) .

Чужой труд я уважаю, вы молодцы что сделали что-то подобное, но получилось очень коряво и неудачно. Выбирать особо не кого, и не понятно за кого голосовать и по какой причине. Организатор не опытен .

Больше подходит название "Какая гильдия вам больше нравится".

Всем мир!

Сообщение отредактировал shadyboybro: 25 октября 2015 - 16:59

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#23 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 17:00

неужели ты продажный как ммотоп?:DDD

ни в коем случае, все прозоро ))))

• 0

123321

#24 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 октября 2015 - 17:02

Ухты какая стена не о чём. Забавно, но всегда думал, что топовой гильдией в пве становится та, которая закрывает первой контент.

• -2

#25 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 17:03

Ухты какая стена не о чём. Забавно, но всегда думал, что топовой гильдией в пве становится та, которая закрывает первой контент.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от shadyboybroПоказать?

у этого товарища с логикой вообще печально)

• 0

123321

#26 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 октября 2015 - 17:12

Я про голосование пишу, а не о " закрытом контенте" . Читал вообще? Страничку в vk открывал? По-моему нет.  Если посмотреть на скрин, то получается что куча народу думают что первыми закрыли контент далеко не Blizzard stole my life . Кто же тогда?

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

• 0

#27 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 октября 2015 - 17:12

Парагон.

• -2

#28 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 октября 2015 - 17:15

Парагон.

Их тут нет. И что ты тогда умничал? Все те-же посты не "о чем" , такие-же ребята " не о чем " и голосования составляют. 

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от shadyboybroПоказать?

у этого товарища с логикой вообще печально)

Эмика я не собираюсь с тобой "дружить". Перестань меня упоминать в своих постах. 

• 0

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 октября 2015 - 17:16

Так мне и интересно почему в этом опросе нету ни парагон, ни бл, ни даже экзорсус с карфагеном, а какие то ноунеймные бичи только.

• 0

#30 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 17:16

Так мне и интересно почему в этом опросе нету ни парагон, ни бл, ни даже экзорсус с карфагеном, а какие то ноунеймные бичи только.

я не играл на офе :D

• 0

123321

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 октября 2015 - 17:19

я не играл на офе :D

Тогда сделай так. Кто там выиграет, потом просто переименовывай на парагон и всё будет правильно. :awesome:

• 1

#32 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 октября 2015 - 17:21

Если кто-то из игроков хочет заниматься рейтингами, голосованиями , то он должен его делать максимально объективным, много подумать и проанализировать. Плюс ко всему должен уметь видить критику в каких-либо комментариях и отзывах, как например этот. Но это применимо мало к кому. 

Рейтинги, голосования должен составлять тот , кто умеет делать это по крайней мере "правильно" , или администрация ( если у них есть на то желание) .

Чужой труд я уважаю, вы молодцы что сделали что-то подобное, но получилось очень коряво и неудачно. Выбирать особо не кого, и не понятно за кого голосовать и по какой причине. Организатор не опытен .

Больше подходит название "Какая гильдия вам больше нравится".

Всем мир!

Сообщение отредактировал shadyboybro: Сегодня, 17:59

• 0

#33 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 17:21

Тогда сделай так. Кто там выиграет, потом просто переименовывай на парагон и всё будет правильно. :awesome:

))))0

• 0

123321

#34 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 17:25

И дать всем шмот с ивк25, вместо цлкшного и рс.

Они и в цлкшном насосутся без бафа
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 октября 2015 - 17:32

А это уже их проблемы. Они топы и должны тащить.

• 0

#36 DaffyOMG

Отправлено 25 октября 2015 - 17:33

Ну я думаю пг и открытость дожмут в легионе. С каждым контентом все ближе к топ10 мира.

фьюжин тоже нормально поднялись по сравнению с пандарией

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#37 ATPlut

Отправлено 25 октября 2015 - 17:34

Была идея годика 3 назад сделать не рейтинг, а прайс-информацию по коллективам. Что бы человек когда приходит на сервер не терял время в поисках "самого лучшего", а объективно мог познакомится с "миром" каждой. Но тогда оно оказалась не актуальным.

To shadyboybro:

В плане претензий на "лучший коллектив" когда "каждый будет хвалить "свое болото" чуточку не справедливы. Объясню. Т.к. адон мертвый, течения в плане прогресса нету то и критерий самого прогресса отсутствует, это первое. Второе то что коллективы своим размером характеризуют меру удачного сочетания действий руководств гильдий и запросом игрового комьюнити. На счет "позвал друзей" - все в равных условиях, особенно если учесть что эта "акция" не более чем "социализация" проекта, то это только позитив.

• 2

#38 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 17:38

Лучший колетив для фарма лича aka Кунст-камера. Звучит.
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#39 bratteampro

Отправлено 25 октября 2015 - 17:40

К чему эти умники пишут о гильдиях, играющий на оф сервере, а не на изенгарде никак в толк не возьму.

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#40 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 17:41

фьюжин тоже нормально поднялись по сравнению с пандарией

Ну Инфьерн уже в Экзорсусе, к Легиону я думаю Альвеона дососет нормально оттуда, с учетом очередного отвала в Открытость нескольких ключевых игроков. Так что не думаю что Фьюжн будет блистать так же как и в ЦАП. Центури трайб тоже блистали в ОО, а теперь берут чуть ли не бомжей с чатика в основу.
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.