Если найти мой пост на предыдущих страницах то можно увидеть это:
Что-нибудь придумаем.
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:36
Если найти мой пост на предыдущих страницах то можно увидеть это:
Что-нибудь придумаем.
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:36
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:46
Классная идея. Но думаю надо делать отдельное приложение для мобилы и что-нибудь типо плагина для ПК. Или вообще отдельную программку для ПК. А вообще 10/10. Продолжайте в том же духе.
Оно будет в лаунчере, возможно даже скоро.
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:01
А это нормально что игроки могут отсиживать муты сидя в этой проге?? Только что проверили на подопытном кролике..
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:02
А это нормально что игроки могут отсиживать муты сидя в этой проге?? Только что проверили на подопытном кролике..
Нахождение в клиенте чата = нахождение в клиенте игры.
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:03
Не работает офицерский чат, видит вся гильдия
не состыковка с LastDragon'ом вышла, первую ошибку с гильдией то я захакал временно, зато теперь высыпает офицерский канал в общий, короче после техов завтра будет нормально
Больше 255 символов не отправляет.
вообще могу разбивать и на сервере, но антиспам тоже никто не отменял
а это хз, мы так и не порешили ниче, ну раз вон Хаген выше говорит что норм...
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:05
Нахождение в клиенте чата = нахождение в клиенте игры.
Просто можно полутать мут на 12 часов (анусист к примеру)..Оставить комп включенным, уйти в школу куда-нибудь, погулять и очутиться без мута..И смысл мута? Отсиживая его в игре для игрока хоть какой-то стимул так не поступать в будущем..
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:12
Просто можно полутать мут на 12 часов..Оставить комп включенным, уйти
в школукуда-нибудь, погулять и очутиться без мута..И смысл мута? Отсиживая его в игре для игрока хоть какой-то стимул так не поступать в будущем..
ну по идее можно так же запустить вов - поставить какойнить аддон от афк кика и норм. Хотят тут не понятно как варден от реагирует.
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:13
ну по идее можно так же запустить вов - поставить какойнить аддон от афк кика и норм. Хотят тут не понятно как варден от реагирует.
Давай не сравнивать кое-что с пальцем?))
Сейчас речь идет конкретно об этом примере, который может войти в массы.
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:16
Давай не сравнивать кое-что с пальцем?))
Сейчас речь идет конкретно об этом примере, который может войти в массы.
да как разберемся с нормальной авторизацией так прикрутим время простоя, это не вопрос
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:25
да как разберемся с нормальной авторизацией так прикрутим время простоя, это не вопрос
Лучше минимальное
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:32
Если человек получит 12 часов мута , это не значит что теперь он должен все 12 часов играть.
Да и никто и не играет с 12 часовым мутом. Всем давно известно что народ просто ставит афк персонажа с автокликером. И ждут пока мут спадет.
Бесполезно даже прикручивать что то, пускай лучше пользуются приложением даже в таких целях
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:37
Ник шифтануть нельзя я так понял
Если человек получит 12 часов мута , это не значит что теперь он должен все 12 часов играть.
Да и никто и не играет с 12 часовым мутом. Всем давно известно что народ просто ставит афк персонажа с автокликером. И ждут пока мут спадет.
Бесполезно даже прикручивать что то, пускай лучше пользуются приложением даже в таких целях
Не все, я не знал о такой фиче ))
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:39
Киркоров спалил
Если человек получил 12 часов мута, это не значит что можно уйти Х знает куда и наслаждаться персом без мута.Раньше так и было, но зачем возвращать это снова?
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:06
Было бы еще хорошо если бы для гильд мастера сделали возможность писать заметки другим игрокам
Оно действительно кому-то нужно?
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:22
на 10ой странице темы они попросят тебя сделать мобильный клиент wowОно действительно кому-то нужно?
123321
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:47
Катя! Я ведь и отшлепать могу! Провели тест с мутом на 1 минуту инициативой этого "кролика".А это нормально что игроки могут отсиживать муты сидя в этой проге?? Только что проверили на подопытном кролике..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей