Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Реанимация КАТЫ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

Опрос: Постепенное открытие контента катаклизма! (138 пользователей проголосовало)

Постепенное открытие контента катаклизма!

1. Согласен! (92 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Не согласен! (46 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Kores

Отправлено 30 октября 2015 - 11:56

Один раз идея применялась, эффекта не дала.

Я бы вообще с радостью поднять катаклизм, найти онлайн, но у меня нет идей как. В свое время было испробовано очень много способов.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 GrOv3n

Отправлено 30 октября 2015 - 12:00

"Котоклизм, Котоклизм, ололол, лич нодоел, ни нада тут кричать чта лич фарева" Так **ли вы вообще на этом сервере играете и здесь сидите и это пишете ? вам делать нех** совсем ? либо играйте молча, во что есть, либо п***уйте на офф и желательно так же молча давитесь гарнизонами, танааном и пустым обещаниями

что же это за таинственный шифр, что скрывается за звездочками?

• 0

Скрытый текст

#23 Jelzin

Отправлено 30 октября 2015 - 12:07

Я бы вообще с радостью поднять катаклизм, найти онлайн, но у меня нет идей как. В свое время было испробовано очень много способов.

да вот и мы в поисках каких то толковых идей, чтобы мир ожил. 

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#24 Shamasik

Отправлено 30 октября 2015 - 12:09

так по сути и открывали постепенно,по мере починки))

• 0

Database! DatabaseDatabase! Database! Just living in the Database! WoW WoW !! Just living in the Database! WoW WoW !

#25 smash93

Отправлено 30 октября 2015 - 12:13

Для меня WoW закончен на убийстве Артаса именно из за истории в Warcraft 3, когда играл еще в средней школе. Далее идет переработка (с каты): спеллов, системы боя, да и в целом - игрового процесса,  под 12-летнюю аудиторию, а ныне и того младше.

ИМХО

Кстати, на офе часто спрашивали:"Вот человек пришел с пиратки, Лича! Как вы там только умудряетесь играть? Однообразие не надоело за столько лет?"

Если бы вас спросили такое, чтобы вы ответили.

• 1

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 12:15

Для меня WoW закончен на убийстве Артаса именно из за истории в Warcraft 3, когда играл еще в средней школе. Далее идет переработка (с каты): спеллов, системы боя, да и в целом - игрового процесса,  под 12-летнюю аудиторию, а ныне и того младше.

ИМХО

Кстати, на офе часто спрашивали:"Вот человек пришел с пиратки, Лича! Как вы там только умудряетесь играть? Однообразие не надоело за столько лет?"

Конструктивная аналитика. Я даже почти растерялся.

• 1

#27 DaffyOMG

Отправлено 30 октября 2015 - 12:16

ИМХО

не приходилось столько играть на личе

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#28 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 12:16

Сейчас наоборот удивляются, почему пошел на офф :D

• 0

#29 Jelzin

Отправлено 30 октября 2015 - 12:20

ИМХО

Изенгард похож на ликероводочный: заходиш туда а там из товара тока водяра(ЛК), хорошая, и какой то вискарь(ката) и того 50грамм всего. Но тебе хочется вискаря(Ката) коньяка(МОП), или абсента(другая версия) (без разницы), а тебе пихают водяру (ЛК) и пихают. Все от безвыходности бухают водяру, а что же делать тем кто хочет какой то экзотики???. 

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#30 sacar123

sacar123

Отправлено 30 октября 2015 - 12:25

А что насчет ВоДа? я бы с радостью потестил, поиграл, ЛК реально уже не прет, захожу 1 раз в неделю на РТ

Сообщение отредактировал sacar123: 30 октября 2015 - 12:37

• 0

#31 smash93

Отправлено 30 октября 2015 - 12:25

Панды, к слову, еще ничего были.

С выходом дренора окончательно разочаровался (играл за монка), как раз прокачал,1-2 недели на бг/инсты и дренор со своими вытекающимися последствиями. 

Для тех, кто не понял, пример: Все когда то хотели "классный интерфейс под себя", накачали аддоны, начали устанавливать порядок галочек в каждом, изменять масштаб и прочие мелочи. И тут БАЦ: сервер вылетел/инет упал/свет отрубили и т.д. Настройки не сохранились и придется начинать все заново.

Так же и я: настроил наконец простенький (ближе к близлайк) интерфейс, расположил/забиндил/замакросил все, что надо, и тут ДРЕНОР.

Сообщение отредактировал smash93: 30 октября 2015 - 12:29

• 0

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 12:28

Это где? В вашей упоротой тусовочке?

• 2

#33 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 12:32

Панды, к слову, еще ничего были.

С выходом дренора окончательно разочаровался (играл за монка), как раз прокачал,1-2 недели на бг/инсты и дренор со своими вытекающимися последствиями.

Панды были хороши, никогда не вайнил на вов и прочее. Но после дренора вместе с другом просто ушел оттуда. По некоторым критериям лк на шаг вперед своих предшественников, поэтому решили играть тут. И имхо, все отлично. А тем, кому надоел ЛК, пусть на офф идут, я не понимаю, почему они тут вайнят, что нет нормальной пиратки каты или чего-то еще. Неужто нет денежек на офф ? Вот они и ноют :)

• 0

#34 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 12:34

А вот и уровень любителей лича. Даже обматерить нормально не смог. Как то грустно стало.

Но после дренора вместе с другом просто ушел оттуда.

И как там в 2016м то? На фильм о вов сходил уже?

• 0

#35 sentover

sentover

Отправлено 30 октября 2015 - 12:38

У МЕНЯ ОТНИМУТ МОИ 403+ ЭПИКИ? НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#36 ashley107

-Становишься стримером
-Собираешь крутую пати (да хоть из администрации)
-Делаешь анонс на форуме изи, созываешь игроков (можешь им бонусов за это подкинуть)
-Стрим врывается в топ-ру-вов -> отличная реклама кате

Или заплати готовому стримеру, чтоб он поиграл на кате. Твитч это сила!
  • 0

#37 tzemetavr

И как там в 2016м то? На фильм о вов сходил уже?

Я имел в виду,вскоре после выхода Дренора. Я смотрю ты веселый парень, любишь выдергивать из контекста и потом вести себя как даун. Умно, нечего сказать

• 1

#38 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 октября 2015 - 12:42

-Становишься стримером
-Делаешь анонс на форуме изи, созываешь игроков (можешь им бонусов за это подкинуть)

Ага, точно. Вон Изипвпловеру, например.

• 0

#39 Jelzin

-Становишься стримером

БЛ.... оценки закончились. Дельное предложение, на ютубе свой канал запилить, и вылаживать видосы с каты))

• 0

238661-4.png

#40 0x0590A03

0x0590A03

Я имел в виду,вскоре после выхода Дренора. Я смотрю ты веселый парень, любишь выдергивать из контекста и потом вести себя как даун. Умно, нечего сказать

По крайней мере я думаю что пишу и умею думать логически. Увы, о тебе подобным такого нельзя сказать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.