Неудачники и бабы из деревень так же полезны в постели, как и на хорошей должности, а если нет, то из постели идут обратно в деревню, на улицу или в интим-услуги, кому что по душе.
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:18
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:55
Неудачники и бабы из деревень так же полезны в постели, как и на хорошей должности, а если нет, то из постели идут обратно в деревню, на улицу или в интим-услуги, кому что по душе.
Лёш, да нет. Просто ты в миллионнике живёшь, у вас это наверное не так заметно.
У нас вот "городские" - валят в Мск, Питер, за бугор. А в Рязани потихоньку оседают как раз ребятки из областных центров, куда в свою очередь они приезжают из всяких "деревень".
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:50
Лёш, да нет. Просто ты в миллионнике живёшь, у вас это наверное не так заметно.
У нас вот "городские" - валят в Мск, Питер, за бугор. А в Рязани потихоньку оседают как раз ребятки из областных центров, куда в свою очередь они приезжают из всяких "деревень".
Странно, я бы наоборот сделал.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:02
Странно, я бы наоборот сделал.
Ну как пример "старта" карьеры в моей скажем так "отрасли" - Скопин, кладовщик будет получать где-то 10-15к, и то если там есть, где работать. Рязань - 20-25к. Рыбное ("Рельеф-Центр") - 30-40к. И так вплоть до Мск на увеличение. ))
Ты поехал бы работать в Скопин?
Сообщение отредактировал bygods: 06 ноября 2015 - 16:03
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:07
Нет, в Рязань, дело не всегда в деньгах, да и стар я уже для "старта", мне и так норм. У нас кто поумнее валят из города по окрестностям, строятся там.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:14
Нет, в Рязань, дело не всегда в деньгах, да и стар я уже для "старта", мне и так норм.
У нас кто поумнее валят из города по окрестностям, строятся там.
Да блин, работать и строиться - это разные вещи. )
Можно жить за городом, а работать в Рязаньке, никто не запрещает же. )
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:16
Вот и я говорю. Нахуя куда-то ехать?
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:18
Вот и я говорю. Нахуя куда-то ехать?
А я ипу шоль? xD
Я не еду, меня и тут норм кормят. xD
Не, ну откровенно говоря - я в некоторых моментах ОЧЕНЬ не понимаю тех, кто подрывает например в Мск. Ну буду я там получать допустим на 50к больше, чем тут. Из которых 30к - уйдёт на аренду квартиры, а оставшиеся 20к - на ещё какую-нибудь херню типа метро и т.п. И смысл тогда?
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:21
Не, ну откровенно говоря - я в некоторых моментах ОЧЕНЬ не понимаю тех, кто подрывает например в Мск. Ну буду я там получать допустим на 50к больше, чем тут. Из которых 30к - уйдёт на аренду квартиры, а оставшиеся 20к - на ещё какую-нибудь херню типа метро и т.п. И смысл тогда?
Будешь орать, что за МКАДом одни бомжи, а ты илита.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:22
Будешь орать, что за МКАДом одни бомжи, а ты илита.
А, ну это да, единственный плюс наверное. ))
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:29
А я ипу шоль? xD
Я не еду, меня и тут норм кормят. xD
с прибавкой 50К нет
но есть ведь варианты лучше
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:31
с прибавкой 50К нет
но есть ведь варианты лучше
Ну мне пока кресло директора "Газпрома" никто не предлагал, к сожалению.
P.S. Более того, знаю пару типов, которые уехали в Мск работать с "прибавкой" в 10-15к. Как они там живут - я вообще хуй знает, если честно.
Сообщение отредактировал bygods: 06 ноября 2015 - 16:31
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:12
А еще пиздато, когда приезжает проверка, ты сносишь везде винду потому что у университета нет лицензий на нее, как и на Office.И ставишь везде убунту и опен офис, а потом все обратно после проверки лал. Это по всей Рашке так, походу в уч. заведениях
Ой бля, после своей проверки поделюсь.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей