Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ для новоприбывших или тех кто еще решился.

Лучший Ответ Emika, 31 октября 2015 - 10:58

http://vk.com/isengard_ru?w=wall-7275279_27831

РЛЫ с опытом рейдинга на катаклизме приветствуются 

Скрытый текст

В игре пишем на ник Камчия или Emlka (альянс), пристанище пока что гильдия 4 лвл, далее решим.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 150

#41 ArtmA

ArtmA

Отправлено 31 октября 2015 - 00:10

ВТОРЫМИ НА РЕАЛМЕ ХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАААХАХААХАХАХА

Ну если бы вашу гильдию пустить к нам на рф вы бы дай бог сотыми были.
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Topqtpwnzeu

Отправлено 31 октября 2015 - 00:17

а у тебя есть гильдия? ну с изи. Если бы вас пустить, вас бы вообще не было в рф.

• 0

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..

#43 ArtmA

ArtmA

Отправлено 31 октября 2015 - 00:19

Кажется тебе не прохилили заражение и оно пошло в мозг(
  • 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#44 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 00:23

а кто на бразерах ща гм стоит? Мне бы помощника я бы туда добавлял, штрих там по фану будет, если вы порлите по старту то норм ибо я 0

Я ГМ там. Не знаю, если какие-нибудь не совсем оладухи будут ребята - можно будет поговорить с Лёшей там, Осей, Серёгой - мы же собирались поиграться, да плюнули из-за народу.

Лучше быть какимто 10-ым на Сд/рф/гордунни чем делать фк на ракономорах, громах и голдриннах.

На Разувии.

• 0

#45 Topqtpwnzeu

Отправлено 31 октября 2015 - 00:29

мне кажется, тебя резонанс припиздошил.

Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 31 октября 2015 - 00:30

• 0

Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.

Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..

#46 ArtmA

ArtmA

Отправлено 31 октября 2015 - 00:32

На Разувии.

Ты так говоришь будто проигрывать Бинегам стыдно.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#47 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 00:34

Ты так говоришь будто проигрывать Бинегам стыдно.

Обидно. :)

• 0

#48 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 00:58

а кто на бразерах ща гм стоит? Мне бы помощника я бы туда добавлял, штрих там по фану будет, если вы порлите по старту то норм ибо я 0
хорош хуйней страдать в теме

ты немного не туда чот

1) прокачка гильдии и лутание новых гильд перков это один из стимулов игры.заебись кчно сразу впилиться в 40й лвл со всеми перками но в своё время ссались кипятком от получения масс реса или гильд сумона или гильд котлов с зельями.находились люди которым было интересно дрочить дейлики и делать тонны химии и выполнять гильдейские миссии

2)порлить\погмить.а Ланс уже знает об этом да? это не моё дело но всё же объясню

3)не хочу оскорблять никого особенно Ланса который является скиловым и толковым игроком и годным РЛом.но как показала практика далеко не все могут с ним уживаться а он не идёт на компромиссы пожалуй никогда.вобщем слабонервные и конфликтные сразу отсеиваются.советую задуматься нужно ли такое.возможно и нужно

4)если вы там задумали с лича какойто гильдией переходить то хуль вы - своё всё и делайте.своих ГМов РЛов гильдии и тд.какой интерес брать готовое? гильдию за 1-2 месяца вкачаете сами - какой то интерес и стимул проводить время на кате.тактики вам один хуй в лучшем случае самим читать причём ВСЕМ участникам ибо если всё это взвалить на когото одного чтоб он перед каждым боссом рассказывал - это лишняя нагрузка на лидера рейда+ ЭТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТНИМАЕТ

ну а Ланс,если прочитаешь надеюсь не обидишься)))))))00000000 но тебе же лучше как грится "баба с возу кобыле легче".

• 0

#49 Emika

Emika

Отправлено 31 октября 2015 - 01:00

ты немного не туда чот

1) прокачка гильдии и лутание новых гильд перков это один из стимулов игры.заебись кчно сразу впилиться в 40й лвл со всеми перками но в своё время ссались кипятком от получения масс реса или гильд сумона или гильд котлов с зельями.находились люди которым было интересно дрочить дейлики и делать тонны химии и выполнять гильдейские миссии

2)порлить\погмить.а Ланс уже знает об этом да? это не моё дело но всё же объясню

3)не хочу оскорблять никого особенно Ланса который является скиловым и толковым игроком и годным РЛом.но как показала практика далеко не все могут с ним уживаться а он не идёт на компромиссы пожалуй никогда.вобщем слабонервные и конфликтные сразу отсеиваются.советую задуматься нужно ли такое.возможно и нужно

4)если вы там задумали с лича какойто гильдией переходить то хуль вы - своё всё и делайте.своих ГМов РЛов гильдии и тд.какой интерес брать готовое? гильдию за 1-2 месяца вкачаете сами - какой то интерес и стимул проводить время на кате.тактики вам один хуй в лучшем случае самим читать причём ВСЕМ участникам ибо если всё это взвалить на когото одного чтоб он перед каждым боссом рассказывал - это лишняя нагрузка на лидера рейда+ ЭТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТНИМАЕТ

ну а Ланс,если прочитаешь надеюсь не обидишься)))))))00000000 но тебе же лучше как грится "баба с возу кобыле легче".

имелось ввиду собрать всех в кучу, а там уже конечно с нуля, там много с 1го лвл стартует

• 0

123321

#50 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 01:05

Ланс,если прочитаешь надеюсь не обидишься)))))))00000000 

А на что обижаться, всё так и есть. Но вообще я становлюсь мягче с каждым годом и уже не так ору, старею наверное. xD 

P.S. На счёт прокачки гильдии я кстати полностью согласен с Котищем, я прекрасно помню, как мы например после РТ в Ульдуме усаживались рядком рыбу ловить ради ачивки гильдийской, как крафтили и т.п. Это очень неслабый аспект командной игры, жаль, что выпилили.

P.P.S. Насчёт тактик - читать это конечно круто и познавательно (я вот намедни "Дом странных детей" закончил), но один хрен там будет полно балталогии, т.к. позиционирование и т.п. - лучше воспринимается глазами на месте. ))

Сообщение отредактировал bygods: 31 октября 2015 - 01:10

• 0

#51 - History -

- History -

Отправлено 31 октября 2015 - 01:32

на кате БДК в пвп адские из за стаков отмщения

каждый удар по тебе увеличивает твое АП в итоги ты за грип убиваешь шп)) + к этому отхил и щит как у дц

Круто! Уже кончаю качаю.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#52 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 01:36

имелось ввиду собрать всех в кучу, а там уже конечно с нуля, там много с 1го лвл стартует

собрать всех в кучу в гильдии 40го лвла чтобы что? сразу свою создайте ох и пока вы там будете собираться добавляться ктото уже будет ебашить а это прокачка гильдии которая происходит от ниже перечисленного.выделил жирным важное при прокачке персов в составе гильдии.

• Выполнение квестов членами гильдии
  • Прохождение нормальных и героических подземелий в составе гильдейской группы
  • Рейды в составе гильдейской группы
  • Рейтинговые Поля Боя с гильдейской группой
  • Рейтинговые бои на Арене с членами гильдии
  • Прогресс игроков в профессиях
  • Рост репутации игроков с фракциями

А на что обижаться, всё так и есть. Но вообще я становлюсь мягче с каждым годом и уже не так ору, старею наверное. xD 

P.S. На счёт прокачки гильдии я кстати полностью согласен с Котищем, я прекрасно помню, как мы например после РТ в Ульдуме усаживались рядком рыбу ловить ради ачивки гильдийской, как крафтили и т.п. Это очень неслабый аспект командной игры, жаль, что выпилили.

P.P.S. Насчёт тактик - читать это конечно круто и познавательно (я вот намедни "Дом странных детей" закончил), но один хрен там будет полно балталогии, т.к. позиционирование и т.п. - лучше воспринимается глазами на месте. ))

мало рейдили вместе но если б рили орал то наверное "мало" было б достаточно но при мне не было ни разу

про прокачку написал а про гильд ачивки не написал =С наверное потому что я на них хуй забивал всегда)))))))))))0000000000 честно гря вротебал делать по 500 фласок или по 2500 потов или чото такое там было.кароч очень интересно на самом деле :О не для всех правда но не стоит лишать людей удовольствия

не ну да прочтение тактик ваще нихуя не даёт толком :О глазами пока хоть 1 раз не увидишь - нихуя не понятно.НО.поскольку там так и так тратится дохуища времени на расстановку меток и раздачу ролей (та же алиса пока блять поделятся пока метки расставить пока кто ж блять летать будет пока кто танки пока решат в каком порядке дефы на наземной фазе сдавать покаёбаныйвроткакжевсёдолго тонахуй) уж лучше чтоб перед рейдом вкратце почитали и уловили общую суть предстоящих боссов чтоб не было типа ААААААААААА ЕБАТЬ ЧО МЯ УБИЛО ЧО ЭТО БЛЯТЬ ЗА КНОПКА ЧО ЭТО БЛЯТЬ ЗА А ПОЧЕМУ ТУТ БЕГАТЬ НЕЗЯ БЛЯТЬ ДА Я НЕ ЗНАЛ А КОГО ТУТ БИТЬ ТО БЛЯ

то есть КРИТИЧЕСКИЕ моменты как раз таки можно и в гайдах почитать.типа что нужно примерно от рейда и чего нельзя делать куда нельзя лезть и тд.тем самым снижается риск нелепых вайпов типа ооооооблять а я не знал что нельзя с дебафом через игроков бегать или оооооооблять а я не знал что эти черви ваншотят или оооооооооблять а я не знал что нельзя без команды разбегаться на мажоре и стоять где вздумается.РЛ про какуюто хуйню может и забыть а особо ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ проверит же))))))00 ну и хотя бы на этих критических моментах - что примерно нужно от рейда и чего нельзя делать - сэкономить время которого и так надо дохуища перед каждым боссом тратить на всякую хуйню.

Сообщение отредактировал StormBlood: 31 октября 2015 - 01:38

• 0

#53 Elyha

Отправлено 31 октября 2015 - 01:44

Корес, лови волну. Придумай, мб у тебя есть туз в рукаве и под потоком этого онлайна может кату и реанимируем

• 0

#54 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 02:09

Круто! Уже кончаю качаю.

тебя наебали если что

• 0

#55 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 02:21

тебя наебали если что

А я там сказал уже об этом, но кому интересно мнение поцика, который 4 года за бдк отхуярил. xD

• 0

#56 Drulyasha

Отправлено 31 октября 2015 - 02:29

за орду. ник Хэтфилд. Создал нового. прист)

• 0

8011d4dbdfc416234af5fee7d04568af.png

#57 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 02:46

А я там сказал уже об этом, но кому интересно мнение поцика, который 4 года за бдк отхуярил. xD

да Гарри игравший на личе за анхули про пвп так то спрашивал а тут подъехали кулстори про венженс который мммммм в 4.2 убрали в пвп? неважно но на 4.3 его нет точно

бдк же в пвп на 4.3 после нерфа дамага дезстрайка (на 60%?) помимо отключения венженса в пвп стал довольно неиграбельным.куда играбельнее фдк с фаст настакиванием некротика и бурст дамагом под бабуинов

про довольно таки ОП анхули на личе играя на кате можно забыть

вары тож смешные с тириона."ойблять зашёл на кату чот почитал таланты абилки мне не понравилось чот ваще((((((999".ну да наверное не понравился 4х секундный стан и удар колосса который любому голому вару вару даёт 100% арп в пве и 50% арп в пвп.арп то убрали как стат тем не менее он никуда не делся.а ну и ещё армс - и для пве и для пвп это ж разрыв шаблона типа бля как же я без фурика я ж на личе фуриком ебашил ойойоёооёойойоййййййй.а по факту фурик на кате в пве такой же аутсайдер как армс в пве на личе хотя тут найдутся те кто будет спорить ещё)))00000

• 0

#58 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 02:52

Я буду спорить, а Байди если надо подтвердит. ;)

Спроси у него, помнит ли он варриора с ником "Микс".

• 0

#59 StormBlood

Отправлено 31 октября 2015 - 02:55

и чо он в фурике передамаживал армса?

я и сам помню вроде его ток там другой ник был не просто "микс".и помню его в армсе а не в фурике.

вспомнил вроде.он в орде в какойто гильдии небольшой был.название мож вспомню я к ним пилился но они развалились очень быстро :О он в те времена в армсе вроде был какие фурики.там ещё ГЫЭМ их гильдии был полодин Нетсвета (Андрей) вернее гыэм их на офф или кудато свалил его долго не было а делами занимался этот Андрей.вот у них вроде и был тот вар.но блять он армс был!

Сообщение отредактировал StormBlood: 31 октября 2015 - 02:59

• 0

#60 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 31 октября 2015 - 02:57

и чо он в фурике передамаживал армса?

Как нехуй делать причём. Ну там конечно парнишка такой, со стажем нехуёвым, он Лича на офике убивал, такие дела, привет здешним ФКшникам, ну и вообще стабильно играл в таких, ну не самых слабых гильдиях крч говоря.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.