флуда в чате прибавили ?)
3 принять пати чтобы попасть в рейд
4 групп/рейд чат
5 почту
и зачем это надо, чтобы сидели лошары в браузерах и кидали инвайты, флудили личку итд ?
Сообщение отредактировал djmag: 01 ноября 2015 - 20:50
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:48
флуда в чате прибавили ?)
3 принять пати чтобы попасть в рейд
4 групп/рейд чат
5 почту
и зачем это надо, чтобы сидели лошары в браузерах и кидали инвайты, флудили личку итд ?
Сообщение отредактировал djmag: 01 ноября 2015 - 20:50
Отправлено 02 ноября 2015 - 06:18
Сделайте переход на полностью русифицированный клиент со склонением и падежами никнеймов и Ж и М родами.А то некоторые ники просто вымораживают мало того что написаны английскими буквами но даже в ангийском языке нет таких слов и эти унтерменши просят отправить им что то наложным платежем когда такой ник даже прочитать не возможно не то что запомнить.
Просто странно читать когда получаю ачивку своим локом что он получила достижение
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:46
Овер 9000 вотчеров - это концептуальная задумка такая? Because I can?
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:45
Овер 9000 вотчеров - это концептуальная задумка такая? Because I can?
М?
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:54
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:29
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:57
Вообщем пару предложений: 1. реализовать функцию отправки сообщений в оффлайне. и приход в тот момент, когда заходишь в игру, как у других норм клиентов для чатика)))0)
2. сделать клиент на андройде)
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:13
Не сервер а сказка, лайк за идею и за сделанную работу. МОЛОДЦЫ!
Зачем этот чат нужен, какие у него плюсы ? Обьясните.
Сидишь такой на работе, на парах, в туалете не важно где, берешь мобилу, планшет и тд, заходишь на сайт, залазиешь в чат ги, и говоришь мол ребятки еду в атобусе скоро буду оставьте место. И не только.
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:15
Вообщем пару предложений: 1. реализовать функцию отправки сообщений в оффлайне. и приход в тот момент, когда заходишь в игру, как у других норм клиентов для чатика)))0)
2. сделать клиент на андройде)
1. Мне кажется слишком бредово, без wim'а пропустить же проще простого, да и смысл? и в обратку как? полностью оффлайн сообщения сделать в wow'е?)
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:20
1. Мне кажется слишком бредово, без wim'а пропустить же проще простого, да и смысл? и в обратку как? полностью оффлайн сообщения сделать в wow'е?)
почему бредово? общаюсь я с человеком, у меня стамина на телефоне. я выключил экран и трафик пропал. все сообщения будут уходить в ни куда...
Сообщение отредактировал maginawp: 02 ноября 2015 - 16:20
alliance one love
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:24
так
когда заходишь в игру
или нет?
а это
я выключил экран и трафик пропал. все сообщения будут уходить в ни куда
да, должно быть реализовано...когда то
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:32
алгоритм:
Я: привет
Друг: привет
Я: как дела?
*** связь пропала***
Д: норм. "Игрок не найден" + данное сообщение сохраняется на сервак
*** связь восстановлена ***
Автоматическое сообщение: Д писал вам в * часов * минут "сообщение которое не дошло"
ну как то так)))))
если это возможно
alliance one love
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:36
Сидишь такой на работе, на парах, в туалете не важно где, берешь мобилу, планшет и тд, заходишь на сайт, залазиешь в чат ги, и говоришь мол ребятки еду в атобусе скоро буду оставьте место. И не только.
Впринципе ГИ чат это да, даже ВТЦ норм в какой-то мере, но ЛФГ...
Не уверен что время которое потратили, и ресурсы, стоят того...
Админам видней.. Молодцы.
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:03
Как я считаю необходимые вещи это:
1. Сделать инфу итемов
2. Добавить настройки чата под себя (отображение классов по цветам, гс персонажей)
3. Возможность просмотра сообщение дня от гильдии
4. Отправка писем через почту
5. Возможность шифтануть персонажа, что бы получить инфу о его местонахождение и лвл-е
6. Добавить рядом с вкладкой "Друзья" цифру отображающую кол-во друзей в онлайне
7. Сделать возможность сохранения логина и пароля при входе, что бы не набирать каждый раз
8. Ну и более красочное оформление
Ну и я считаю лишним возможность подключиться в реалм клиенте к каналу Ezchat, хотя это уже на наш выбор
P.S.: Проблема в постоянными вылетами
Сообщение отредактировал BelialVerdelet: 02 ноября 2015 - 19:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей