Один раз идея применялась, эффекта не дала.
Я бы вообще с радостью поднять катаклизм, найти онлайн, но у меня нет идей как. В свое время было испробовано очень много способов.
Отправлено 30 октября 2015 - 11:56
Я бы вообще с радостью поднять катаклизм, найти онлайн, но у меня нет идей как. В свое время было испробовано очень много способов.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:00
"Котоклизм, Котоклизм, ололол, лич нодоел, ни нада тут кричать чта лич фарева" Так **ли вы вообще на этом сервере играете и здесь сидите и это пишете ? вам делать нех** совсем ? либо играйте молча, во что есть, либо п***уйте на офф и желательно так же молча давитесь гарнизонами, танааном и пустым обещаниями
что же это за таинственный шифр, что скрывается за звездочками?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:07
да вот и мы в поисках каких то толковых идей, чтобы мир ожил.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:09
так по сути и открывали постепенно,по мере починки))
Database! DatabaseDatabase! Database! Just living in the Database! WoW WoW !! Just living in the Database! WoW WoW !
Отправлено 30 октября 2015 - 12:13
Для меня WoW закончен на убийстве Артаса именно из за истории в Warcraft 3, когда играл еще в средней школе. Далее идет переработка (с каты): спеллов, системы боя, да и в целом - игрового процесса, под 12-летнюю аудиторию, а ныне и того младше.
ИМХО
Кстати, на офе часто спрашивали:"Вот человек пришел с пиратки, Лича! Как вы там только умудряетесь играть? Однообразие не надоело за столько лет?"
Если бы вас спросили такое, чтобы вы ответили.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:15
Для меня WoW закончен на убийстве Артаса именно из за истории в Warcraft 3, когда играл еще в средней школе. Далее идет переработка (с каты): спеллов, системы боя, да и в целом - игрового процесса, под 12-летнюю аудиторию, а ныне и того младше.
ИМХО
Кстати, на офе часто спрашивали:"Вот человек пришел с пиратки, Лича! Как вы там только умудряетесь играть? Однообразие не надоело за столько лет?"
Конструктивная аналитика. Я даже почти растерялся.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:16
ИМХО
не приходилось столько играть на личе
Отправлено 30 октября 2015 - 12:16
Сейчас наоборот удивляются, почему пошел на офф
Отправлено 30 октября 2015 - 12:20
ИМХО
Изенгард похож на ликероводочный: заходиш туда а там из товара тока водяра(ЛК), хорошая, и какой то вискарь(ката) и того 50грамм всего. Но тебе хочется вискаря(Ката) коньяка(МОП), или абсента(другая версия) (без разницы), а тебе пихают водяру (ЛК) и пихают. Все от безвыходности бухают водяру, а что же делать тем кто хочет какой то экзотики???.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:25
А что насчет ВоДа? я бы с радостью потестил, поиграл, ЛК реально уже не прет, захожу 1 раз в неделю на РТ
Сообщение отредактировал sacar123: 30 октября 2015 - 12:37
Отправлено 30 октября 2015 - 12:25
Панды, к слову, еще ничего были.
С выходом дренора окончательно разочаровался (играл за монка), как раз прокачал,1-2 недели на бг/инсты и дренор со своими вытекающимися последствиями.
Для тех, кто не понял, пример: Все когда то хотели "классный интерфейс под себя", накачали аддоны, начали устанавливать порядок галочек в каждом, изменять масштаб и прочие мелочи. И тут БАЦ: сервер вылетел/инет упал/свет отрубили и т.д. Настройки не сохранились и придется начинать все заново.
Так же и я: настроил наконец простенький (ближе к близлайк) интерфейс, расположил/забиндил/замакросил все, что надо, и тут ДРЕНОР.
Сообщение отредактировал smash93: 30 октября 2015 - 12:29
Отправлено 30 октября 2015 - 12:28
Это где? В вашей упоротой тусовочке?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:32
Панды, к слову, еще ничего были.
С выходом дренора окончательно разочаровался (играл за монка), как раз прокачал,1-2 недели на бг/инсты и дренор со своими вытекающимися последствиями.
Панды были хороши, никогда не вайнил на вов и прочее. Но после дренора вместе с другом просто ушел оттуда. По некоторым критериям лк на шаг вперед своих предшественников, поэтому решили играть тут. И имхо, все отлично. А тем, кому надоел ЛК, пусть на офф идут, я не понимаю, почему они тут вайнят, что нет нормальной пиратки каты или чего-то еще. Неужто нет денежек на офф ? Вот они и ноют
Отправлено 30 октября 2015 - 12:34
А вот и уровень любителей лича. Даже обматерить нормально не смог. Как то грустно стало.
Но после дренора вместе с другом просто ушел оттуда.
И как там в 2016м то? На фильм о вов сходил уже?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:38
У МЕНЯ ОТНИМУТ МОИ 403+ ЭПИКИ? НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
И как там в 2016м то? На фильм о вов сходил уже?
Я имел в виду,вскоре после выхода Дренора. Я смотрю ты веселый парень, любишь выдергивать из контекста и потом вести себя как даун. Умно, нечего сказать
Отправлено 30 октября 2015 - 12:42
-Становишься стримером
-Собираешь крутую пати (да хоть из администрации)
-Делаешь анонс на форуме изи, созываешь игроков (можешь им бонусов за это подкинуть)
-Стрим врывается в топ-ру-вов -> отличная реклама кате
Или заплати готовому стримеру, чтоб он поиграл на кате. Твитч это сила!
Ага, точно. Вон Изипвпловеру, например.
-Становишься стримером
-Собираешь крутую пати (да хоть из администрации)
-Делаешь анонс на форуме изи, созываешь игроков (можешь им бонусов за это подкинуть)
-Стрим врывается в топ-ру-вов -> отличная реклама кате
Или заплати готовому стримеру, чтоб он поиграл на кате. Твитч это сила!
БЛ.... оценки закончились. Дельное предложение, на ютубе свой канал запилить, и вылаживать видосы с каты))
Я имел в виду,вскоре после выхода Дренора. Я смотрю ты веселый парень, любишь выдергивать из контекста и потом вести себя как даун. Умно, нечего сказать
По крайней мере я думаю что пишу и умею думать логически. Увы, о тебе подобным такого нельзя сказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей