Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Кажется, все...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 192

#121 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:13

обычно при отклике на хх сайтах работадателю видно сокращенную информацию, и резюме смотрят, если оно заинтересовало, для экономии времени

а еще весь прикол в том, что по резюме ты не видишь человека. Не общаешься с ним. Просто голые факты. К примеру "тааак, образование среднее, значит дурак"

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 RadicalEd

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:18

если впервые устраиваешься на работу, то скорее всего да, судить будут по образованию и даже успеваемости

далее по твоему опыту

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#123 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:25

если впервые устраиваешься на работу, то скорее всего да, судить будут по образованию и даже успеваемости

далее по твоему опыту

нет, не впервые. Бывало звонишь по телефону, тебе сразу вопрос "какое образование" - нет, вы дурак, ничего не умеете.

• 0
Изображение Изображение

#124 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:30

так я сисадмин или менеджер?

Так, для справки тебе - "менеджер" это не продавец, а управляющий.

• 0

#125 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:36

Так, для справки тебе - "менеджер" это не продавец, а управляющий.

то есть все "менеджеры по продажам" управляющие? Как теперь дальше жить?

• 0
Изображение Изображение

#126 RadicalEd

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:41

нет, не впервые. Бывало звонишь по телефону, тебе сразу вопрос "какое образование" - нет, вы дурак, ничего не умеете.

возможно, что твой предыдущий опыт им ничего не говорит, т.е. они не знают компанию, в которой ты работал ранее, и соответственно, то, что ты там работал, ничего для них не значит

все зависит от уровня компаний, в которых ты работал/хочешь работать

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#127 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:46

возможно, что твой предыдущий опыт им ничего не говорит, т.е. они не знают компанию, в которой ты работал ранее, и соответственно, то, что ты там работал, ничего для них не значит

все зависит от уровня компаний, в которых ты работал/хочешь работать

мое первое место работы была очень серьезная организация по обслуживанию компьютеров. Я обслуживал банковские системы, комитет гос контроля, департаменты финансовых расследований. Мне тогда было 18 лет. Я не имел и не имею высшего образования, и даже не собираюсь тратить на него свои годы жизни. Остальные места работы тоже довольно нормальные. Есть и так себе, но в целом картина хорошая.

• 0
Изображение Изображение

#128 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:49

то есть все "менеджеры по продажам" управляющие? Как теперь дальше жить?

То есть все "менеджеры по продажам" - продавцы.

• 0

#129 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:55

То есть все "менеджеры по продажам" - продавцы.

если менеджер = управляющий (как ты написал)

то:

менеджер по продажам =

управляющий по продажам.

Ну и следовательно: управляющий отделом продаж.

• 0
Изображение Изображение

#130 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:03

если менеджер = управляющий (как ты написал)

то:

менеджер по продажам =

управляющий по продажам.

Ну и следовательно: управляющий отделом продаж.

Яснопонятно.

• 0

#131 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:19

Бред про "вынеси мусор" и "разогрей поесть", даже комментировать не буду.

казалось бы, а что будет писать системный администратор?

• грамотная устная и письменная речь;
  • высокая обучаемость и эмоциональная уравновешенность.
Что, простите? каких клиентов?
- консультирование клиентов по техническим характеристикам оказываемых компанией услуг
- реагирование на обращения клиентов, поступающих посредством телефона и электронной почты;

так я сисадмин или менеджер?
  • решение в оперативном режиме проблем и устранение инцидентов, возникших на клиентской стороне системы
Может еще на дом к клиентам ездить?

Helpdesk - стол вспоможения. Такая работа обычно является трамплином в сис. админы и это вполне нормальные требования, для эникея, который только выпустился с универа, перед этим отработав в каком нибудь магазинчике или мелкой компании из 5-8 лиц год. И обычно сидя на ней ты сидишь в промежутках и сжираешь всю теорию, что сможешь найти.

Меня вообще удивляют твои рассуждения о специализации сейчас. Ты работаешь в непрофильной компании "главным по электронике", айтишная сложность такой работы мизерна и по сути люди получают деньги за то что втыкают кабели в бп и настраивают аськи. Но рассуждаешь как человек со специализацией, который отработал в профильных компаниях n-ое количество времени.

Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 ноября 2015 - 15:20

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#132 CrazyTosser

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:29

То,что нет работы-полный бред и пиздеж,она есть,но найти её не легко,у меня друг искал абсолютно любую работу,так как долго не мог найти то,что его устроило бы и,в итоге,нашёл и работает,получая около 8лямов,просто если ты,ТС,хочешь именно определённую работу,то будь готов,что не всё так радужно и тебе,МБ,придётся задуматься о смене деятельности,если ты реально хочешь хорошо зарабатывать.
  • 0
Изображение

#133 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:34

Ничерта не делать и получать нормальные деньги он хочет.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#134 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:37

Так можно. Только для этого надо сперва лет 5+ повъёбывать мама не горюй.

• 0

#135 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:48

Конечно. Но он то находится в самом низу пути эникейщика, можно сказать.

• 0

#136 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:51

Бред про "вынеси мусор" и "разогрей поесть", даже комментировать не буду.

Helpdesk - стол вспоможения. Такая работа обычно является трамплином в сис. админы и это вполне нормальные требования, для эникея, который только выпустился с универа, перед этим отработав в каком нибудь магазинчике или мелкой компании из 5-8 лиц год. И обычно сидя на ней ты сидишь в промежутках и сжираешь всю теорию, что сможешь найти.

Меня вообще удивляют твои рассуждения о специализации сейчас. Ты работаешь в непрофильной компании "главным по электронике", айтишная сложность такой работы мизерна и по сути люди получают деньги за то что втыкают кабели в бп и настраивают аськи. Но рассуждаешь как человек со специализацией, который отработал в профильных компаниях n-ое количество времени.

ты веришь всему что написано? А зря. Ты съезди на собеседование, может узнаешь что то новое. Не вижу смысла продолжать данный разговор,

так как ты

"Такая работа обычно является трамплином в сис. админы и это вполне нормальные требования, для эникея, который только выпустился с универа, перед этим отработав в каком нибудь магазинчике или мелкой компании из 5-8 лиц год. И обычно сидя на ней ты сидишь в промежутках и сжираешь всю теорию, что сможешь найти."

и опыт "администрирования линукс от 1 го года" ставишь рядом.

Я тебе еще раз объясняю. Написано одно, приезжаешь на собеседование и начинается. Выходя из кабинета ты понимаешь, что "должностные обязанности" у тебя отсутствуют. Ты просто будешь делать все что тебе скажут.

То,что нет работы-полный бред и пиздеж,она есть,но найти её не легко,у меня друг искал абсолютно любую работу,так как долго не мог найти то,что его устроило бы и,в итоге,нашёл и работает,получая около 8лямов,просто если ты,ТС,хочешь именно определённую работу,то будь готов,что не всё так радужно и тебе,МБ,придётся задуматься о смене деятельности,если ты реально хочешь хорошо зарабатывать.

То есть тот факт, что ДАЖЕ продавцов-консультантов не берут - это "есть работа"? Нас пришло на собеседование в "евросеть" 8 человек. Усадили нас за круглый стол и дали писульку с вопросами. После этого молча собрали у всех документы, через 5 минут вернулись со словами "извините, но мы никого не выбрали, до свидания". Да, есть работа, но она не оплачивается как положено. А на работу, которая действительно оплачивается, рыл на место столько, что вырвать такую работу не реально. 

нет, ошибаешься. Я хочу не работать на дядю, а зарабатывать на себя. У меня это успешно получается, но мало. Мучаюсь я тут только для того, чтобы выжить в этот период. 

согласен. этим и занимаюсь.

Конечно. Но он то находится в самом низу пути эникейщика, можно сказать.

ты знаешь меня? откуда выводы?

Сообщение отредактировал Hatley: 05 ноября 2015 - 15:52

• 0
Изображение Изображение

#137 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:57

согласен. этим и занимаюсь.

Ты пиздишь на форуме сидишь, а не "занимаешься".

• 0

#138 Hatley

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:00

Ты пиздишь на форуме сидишь, а не "занимаешься".

в данный момент да, жду пока приедет комплектуха. сейчас кофе сделаю пойду. Все тихо спокойно.

А потом как всегда за 30 минут до конца рабочего дня все приедет и начнется дичайший пиздец и суматоха, как всегда задержусь на 2 часа после работы и никакой приеду к 12 ночи домой. 

• 0
Изображение Изображение

#139 Kores

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:14

ты знаешь меня? откуда выводы?

Несколько тем с твоим участием почитать и выводы напрашиваются сами собой.

• 0

#140 Annie Wilk

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:19

Из твоих постов на форуме прекрасно видно, что уровень знаний равен нулю.

Я была на собеседованиях и сейчас нормально работаю.

Что такого страшного в администрировании линукса? Для вышедшего с универа эникея получить такие знания - не составит проблем, устроившись в любую контору с серверами на нем и отработав год. А, ну да, ты же потерял семь лет отработав "главным по электронике".

Ты мне очень напоминаешь мужиков, которые сидят в гос конторах до сорока лет и ноют о своей печальной судьбе. Прямо один в один.

Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 ноября 2015 - 17:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.