Проверил на 3 ноутбуках, 3 телефонах и планшете, везде заходит.
Верни ту самочку. Это же не ты!
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:38
Проверил на 3 ноутбуках, 3 телефонах и планшете, везде заходит.
Верни ту самочку. Это же не ты!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:02
Крутой проект! А есть ли техническая возможность встроить его на каждую станицу сайта (если залогинен в сам чат) с возможностью его сворачивать и разворачивать? Сделать что-то типа модуля, как например в ВК или в других социалках. Было бы просто нереально круто!
например вот так (само собой шрифт побольше и перенос по строкам). Ну и добавить редактирование размера окна еще...
Извиняюсь за корявость, но смысл я думаю понятен.
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:08
Находиться в чате и в игре одновременно, не вариант ?
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:27
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:12
если в ги чат пишут из игры, то на форуме не отображается.
Сообщение отредактировал Krote: 01 ноября 2015 - 12:18
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:26
меня одного выкидывает на экран авторизации часто?
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:27
годнота
Сообщение отредактировал justkillenemy: 01 ноября 2015 - 12:27
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:52
Крутой проект! А есть ли техническая возможность встроить его на каждую станицу сайта (если залогинен в сам чат) с возможностью его сворачивать и разворачивать? Сделать что-то типа модуля, как например в ВК или в других социалках. Было бы просто нереально круто!
например вот так (само собой шрифт побольше и перенос по строкам). Ну и добавить редактирование размера окна еще...
Извиняюсь за корявость, но смысл я думаю понятен.
Скрытый текст
Со временем этот чат заменит форумный шаутбокс.
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:09
Угу, бага, ждем пока инф придет и поправит.
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:21
ЩАС БЫ ПОМУТАТЬ В ТУАЛЕТЕ . МНЕЖ ТАМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
разумеется. Всяко лучше чем освежитель воздуха читать!
А потом начнутся темы с нытьем на форуме, мол из-за вашего прложения свой ифон в унитаз уронил, да прям на свежесделанную кучу.
Блин, парни, вы действительно подумали что я серьезно?
А от поста Отера в голос.
We descend into chaos
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:31
Как я понял, если сидеть через этот чат, то в игре тебя видно во френдах, но не видно через "Who". Персонаж считается онлайн? Он отображается в текущем онлайне на главной странице форума?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:41
Думаю стоит воспользоваться клиентскими возможностями Battle.net чтобы онлайн отображался как будто ты с баттл нет подключён. Тогда не надо будет что-то придумывать с тем что персонаж онлайн/офлайн отображается везде по разному. В гильдии тоже можно сделать чтоб отображалось что сидишь с мобильного приложения + аукцион добавить (полный функционал мобильного приложения battle.net)
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:49
Думаю стоит воспользоваться клиентскими возможностями Battle.net чтобы онлайн отображался как будто ты с баттл нет подключён. Тогда не надо будет что-то придумывать с тем что персонаж онлайн/офлайн отображается везде по разному. В гильдии тоже можно сделать чтоб отображалось что сидишь с мобильного приложения + аукцион добавить (полный функционал мобильного приложения battle.net)
Не получится, нет методов с взаимодействием опкодов батлнета.
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:53
Как я понял, если сидеть через этот чат, то в игре тебя видно во френдах, но не видно через "Who". Персонаж считается онлайн? Он отображается в текущем онлайне на главной странице форума?
1) нет
2) нет
от баттлента на 3.3.5 нет никакой информации (а там он еще и не полноценный), лежит в отдельной либе, реверсить никто не будет
upd: поднял фиксы, проверьте гильдию
upd: порт на стандартный поменяли ctrl + f5 жмакайте если что
Сообщение отредактировал infbelial: 01 ноября 2015 - 16:26
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:20
Все у кого перестало подключаться - очистите кеш браузера или перезапустите страницу браузера с чатом через CTRL+F5.
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:26
Вы б лучше сервер ровняли а не этой ерундой занимались,текстуры дырявые ужас. Играть невозможно.постоянные лаги а они чат придумывают,лолшто =/
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:48
Не работает офицерский чат, видит вся гильдия
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:50
Больше 255 символов не отправляет.
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:58
Скрытый текст
Больше 255 символов не отправляет.
Это ограничение клиента игры, с какого хрена из чата должно отправляться больше? Другое дело что ошибку вывести неплохо было бы.
Вы б лучше сервер ровняли а не этой ерундой занимались,текстуры дырявые ужас. Играть невозможно.постоянные лаги а они чат придумывают,лолшто =/
Направление куда вам пойти с вашими пожеланиями придумайте сами.
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:33
Это ограничение клиента игры, с какого хрена из чата должно отправляться больше? Другое дело что ошибку вывести неплохо было бы.
Очень длинные сообщения не отправляются в пм, в других вкладках не проверял. Может стоит сделать так чтоб сообщение делилось на несколько? Либо ввести ограничение символов в одном сообщении.
Сообщение отредактировал Greenex: 01 ноября 2015 - 18:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей