Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Кажется, все...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#141 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:28

Несколько тем с твоим участием почитать и выводы напрашиваются сами собой.

глупости. тот, кем я показываю себя на форуме и тот, кем являюсь на самом деле - 2 разные личности

Из твоих постов на форуме прекрасно видно, что уровень знаний равен нулю.

Я была на собеседованиях и сейчас нормально работаю.

Что такого страшного в администрировании линукса? Для вышедшего с универа эникея получить такие знания - не составит проблем, устроившись в любую контору с серверами на нем и отработав год. А, ну да, ты же потерял семь лет отработав "главным по электронике".

Ты мне очень напоминаешь мужиков, которые сидят в гос конторах до сорока лет и ноют о своей печальной судьбе. Прямо один в один.

то есть новелл для тебя это детский сад? 

http://people.online...-vakansij-osen/

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Kores

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:28

глупости. тот, кем я показываю себя на форуме и тот, кем являюсь на самом деле - 2 разные личности

То есть на форуме ты создаешь тупые темы и пишешь откровенный бред связанный с IT сферой, а за границей монитора ты опытный специалист? Да не смеши.

• 0

#143 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:37

То есть на форуме ты создаешь тупые темы и пишешь откровенный бред связанный с IT сферой, а за границей монитора ты опытный специалист? Да не смеши.

ну тролль из меня не очень на самом деле. 

Ты про ту тему с винчестером?

• 0
Изображение Изображение

#144 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:38

Ну в некоторой части там Х.прав. Астерикс/администрирование/1С - кардинально разные вещи, как минимум 3 разных человека должны делать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#145 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:01

то есть новелл для тебя это детский сад?

За год общения с ней, под контролем старшего сис админа, ты не получишь никаких знаний что ли?

Астерикс/1С

Нету же.

Наши требования к кандидатам для данной позиции:
  • техническое образование (высшее или среднее-специальное);
  • опыт администрирования ОС Linux от 1 года;
  • знание сетевых протоколов и принципов функционирования сетей;
  • опыт работы с технологиями виртуализации;
  • владение информацией о средствах веб-разработки;
  • опыт администрирования баз данных MySQL, знание SQL;
  • опыт настройки и администрирования почтовых серверов Exim, Postfix;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • высокая обучаемость и эмоциональная уравновешенность.

Плюсом для кандидата будет опыт работы с хостингом, знание Windows2008R2 и технологий виртуализации.

Да и совмещают все равно часто.

Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 ноября 2015 - 17:01

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#146 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:14

За год общения с ней, под контролем старшего сис админа, ты не получишь никаких знаний что ли?

Нету же.

Да и совмещают все равно часто.

то есть ты действительно думаешь, что тебя возьмут "учить" за З/П 12 млн?

• 0
Изображение Изображение

#147 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:21

Для вышедшего с универа эникея получить такие знания - не составит проблем, устроившись в любую контору с серверами на нем и отработав год.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#148 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:27

А, я эту вакансию не смотрел. Но в одной там точно было всё в кучу. А вот это всё - вполне себе.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#149 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:37

Для вышедшего с универа эникея получить такие знания - не составит проблем, устроившись в любую контору с серверами на нем и отработав год.

значит ты наивно полагаешь, что в универе тебя чему то научат? И откуда "опыт администрирования линукс" 1 год?

• 0
Изображение Изображение

#150 RadicalEd

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:43

да там все понятно уже с ним, бросьте это гиблое дело(:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#151 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:50

значит ты наивно полагаешь, что в универе тебя чему то научат? И откуда "опыт администрирования линукс" 1 год?

Человек выпускается с универа, устраивается на работу помощником системного администратора в любое место, где стоят сервера на линуксе и через год у него будут нужные знания для работы системным администратором, если конечно он хочет их получить. Банально, приходит на собеседование и говорит: Я работал эникейщиком и помогал в администрировании линукс - сервера. Умею это и вот это, вот это на практике не пробовал, но думаю что смогу. Об этом не знаю, но готов изучать.

Ферштейн?

Я примерно так на работу и устраивалась.

Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 ноября 2015 - 17:51

• 0

#152 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:57

Человек выпускается с универа, устраивается на работу помощником системного администратора в любое место, где стоят сервера на линуксе и через год у него будут нужные знания для работы системным администратором, если конечно он хочет их получить. Банально, приходит на собеседование и говорит: Я работал эникейщиком и помогал в администрировании линукс - сервера. Умею это и вот это, вот это на практике не пробовал, но думаю что смогу. Об этом не знаю, но готов изучать.

Ферштейн?

Я примерно так на работу и устраивалась.

ты предлагаешь мне сейчас пойти в универ и проторчать там лет 5? А потом по твоей схеме?

• 0
Изображение Изображение

#153 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:07

Можешь хоть сейчас по моей схеме пойти, от эникеев там требуется максимум иметь представление о СКС, маршрутизации, DNS, ну и тривиальное: переустановить ОС, прочитать отлуп. Все это можно изучить довольно быстро.

Это лучше, чем приехать в Россию, снова начать работать за 15к и ныть.

Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 ноября 2015 - 18:08

• 0

#154 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:11

Можешь хоть сейчас по моей схеме пойти, от эникеев там требуется максимум иметь представление о СКС, маршрутизации, DNS, ну и тривиальное: переустановить ОС, прочитать отлуп. Все это можно изучить довольно быстро.

Это лучше, чем приехать в Россию, снова начать работать за 15к и ныть.

так я и не хотел ехать в россию, чтобы устраиваться там на работу) я хотел бизнес замутить...

• 0
Изображение Изображение

#155 Dark Seraph

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:16

действительно. Чего переживать то?

Подумаешь, что зарплаты остались на месте, а цены выросли в двое, какая мелочь. Ты даже не представляешь что из этого получится.

Это все Ленин виноват, не надо было создавать республики, а сразу пилить ГАЛАКТИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

• 0

#156 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:17

Это все Ленин виноват, не надо было создавать республики, а сразу пилить ГАЛАКТИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

да нет, просто кому то не надо было перегрызать горло ИПэшникам, которые составляли конкуренцию государству и оставлять людей без штанов заваливая штрафами.

• 0
Изображение Изображение

#157 Mahidq

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:21

Говори не "бизнес замутить", а "запилиться в коворкинг и под смузи пилить стартап". Надо соответствовать амплуа.

• 4

#158 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:28

Говори не "бизнес замутить", а "запилиться в коворкинг и под смузи пилить стартап". Надо соответствовать амплуа.

если соответствовать амплуа то надо говорить "зашиться в глубинку и переустанавливать виндоуз"

• 0
Изображение Изображение

#159 Otermain

Otermain

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:55

Как переедешь в Питер, адрес скажи, я знакомому из ФМС чиркану.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#160 Keleri

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:24

Человек выпускается с универа, устраивается на работу помощником системного администратора

>универ

>помощник системного администратора

НУ НАХУЙ. Я бы поседел, ни разу такого не встречал.

ты предлагаешь мне сейчас пойти в универ и проторчать там лет 5? А потом по твоей схеме?

Просто учи php/java/sql и пили джуниором в конторку. Образование большой роли не играет.

Сообщение отредактировал Keleri: 05 ноября 2015 - 22:49

• 0

ASSUMING CONTROL

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.