Бред про "вынеси мусор" и "разогрей поесть", даже комментировать не буду.
Helpdesk - стол вспоможения. Такая работа обычно является трамплином в сис. админы и это вполне нормальные требования, для эникея, который только выпустился с универа, перед этим отработав в каком нибудь магазинчике или мелкой компании из 5-8 лиц год. И обычно сидя на ней ты сидишь в промежутках и сжираешь всю теорию, что сможешь найти.
Меня вообще удивляют твои рассуждения о специализации сейчас. Ты работаешь в непрофильной компании "главным по электронике", айтишная сложность такой работы мизерна и по сути люди получают деньги за то что втыкают кабели в бп и настраивают аськи. Но рассуждаешь как человек со специализацией, который отработал в профильных компаниях n-ое количество времени.
ты веришь всему что написано? А зря. Ты съезди на собеседование, может узнаешь что то новое. Не вижу смысла продолжать данный разговор,
так как ты
"Такая работа обычно является трамплином в сис. админы и это вполне нормальные требования, для эникея, который только выпустился с универа, перед этим отработав в каком нибудь магазинчике или мелкой компании из 5-8 лиц год. И обычно сидя на ней ты сидишь в промежутках и сжираешь всю теорию, что сможешь найти."
и опыт "администрирования линукс от 1 го года" ставишь рядом.
Я тебе еще раз объясняю. Написано одно, приезжаешь на собеседование и начинается. Выходя из кабинета ты понимаешь, что "должностные обязанности" у тебя отсутствуют. Ты просто будешь делать все что тебе скажут.
То,что нет работы-полный бред и пиздеж,она есть,но найти её не легко,у меня друг искал абсолютно любую работу,так как долго не мог найти то,что его устроило бы и,в итоге,нашёл и работает,получая около 8лямов,просто если ты,ТС,хочешь именно определённую работу,то будь готов,что не всё так радужно и тебе,МБ,придётся задуматься о смене деятельности,если ты реально хочешь хорошо зарабатывать.
То есть тот факт, что ДАЖЕ продавцов-консультантов не берут - это "есть работа"? Нас пришло на собеседование в "евросеть" 8 человек. Усадили нас за круглый стол и дали писульку с вопросами. После этого молча собрали у всех документы, через 5 минут вернулись со словами "извините, но мы никого не выбрали, до свидания". Да, есть работа, но она не оплачивается как положено. А на работу, которая действительно оплачивается, рыл на место столько, что вырвать такую работу не реально.
Ничерта не делать и получать нормальные деньги он хочет.
нет, ошибаешься. Я хочу не работать на дядю, а зарабатывать на себя. У меня это успешно получается, но мало. Мучаюсь я тут только для того, чтобы выжить в этот период.
Так можно. Только для этого надо сперва лет 5+ повъёбывать мама не горюй.
согласен. этим и занимаюсь.
Конечно. Но он то находится в самом низу пути эникейщика, можно сказать.
ты знаешь меня? откуда выводы?
Сообщение отредактировал Hatley: 05 ноября 2015 - 15:52