РЛЫ с опытом рейдинга на катаклизме приветствуются
Скрытый текст
Новость для не решившихся еще, или "Мне одному страшно" Уважаемые игроки, ранее сообщалось несколько новостей по реалму Катаклизм, очень много возникло вопросов про переход, онлайн, температуре воздуха и наличие девушек...
Если вы тот, кто еще только думает переходить или нет, ибо отсутствие 3000 онлайна вас пугает, мы вам поможем, в течении 3-5 дней, планируется организовать новоприбывших людей на реалма 4.3.4.
Что это значит? - это значит, что вам не надо будет искать пати на кач, пати на фарм ПП, да и вообще быть одному\одной в мире, чуть ниже мы оставим данные контактного лица на реалме, да бы в течении 2-3 дней организовать Гильдию для совместного открытия этого мира.
Особое внимание уделяется тем, кто не имеет опыта игры на катаклизме, вашего опыта и скила игры на WOTLK на реалме 4.3.4 - не хватит. Так что давайте учиться и покорять этот контент вместе.
И так, что требуется от вас, всем желающим определить в опросе фракцию за которую вы хотели бы играть.
Клонировать с ЛК, или создать нового персонажа (второй приветствуется), и решить для себя, хотите ли вы совершенствоваться и получать удовольствие от игры далее, или дальше обростать жиром на реалме ВОТЛК.
Контактное лицо для связи: Артём Вивсянник все кто решил присоединится к нам, отпишите в ЛС для дальнейших инструкций.
P.S Во вторник будет завершен переход одной из альянсовских гильдий, по этому количество вакантных мест для дальнейшего формирования рейдов 10х и 25х лимитировано. Но количество мест для всех желающих - безгранично, качайтесь и одевайтесь вместе с нами!
В игре пишем на ник Камчия или Emlka (альянс), пристанище пока что гильдия 4 лвл, далее решим.
То что у меня здравое желание покатать немного кату и пощупать ее вживую т.к. видел только пару подземелий во время кача и рейдов уже солируя 100-ым не значит что личеебы с многолетним стажем имеют такие же права высказывать свое фе здесь.
а чё на бк не прокнуло на кате тоже будет дубль 2?
0
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
эх, щас бы повыёбыватся на личеебов. На кате фк безумия сделал?
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 30 октября 2015 - 23:57
0
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
ВТОРЫМИ НА РЕАЛМЕ ХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХА
0
Желающих в Орде побегать - пока болею, могу потусить с ними, Тём.
а кто на бразерах ща гм стоит? Мне бы помощника я бы туда добавлял, штрих там по фану будет, если вы порлите по старту то норм ибо я 0
ВТОРЫМИ НА РЕАЛМЕ ХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХА
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.