Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Реанимация КАТЫ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

Опрос: Постепенное открытие контента катаклизма! (138 пользователей проголосовало)

Постепенное открытие контента катаклизма!

1. Согласен! (92 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Не согласен! (46 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 октября 2015 - 12:43

БЛ.... оценки закончились. Дельное предложение, на ютубе свой канал запилить, и вылаживать видосы с каты))

Чего с видосами делать?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 sentover

sentover

Отправлено 30 октября 2015 - 12:43

Для меня WoW закончен на убийстве Артаса именно из за истории в Warcraft 3, когда играл еще в средней школе. Далее идет переработка (с каты): спеллов, системы боя, да и в целом - игрового процесса,  под 12-летнюю аудиторию, а ныне и того младше.

ИМХО

Твое имхо - говно бред сивой кобылы. Я то думаю, чего это цап мифик(если конечно ты знаешь что это такое) сложнее цлк в разов так дохуя. А оказывается систему боя упростили. Бля, а чего это тогда я в цлк палом выдавал нихуевый дпс закрытыми глазами, а начиная с каты, мне надо открывать глаза и увеличивать кол-во кнопок на панели? А вообще, покажи свой армори

• -1
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 12:45

Твое имхо - говно бред сивой кобылы. Я то думаю, чего это цап мифик(если конечно ты знаешь что это такое) сложнее цлк в разов так дохуя. А оказывается систему боя упростили. Бля, а чего это тогда я в цлк палом выдавал нихуевый дпс закрытыми глазами, а начиная с каты, мне надо открывать глаза и увеличивать кол-во кнопок на панели? А вообще, покажи свой армори

Он врывался в лфр, он сделяль.

• 0

#44 sentover

sentover

Отправлено 30 октября 2015 - 12:49

А что насчет ВоДа? я бы с радостью потестил, поиграл, ЛК реально уже не прет, захожу 1 раз в неделю на РТ

Реализовать вод на пиратке - очень сложно и затратно, но если он еще и не прокнет(а он не прокнет), то ты даже представить сколько усилий и ресурсов ушло зря. 

Он врывался в лфр, он сделяль.

Вместо армори получаешь дизлайк. Ох уж эти личенутые

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#45 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 12:49

По крайней мере я думаю что пишу и умею думать логически. Увы, о тебе подобным такого нельзя сказать.

Сомневаюсь, ибо словосочетания "Думать логически" в русском языке не существует. Садись, два

• 0

#46 smash93

Отправлено 30 октября 2015 - 12:51

Реализовать вод на пиратке - очень сложно и затратно, но если он еще и не прокнет(а он не прокнет), то ты даже представить сколько усилий и ресурсов ушло зря. 

Вместо армори получаешь дизлайк. Ох уж эти личенутые

неадекват требует ответа. Ответ ты получил, игнор и все дела)

• 0

#47 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 12:52

Сомневаюсь, ибо словосочетания "Думать логически" в русском языке не существует. Садись, два

А вот и шуточки за 50 пошли. Молодец, только пришёл, а уже обосрался..а, стоп, ну да, это же у вас в порядке нормы.

• -1

#48 Jelzin

Отправлено 30 октября 2015 - 12:52

писю спрячь))))

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#49 Demmads

Отправлено 30 октября 2015 - 12:53

Начиная с каты, панд и дренора, прошел все хмы в актуальное время на оффе, в дренноре, в ЦАП миф еще пару боссов осталось. Теперь я пришел за легендарным Королем Личом! Лич я иду за тобой!

з.ы. Ката уже не выстрелит.

• 0

#50 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 12:54

Начиная с каты, панд и дренора, прошел все хмы в актуальное время на оффе, в дренноре, в ЦАП миф еще пару боссов осталось. Теперь я пришел за легендарным Королем Личом! Лич я иду за тобой!

з.ы. Ката уже не выстрелит.

Так понимаю, армори такое же, как и у товарища выше?

• 0

#51 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 12:55

А вот и шуточки за 50 пошли. Молодец, только пришёл, а уже обосрался..а, стоп, ну да, это же у вас в порядке нормы.

я знал, что у тебя закончатся "логические думы" и ты перейдешь на личности и толстый троллинг. Да вы, батенька, не ведете себя как даун, вы таки прямо и есть даун. На этом закончим

• 0

#52 Demmads

Так понимаю, армори такое же, как и у товарища выше?

Пруфов не будет это личная инфа, никого убеждать не буду.

• 0

#53 ashley107

Чего с видосами делать?

На твиче стримы делать. Твитч сейчас очень популярен. Свои продукт надо нагло продвигать. Например один популярный стример недавно играл на личе вовсеркла, его смотрело 2к человек. В чате только и спрашивали "чо за сервак".
  • 0

#54 DaffyOMG

Отправлено 30 октября 2015 - 12:56

На твиче стримы делать. Твитч сейчас очень популярен. Свои продукт надо нагло продвигать. Например один популярный стример недавно играл на личе вовсеркла, его смотрело 2к человек. В чате только и спрашивали "чо за сервак".

попроси манурина поиграть на изи

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#55 ashley107

Отправлено 30 октября 2015 - 12:58

попроси манурина поиграть на изи

Мы с ним в соре =D
  • 0

#56 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 13:00

Пруфов не будет это личная инфа, никого убеждать не буду.

Как и ожидалось.

я знал, что у тебя закончатся "логические думы" и ты перейдешь на личности и толстый троллинг. Да вы, батенька, не ведете себя как даун, вы таки прямо и есть даун. На этом закончим

Я имел в виду,вскоре после выхода Дренора. Я смотрю ты веселый парень, любишь выдергивать из контекста и потом вести себя как даун. Умно, нечего сказать

Важное виделил. Можешь идти, отпускаю.

• 0

#57 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 13:15

Важное виделил. Можешь идти, отпускаю.

что и требовалось доказать, что ты кроме как передергивания не способен больше ни на что. И судя по тому, с какой активностью ты мне пытаешься что-то безуспешно доказать, причем делая это каким-то странным образом, просто крича, что лич говно без какой либо конкретики, то действительно, ты очень мало на что способен в свои 26. Мне тебя даже чуточку жалко :)

Сообщение отредактировал tzemetavr: 30 октября 2015 - 13:15

• 0

#58 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 13:21

О, это похоже на внятную речь. А, нет, показалось. Вроде никому ничего не доказывал, а оказалось что да. Ещё и крича. При чём безуспешно. :( Ещё и в свои 26. :( Аж задело. (нет)

О, ещё один любитель редактирова свои сообщения. :awesome:

• 0

#59 Ativa

Отправлено 30 октября 2015 - 13:24

Клонировал как то своего перса на кату с лк, потупил пару дней хз что делать, народу мало спросить совета не у кого, забил!!!Но вчера решил попробовать еще вникнуть в кату, создал чара и начал качать с ноля, зацепило и сразу появился интерес, так что ребята с лк вы так и будете орать что ката шлак пока клонируете персов а вот когда начнете качать с ноля ваше мнение измениться, всегда же интересно исследовать что то новое (новое в кавычках :) )

• 2

#60 Hockenheim

Отправлено 30 октября 2015 - 13:28

Клонировал как то своего перса на кату с лк, потупил пару дней хз что делать, народу мало спросить совета не у кого, забил!!!Но вчера решил попробовать еще вникнуть в кату, создал чара и начал качать с ноля, зацепило и сразу появился интерес, так что ребята с лк вы так и будете орать что ката шлак пока клонируете персов а вот когда начнете качать с ноля ваше мнение измениться, всегда же интересно исследовать что то новое (новое в кавычках :) )

Воистину!

• 0

Christian

Hockenheim.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.