имелось ввиду собрать всех в кучу, а там уже конечно с нуля, там много с 1го лвл стартует
собрать всех в кучу в гильдии 40го лвла чтобы что? сразу свою создайте ох и пока вы там будете собираться добавляться ктото уже будет ебашить а это прокачка гильдии которая происходит от ниже перечисленного.выделил жирным важное при прокачке персов в составе гильдии.
- Выполнение квестов членами гильдии
- Прохождение нормальных и героических подземелий в составе гильдейской группы
- Рейды в составе гильдейской группы
- Рейтинговые Поля Боя с гильдейской группой
- Рейтинговые бои на Арене с членами гильдии
- Прогресс игроков в профессиях
- Рост репутации игроков с фракциями
А на что обижаться, всё так и есть. Но вообще я становлюсь мягче с каждым годом и уже не так ору, старею наверное. xD
P.S. На счёт прокачки гильдии я кстати полностью согласен с Котищем, я прекрасно помню, как мы например после РТ в Ульдуме усаживались рядком рыбу ловить ради ачивки гильдийской, как крафтили и т.п. Это очень неслабый аспект командной игры, жаль, что выпилили.
P.P.S. Насчёт тактик - читать это конечно круто и познавательно (я вот намедни "Дом странных детей" закончил), но один хрен там будет полно балталогии, т.к. позиционирование и т.п. - лучше воспринимается глазами на месте. ))
мало рейдили вместе но если б рили орал то наверное "мало" было б достаточно но при мне не было ни разу
про прокачку написал а про гильд ачивки не написал =С наверное потому что я на них хуй забивал всегда)))))))))))0000000000 честно гря вротебал делать по 500 фласок или по 2500 потов или чото такое там было.кароч очень интересно на самом деле :О не для всех правда но не стоит лишать людей удовольствия
не ну да прочтение тактик ваще нихуя не даёт толком :О глазами пока хоть 1 раз не увидишь - нихуя не понятно.НО.поскольку там так и так тратится дохуища времени на расстановку меток и раздачу ролей (та же алиса пока блять поделятся пока метки расставить пока кто ж блять летать будет пока кто танки пока решат в каком порядке дефы на наземной фазе сдавать покаёбаныйвроткакжевсёдолго тонахуй) уж лучше чтоб перед рейдом вкратце почитали и уловили общую суть предстоящих боссов чтоб не было типа ААААААААААА ЕБАТЬ ЧО МЯ УБИЛО ЧО ЭТО БЛЯТЬ ЗА КНОПКА ЧО ЭТО БЛЯТЬ ЗА А ПОЧЕМУ ТУТ БЕГАТЬ НЕЗЯ БЛЯТЬ ДА Я НЕ ЗНАЛ А КОГО ТУТ БИТЬ ТО БЛЯ
то есть КРИТИЧЕСКИЕ моменты как раз таки можно и в гайдах почитать.типа что нужно примерно от рейда и чего нельзя делать куда нельзя лезть и тд.тем самым снижается риск нелепых вайпов типа ооооооблять а я не знал что нельзя с дебафом через игроков бегать или оооооооблять а я не знал что эти черви ваншотят или оооооооооблять а я не знал что нельзя без команды разбегаться на мажоре и стоять где вздумается.РЛ про какуюто хуйню может и забыть а особо ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ проверит же))))))00 ну и хотя бы на этих критических моментах - что примерно нужно от рейда и чего нельзя делать - сэкономить время которого и так надо дохуища перед каждым боссом тратить на всякую хуйню.
Сообщение отредактировал StormBlood: 31 октября 2015 - 01:38