Снова Хаген лайков решил полутать
Отправлено 01 ноября 2015 - 03:29
Отправлено 01 ноября 2015 - 04:59
Круто, даже несмотря на то, что это альфа-версия. Вы молодцы. Очень удобно. Но было бы в разы удобнее, если б в Ezchat было видно, что пишут другие люди в гильдчате.
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:18
Также если телефон пробыл хотяб минуту в режиме спячки, то из аккаунта выкидывает по кд( зашел-выкинуло тут же) до тех пор пока снова не выйдешь на главную и не перезайдешь.
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:35
Гм, а для чего он предназначен-то?
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:43
В лфг одно время, а я отправляю на другом. На форуме время вроде верное. В игре например идет чат по местному времени. А тут непойми какое
Еще было бы здорово иметь кнопку выбора персонажа, тоесть не логаться каждый раз, а кнопку списка. Но это так. Придирки. Молодцы
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:45
Лень читать всю ветку, но хотелось бы приложение на мобильные ОС + армори и аукцион)
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:45
Отправлено 01 ноября 2015 - 06:58
Супер! Очень удобная штука лично для меня. Молодцы, спасибо.
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:30
Сижу с компа, Хром.
Ввожу, логин/пароль=вход, далее никакой реакции
С телефона еще не пробовал.
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:32
Какая-то ерунда со временем..
В лфг одно время, а я отправляю на другом. На форуме время вроде верное. В игре например идет чат по местному времени. А тут непойми какое
Screenshot_2015-11-01-08-39-36.png
Еще было бы здорово иметь кнопку выбора персонажа, тоесть не логаться каждый раз, а кнопку списка. Но это так. Придирки. Молодцы
ты бы хоть посмотрела какое время у тебя на телефоне стоит.
Сижу с компа, Хром.
Ввожу, логин/пароль=вход, далее никакой реакции
С телефона еще не пробовал.
там еще появляется строчка с выбором персонажа под каким зайти, если у тебя несколько персов на аккаунте.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:42
Я конечно все понимаю, но, что-то мне кажется не будет пользоваться особой популярностью. Да -прикольно. Будут пользоваться по началу. Но это не мобильная версия, профита минимум. Смысл сидеть на форуме и следить за игровыми каналами :?
Сижу в интернете время от времени заглядываю в чат и смотрю не собирают ли рейд. Очень удобно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:57
Наген красава, было бы еще четко еслибы прилажуха Android/iPhone вышла, с функцией фильтрации лфг. Сидишь такой в сартире/Смотришь фильмец/Спишь - бах телефон заорал, кто то 25хм собирает, одной рукой в телефоне "ща зайду <класс/спе> <гс>", другой быстро открываешь комп, и заходишь в вовчик) Не жизнь а красота)
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:01
ты бы хоть посмотрела какое время у тебя на телефоне стоит.
Ну.. Которое в лфг пишется то и стоит
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:10
Прилагаю скрин
логин для мира отличается от логина для форума? У меня просто Go1nsane для форума и Goinsane для мира игрового. Судя по тому, что у тебя стоит автозаполнение - ты вводишь форумный акк.
Тебе надо ввести данные именно те, которые ты вводишь в клиенте игры, чтобы попасть в мир.
Ну.. Которое в лфг пишется то и стоит
Твои сообщения проставляются с временем, что стоит у тебя на телефоне, а в чате для других сообщений проставляется серверное время. Не удивлюсь, если для все остальных в чате время твоих сообщений абсолютно нормальное и не отличается на час.
Это скорее всего баг и его поправят.
And lost at last.
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:16
Было бы здоровологин для мира отличается от логина для форума? У меня просто Go1nsane для форума и Goinsane для мира игрового. Судя по тому, что у тебя стоит автозаполнение - ты вводишь форумный акк.
Тебе надо ввести данные именно те, которые ты вводишь в клиенте игры, чтобы попасть в мир.
Твои сообщения проставляются с временем, что стоит у тебя на телефоне, а в чате для других сообщений проставляется серверное время. Не удивлюсь, если для все остальных в чате время твоих сообщений абсолютно нормальное и не отличается на час.
Это скорее всего баг и его поправят.
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:28
логин для мира отличается от логина для форума? У меня просто Go1nsane для форума и Goinsane для мира игрового. Судя по тому, что у тебя стоит автозаполнение - ты вводишь форумный акк.
логин не отличается, грохал пароли с автозаполнении
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:31
логин не отличается, грохал пароли с автозаполнении
Проверил у себя на чистом хроме. Подтверждаю проблему.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей