БЛ.... оценки закончились. Дельное предложение, на ютубе свой канал запилить, и вылаживать видосы с каты))
Чего с видосами делать?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:43
БЛ.... оценки закончились. Дельное предложение, на ютубе свой канал запилить, и вылаживать видосы с каты))
Чего с видосами делать?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:43
Для меня WoW закончен на убийстве Артаса именно из за истории в Warcraft 3, когда играл еще в средней школе. Далее идет переработка (с каты): спеллов, системы боя, да и в целом - игрового процесса, под 12-летнюю аудиторию, а ныне и того младше.
ИМХО
Твое имхо - говно бред сивой кобылы. Я то думаю, чего это цап мифик(если конечно ты знаешь что это такое) сложнее цлк в разов так дохуя. А оказывается систему боя упростили. Бля, а чего это тогда я в цлк палом выдавал нихуевый дпс закрытыми глазами, а начиная с каты, мне надо открывать глаза и увеличивать кол-во кнопок на панели? А вообще, покажи свой армори
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 30 октября 2015 - 12:45
Твое имхо -
говнобред сивой кобылы. Я то думаю, чего это цап мифик(если конечно ты знаешь что это такое) сложнее цлк в разов так дохуя. А оказывается систему боя упростили. Бля, а чего это тогда я в цлк палом выдавал нихуевый дпс закрытыми глазами, а начиная с каты, мне надо открывать глаза и увеличивать кол-во кнопок на панели? А вообще, покажи свой армори
Он врывался в лфр, он сделяль.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:49
А что насчет ВоДа? я бы с радостью потестил, поиграл, ЛК реально уже не прет, захожу 1 раз в неделю на РТ
Реализовать вод на пиратке - очень сложно и затратно, но если он еще и не прокнет(а он не прокнет), то ты даже представить сколько усилий и ресурсов ушло зря.
Он врывался в лфр, он сделяль.
Вместо армори получаешь дизлайк. Ох уж эти личенутые
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 30 октября 2015 - 12:49
По крайней мере я думаю что пишу и умею думать логически. Увы, о тебе подобным такого нельзя сказать.
Сомневаюсь, ибо словосочетания "Думать логически" в русском языке не существует. Садись, два
Отправлено 30 октября 2015 - 12:51
Реализовать вод на пиратке - очень сложно и затратно, но если он еще и не прокнет(а он не прокнет), то ты даже представить сколько усилий и ресурсов ушло зря.
Вместо армори получаешь дизлайк. Ох уж эти личенутые
неадекват требует ответа. Ответ ты получил, игнор и все дела)
Отправлено 30 октября 2015 - 12:52
Сомневаюсь, ибо словосочетания "Думать логически" в русском языке не существует. Садись, два
А вот и шуточки за 50 пошли. Молодец, только пришёл, а уже обосрался..а, стоп, ну да, это же у вас в порядке нормы.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:52
Твое имхо -
говнобред сивой кобылы. Я то думаю, чего это цап мифик(если конечно ты знаешь что это такое) сложнее цлк в разов так дохуя. А оказывается систему боя упростили. Бля, а чего это тогда я в цлк палом выдавал нихуевый дпс закрытыми глазами, а начиная с каты, мне надо открывать глаза и увеличивать кол-во кнопок на панели? А вообще, покажи свой армори
писю спрячь))))
Отправлено 30 октября 2015 - 12:53
Начиная с каты, панд и дренора, прошел все хмы в актуальное время на оффе, в дренноре, в ЦАП миф еще пару боссов осталось. Теперь я пришел за легендарным Королем Личом! Лич я иду за тобой!
з.ы. Ката уже не выстрелит.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:54
Начиная с каты, панд и дренора, прошел все хмы в актуальное время на оффе, в дренноре, в ЦАП миф еще пару боссов осталось. Теперь я пришел за легендарным Королем Личом! Лич я иду за тобой!
з.ы. Ката уже не выстрелит.
Так понимаю, армори такое же, как и у товарища выше?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:55
А вот и шуточки за 50 пошли. Молодец, только пришёл, а уже обосрался..а, стоп, ну да, это же у вас в порядке нормы.
я знал, что у тебя закончатся "логические думы" и ты перейдешь на личности и толстый троллинг. Да вы, батенька, не ведете себя как даун, вы таки прямо и есть даун. На этом закончим
Так понимаю, армори такое же, как и у товарища выше?
Пруфов не будет это личная инфа, никого убеждать не буду.
Чего с видосами делать?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:56
На твиче стримы делать. Твитч сейчас очень популярен. Свои продукт надо нагло продвигать. Например один популярный стример недавно играл на личе вовсеркла, его смотрело 2к человек. В чате только и спрашивали "чо за сервак".
попроси манурина поиграть на изи
Отправлено 30 октября 2015 - 12:58
попроси манурина поиграть на изи
Отправлено 30 октября 2015 - 13:00
Пруфов не будет это личная инфа, никого убеждать не буду.
Как и ожидалось.
я знал, что у тебя закончатся "логические думы" и ты перейдешь на личности и толстый троллинг. Да вы, батенька, не ведете себя как даун, вы таки прямо и есть даун. На этом закончим
Я имел в виду,вскоре после выхода Дренора. Я смотрю ты веселый парень, любишь выдергивать из контекста и потом вести себя как даун. Умно, нечего сказать
Важное виделил. Можешь идти, отпускаю.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:15
Важное виделил. Можешь идти, отпускаю.
что и требовалось доказать, что ты кроме как передергивания не способен больше ни на что. И судя по тому, с какой активностью ты мне пытаешься что-то безуспешно доказать, причем делая это каким-то странным образом, просто крича, что лич говно без какой либо конкретики, то действительно, ты очень мало на что способен в свои 26. Мне тебя даже чуточку жалко
Сообщение отредактировал tzemetavr: 30 октября 2015 - 13:15
Отправлено 30 октября 2015 - 13:21
О, это похоже на внятную речь. А, нет, показалось. Вроде никому ничего не доказывал, а оказалось что да. Ещё и крича. При чём безуспешно. Ещё и в свои 26.
Аж задело. (нет)
О, ещё один любитель редактирова свои сообщения.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:24
Клонировал как то своего перса на кату с лк, потупил пару дней хз что делать, народу мало спросить совета не у кого, забил!!!Но вчера решил попробовать еще вникнуть в кату, создал чара и начал качать с ноля, зацепило и сразу появился интерес, так что ребята с лк вы так и будете орать что ката шлак пока клонируете персов а вот когда начнете качать с ноля ваше мнение измениться, всегда же интересно исследовать что то новое (новое в кавычках )
Отправлено 30 октября 2015 - 13:28
Клонировал как то своего перса на кату с лк, потупил пару дней хз что делать, народу мало спросить совета не у кого, забил!!!Но вчера решил попробовать еще вникнуть в кату, создал чара и начал качать с ноля, зацепило и сразу появился интерес, так что ребята с лк вы так и будете орать что ката шлак пока клонируете персов а вот когда начнете качать с ноля ваше мнение измениться, всегда же интересно исследовать что то новое (новое в кавычках
)
Воистину!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей