Отправлено 05 ноября 2015 - 16:23
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:27
рекомендовать ничего не буду, но для работы сего чатика минимум нужно чтобы вот тут http://www.websocket.org/echo.html высветилось
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:47
Отправлено 06 ноября 2015 - 06:58
Что я думаю, я думаю барыгам жизнь упростили явно.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:09
Что я думаю, я думаю барыгам жизнь упростили явно.
там точно такие же ограничения как и в игре, а уж /s /y и в помине нет
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:24
вот это реально классная вещь) впервые что то полезное зделали)
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:00
там точно такие же ограничения как и в игре, а уж /s /y и в помине нет
Cегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией...Игрок находясь в чате через сайт (он сам так сказал, на скриншоте номер 7 он сам сдал информацию) получил мут от меня в игре за провокацию. И продолжал спамить и разводить бунт как ни в чем не бывало! Мут, выданный мной в игре, не дал результатов.Пробовала перевыписывать- бесполезно.Система выдает мут активным, на чат сайта видимо не влияет..Очень серьезная недоработка, прошу проверить и исправить..Скрины под спойлером в обратном порядке, тоесть те что начальные - это спам после мута....
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:34
Cегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией...Игрок находясь в чате через сайт (он сам так сказал, на скриншоте номер 7 он сам сдал информацию) получил мут от меня в игре за провокацию. И продолжал спамить и разводить бунт как ни в чем не бывало! Мут, выданный мной в игре, не дал результатов.Пробовала перевыписывать- бесполезно.Система выдает мут активным, на чат сайта видимо не влияет..Очень серьезная недоработка, прошу проверить и исправить..Скрины под спойлером в обратном порядке, тоесть те что начальные - это спам после мута....
Скрытый текст
мут прошел? системная мессага была? объявление было?
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:37
мут прошел? системная мессага была? объявление было?
Был спам "слава украине"- выдала 12 часов. Анонс системы был. В дальнейшем на скринах видно, что при повторной попытке выдачи система выдает мут активным- но он при этом продолжает спамить и ничего невозможно с ним сделать.
Отправлено 09 ноября 2015 - 06:02
кстати, интересные наблюдения, пока сидел в Ezchat чате неувидел ниодного! сообщения на канале торговля(wtc) видно сразу какая у него популярность ) если даже им не пользуются 0.1% игроков, при этом раз в минуту кто-нибудь таки продает чтонить в поиске групп
Отправлено 09 ноября 2015 - 09:27
немного не догнал, нафига это нужно?
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:40
Помодерировать на толчке или просто почитать лфг вместо освежителяМне обьяснили так: "Опаздываешь на РТ, и ты в маршрутке, заходишь с мобилы на форум, дальше в чатик, и пишешь ГМу что опаздываешь!" - Профит.
П.С. не та цитатка
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:58
Мне обьяснили так: "Опаздываешь на РТ, и ты в маршрутке, заходишь с мобилы на форум, дальше в чатик, и пишешь ГМу что опаздываешь!" - Профит.
вон оно чё. спасибо
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:41
Было бы удобно если бы добавили код отсева ненужной инфы по ключам. А так же поиск по ключам.
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:48
кстати, интересные наблюдения, пока сидел в Ezchat чате неувидел ниодного! сообщения на канале торговля(wtc)
Канал точно активный был?) (по-умолчанию оно выключено).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей