Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
- - - - -

Лучшие среди ПВЕ гильдий (опрос)

Лучший Ответ Emika, 25 октября 2015 - 20:19

У меня другой вопрос. Почему 6 из 10 гильдий альянс? А вообще напишите в сообщении дня в гх пойти проголосовать, такой отрыв наверное никто не догонит.

так кто должен это написать? я ? 

(далее обобощённо, без конкретики)
сидите на проекте, считаете себя ок гильдией, так живите полной жизнью проекта, забавляет комент какого то ноунейма в ВК

Стас Фертих
лучшие из за задротов это голосование. О нормальных гильдиях всегда молчат

(топы сидят и о них никто не слышит), это вы сами себя топами величаете в зелененьком чатике?

сейчас лидируют близарды, хотя блядь там черным по белому говорится, что нам нужно определить 3-5 гильдий которые будут участвовать (точнее на которых будем ориентироваться) в дальнейших запланированных эвентах, нахуй мне 30 затворников которые сидят в зелененьком чатике и о которых никто не знает? правильно - нахуй не нужны, ибо когда нужно будет связаться с ГМом РЛом что бы все организовать, то хер найщешь этого Петю, ибо он видите ли затворник и в ВК и на форуме не сидит, так чего тогда пригар что вас нету? вам же похуй

Те же близарды по просьбе представили не одно видео, качественное видео которое было использовано в пиаре группы, кто то еще сделал что то подобное? нет, всем похуй, так какаого хуя теперь вопросы что вас нету? вас нету ибо вы никто, или вы кто то но о вас слышали только в вашем мухосранске, та же гильдия бандитов, я не рейдил я не знаю, но 5 минут в чате орды и я понимаю что это одна из ключевых гильдий в орде..

Хотите обьективного опроса, так живите полной жизнью на проекте, а нет, так идите на полярность.

все сгорел нахуй.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 131

#41 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 17:54

Ну Инфьерн уже в Экзорсусе, к Легиону я думаю Альвеона дососет нормально оттуда, с учетом очередного отвала в Открытость нескольких ключевых игроков. Так что не думаю что Фьюжн будет блистать так же как и в ЦАП. Центури трайб тоже блистали в ОО, а теперь берут чуть ли не бомжей с чатика в основу.

годика 2 назад, прокнуло бы, сейчас таксе

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 ATPlut

Отправлено 25 октября 2015 - 17:56

К чему эти умники пишут о гильдиях, играющий на оф сервере, а не на изенгарде никак в толк не возьму.

Это отдельный уровень, незнакомый другим, понтов. Среди игроков офф↨а им пантоваться нечем. А в домашней песочнице изи они позиционируют себя так:

"У меня достаточно бабла что бы как ты, в этой помойке не сидеть, я могу себе позволить иметь прогресс". 

Но ЛК не отпускает своими "чарами")

Такие на всех форумах есть.

• 0

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 октября 2015 - 18:04

Ну Инфьерн уже в Экзорсусе, к Легиону я думаю Альвеона дососет нормально оттуда, с учетом очередного отвала в Открытость нескольких ключевых игроков. Так что не думаю что Фьюжн будет блистать так же как и в ЦАП. Центури трайб тоже блистали в ОО, а теперь берут чуть ли не бомжей с чатика в основу.

С цт же посваливали много кто. Сам не знаю, ибо настолько эти все свистопляски не интересны, но рл говорил, что у рла цт сейчас(время вм) были пиздец проблемы с составом.

• 0

#44 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 18:07

Конечно мне не чем понтоваться. Я играю в топ3ру 3-дневке и откровенно ахуеваю с того какая моча у людей которые собирают консилиум по тому кто топовей фармит лича в овергире после нерфа.

С цт же посваливали много кто. Сам не знаю, ибо настолько эти все свистопляски не интересны, но рл говорил, что у рла цт сейчас(время вм) были пиздец проблемы с составом.

Когда арт после килла бутчера говорит: пацаны там курс доллара поднялся, я в отпуск. Как ты думаешь будут ли проблемы с составом. А могли топ3 ру в вм взять.
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#45 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 18:12

Конечно мне не чем понтоваться. Я играю в топ3ру 3-дневке и откровенно ахуеваю с того какая моча у людей которые собирают консилиум по тому кто топовей фармит лича в овергире после нерфа.

Когда арт после килла бутчера говорит: пацаны там курс доллара поднялся, я в отпуск. Как ты думаешь будут ли проблемы с составом. А могли топ3 ру в вм взять.

давно на изи?

• 0

123321

#46 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 18:21

С лича!
  • 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#47 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 октября 2015 - 18:21

Была идея годика 3 назад сделать не рейтинг, а прайс-информацию по коллективам. Что бы человек когда приходит на сервер не терял время в поисках "самого лучшего", а объективно мог познакомится с "миром" каждой. Но тогда оно оказалась не актуальным.

To shadyboybro:

В плане претензий на "лучший коллектив" когда "каждый будет хвалить "свое болото" чуточку не справедливы. Объясню. Т.к. адон мертвый, течения в плане прогресса нету то и критерий самого прогресса отсутствует, это первое. Второе то что коллективы своим размером характеризуют меру удачного сочетания действий руководств гильдий и запросом игрового комьюнити. На счет "позвал друзей" - все в равных условиях, особенно если учесть что эта "акция" не более чем "социализация" проекта, то это только позитив.

Это понятно . что позитив. Но можно еще немножко научиться думать и сделать что-либо нормальное, а не кучи "позитива" наваливать. И насчет прогресса да, ты повторил что я написал. Вот прайс-лист гильдий очень хорошая вещь, можно если постараться составить тему с пометкой "горячая" и тд тп. После чего не придется делать "позитивные" голосования и тратой времени не заниматься. Да и сами гильдии оживятся относительно форума, конечно и щас не спят, в каждой теме что-либо засерают активно, но тем не менее...будет покрайней мере интересно видеть и почитать, особенно если информация будет обновляться + будут добавляться новые . Но смотря на комьюнити врядле это возможно, форум становится таким-же мертвым как и аддон, и врядле это кто-то исправит. Не только в отношении гильдий, да и вообще. Разделов с актуальной информацией нет ( Вася хуесос, и Петя гей и мы с ним дружим - не актуальная информация) . Так что, даже такой "позитив" уже что-то.

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#48 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 18:27

С лича!

врешь!0))

• 0

123321

#49 ATPlut

Отправлено 25 октября 2015 - 18:30

Это понятно ....

Если бы ты знал организатора то даже критика не возникла относительно "деяния".

На счет юношеского максимализма и попыток всему навесить личное понимание и характеристику... ты преуспел, но в этом храме лучи света не приветствуют.

• 0

#50 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 25 октября 2015 - 18:49

Если бы ты знал организатора то даже критика не возникла относительно "деяния".

На счет юношеского максимализма и попыток всему навесить личное понимание и характеристику... ты преуспел, но в этом храме лучи света не приветствуют.

В каком "храме" , и что за "лучи света" ?  :awesome:  Хорошая же гильдия. 

Да шучу, понял о чем ты. Вот это то и печально. 

А кто организатор?

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#51 DaffyOMG

Отправлено 25 октября 2015 - 18:54

просто немногие из них закрывали контент в актуальное время без овергира так что кроме занерфленного цлк им не с чем сравнивать и они не понимают, что разница колоссальная. Ведь даже механика босса сейчас не стой, бей. Именно поэтому они считают, что играть на офе это понты.

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#52 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 18:58

просто немногие из них закрывали контент в актуальное время без овергира так что кроме занерфленного цлк им не с чем сравнивать и они не понимают, что разница колоссальная. Ведь даже механика босса сейчас не стой, бей. Именно поэтому они считают, что играть на офе это понты.

Ага, а еще делают культ из фиолетовых пикселей, ведь пве это фарм шмота!
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#53 DP9IM

Отправлено 25 октября 2015 - 19:11

За что Sky Angels исключили? За то что пацаны со скаев тралла убили? Лол
  • 0

#54 krolikpwnz

Отправлено 25 октября 2015 - 19:20

LUCH SVETA UBIVAJUT LICHA ONI TOP PACANI EU

• 0

#55 radiolacattor

Отправлено 25 октября 2015 - 19:55

У меня другой вопрос. Почему 6 из 10 гильдий альянс? А вообще напишите в сообщении дня в гх пойти проголосовать, такой отрыв наверное никто не догонит.

• 0

2b4b2e9dfa6568058c4dd0ffd8258127.png

#56 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 октября 2015 - 20:01

Хз, голоснул за ломов. Сейчас конечно не скажу за их прогресс, но когда их водил Марат, это было весело. 

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#57 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 20:19   Лучший Ответ

сидите на проекте, считаете себя ок гильдией, так живите полной жизнью проекта, забавляет комент какого то ноунейма в ВК

Стас Фертих

(топы сидят и о них никто не слышит), это вы сами себя топами величаете в зелененьком чатике?

сейчас лидируют близарды, хотя блядь там черным по белому говорится, что нам нужно определить 3-5 гильдий которые будут участвовать (точнее на которых будем ориентироваться) в дальнейших запланированных эвентах, нахуй мне 30 затворников которые сидят в зелененьком чатике и о которых никто не знает? правильно - нахуй не нужны, ибо когда нужно будет связаться с ГМом РЛом что бы все организовать, то хер найщешь этого Петю, ибо он видите ли затворник и в ВК и на форуме не сидит, так чего тогда пригар что вас нету? вам же похуй

Те же близарды по просьбе представили не одно видео, качественное видео которое было использовано в пиаре группы, кто то еще сделал что то подобное? нет, всем похуй, так какаого хуя теперь вопросы что вас нету? вас нету ибо вы никто, или вы кто то но о вас слышали только в вашем мухосранске, та же гильдия бандитов, я не рейдил я не знаю, но 5 минут в чате орды и я понимаю что это одна из ключевых гильдий в орде..

Хотите обьективного опроса, так живите полной жизнью на проекте, а нет, так идите на полярность.

все сгорел нахуй.

• 3

123321

#58 Topqtpwnzeu

Отправлено 25 октября 2015 - 20:32

Стас Фертих

все сгорел нахуй.

пожарку вызвать?  Скажи адрес я сало тебе пришлю.

• 0

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..

#59 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 октября 2015 - 20:38

Помнится в БК на оффе устраивали таймм-раны в ЗА среди гильдий. Эмика собирается делать тайм-раны в цлк? :D

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#60 Topqtpwnzeu

Отправлено 25 октября 2015 - 20:41

Не знаю, я бы сделал состязание в цлк без бафа, что показало, на самом деле, кто тащит не шмотом, а скилом. Да в 2015 и на изи это тяжеловато. Но потраив лича без бафа, я понял, что это в натуре Хард Мод.

Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 25 октября 2015 - 20:41

• 0

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.