Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

предложение админам сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

#1 vladimirworld

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:15

в общем предложение заключается вот в чем   так как освободилось место топа голосующих игроков, я предлагаю создать некий топик или ссылку(список) игроков в котором будет указываться ник персонажа ,который пытался кинуть или кинул людей(рейд) на ту или иную вещь, чтобы игроки видели кто реально кидает людей и с кем не стоит ходить в рейды, торговать,просто играть, естественно нужно доказать что данный персонаж (обманул ,кинул) игрока и т.д. 

Я конечно сильно сомневаюсь что данное предложение вообще воплотиться в реальность , но все же попробовать стоит может администрации идея понравиться )

Но думаю большинство игроков со мной согласятся.

з.ы кто минусует тот кидала ,лс мамка  - кино - игнор

Сообщение отредактировал vladimirworld: 06 ноября 2015 - 01:20

• -27
192e27a0721c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:20

естественно нужно доказать

Все обломится на моменте с "доказать".

З.Ы. да на здоровье

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#3 vladimirworld

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:22

Все обломится на моменте с "доказать".

З.Ы. да на здоровье

да и фиг с тобой , обиженый на весь мир человек!

в чем проблема доказали попал в топ!

Сообщение отредактировал vladimirworld: 06 ноября 2015 - 01:30

• -2
192e27a0721c.png

#4 Nayha

Nayha

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:30

Такие, невероятно новые и свежие идеи, выдвигают как раз таки те лохи, которых кидают, обиженный на весь мир человек.

• 2

#5 vladimirworld

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:42

Такие, невероятно новые и свежие идеи, выдвигают как раз таки те лохи, которых кидают, обиженный на весь мир человек.

как же ты меня калишь ска , иди туда куда тебя всегда посылали!

Сообщение отредактировал vladimirworld: 06 ноября 2015 - 01:43

• 0
192e27a0721c.png

#6 Nayha

Nayha

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:43

как же ты меня калишь ска , иди туда куда тебя всегда посылали!

tumblr_inline_nwmrdwsrpU1rv3s52_500.gif

• 0

#7 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:44

Одни ноют" админ, а ты докажи, что я кинул", другие " ты докажи, что ты не кидала", третьи " давайте развешивать объявления на каждом столбе и клеветать"  собрать бы вас, в одной камере, таких креативщиков и газ пустить.

• 1

#8 vladimirworld

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:51

прикольная гифка)))))))

Одни ноют" админ, а ты докажи, что я кинул", другие " ты докажи, что ты не кидала", третьи " давайте развешивать объявления на каждом столбе и клеветать"  собрать бы вас, в одной камере, таких креативщиков и газ пустить.

ок  ,го

удивительно большое количество мамкиных бандитов которые ,только и могут поливать говном людей в просторах интернета.

• 0
192e27a0721c.png

#9 Nayha

Nayha

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:53

удивительно большое количество мамкиных бандитов которые ,только и могут поливать говном людей в просторах интернета.

А ты думал, тебя тут по головке гладить будут ?

• 1

#10 ScR3W

Отправлено 06 ноября 2015 - 01:56

в общем предложение заключается вот в чем   так как освободилось место топа голосующих игроков, я предлагаю создать некий топик или ссылку(список) игроков в котором будет указываться ник персонажа ,который пытался кинуть или кинул людей(рейд) на ту или иную вещь, чтобы игроки видели кто реально кидает людей и с кем не стоит ходить в рейды, торговать,просто играть, естественно нужно доказать что данный персонаж (обманул ,кинул) игрока и т.д. 
Я конечно сильно сомневаюсь что данное предложение вообще воплотиться в реальность , но все же попробовать стоит может администрации идея понравиться )
Но думаю большинство игроков со мной согласятся.

Это тяжело осуществить.
  • 0

1d6ebb332fe1ea2b4388f1c80dd63d54.png

#11 vladimirworld

Отправлено 06 ноября 2015 - 02:02

Это тяжело осуществить.

ну рас администрация взялась за ,модерирование  процесса игры в частности кидалова , обмана и создала соответствующие темы , то почему бы не создать одну тему где на( первой странице будет топик) , и заливать туда жалобы скрины кидалова ,и тому подобное !

неужели это не осуществимо ?

напомню это просто предложение , мне бы хотелось увидеть адекватное мнение игроков и администрации.

Сообщение отредактировал vladimirworld: 06 ноября 2015 - 02:04

• 0
192e27a0721c.png

#12 JekKing

Отправлено 06 ноября 2015 - 02:10

Кристя, что значит по головке?)

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#13 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 06 ноября 2015 - 02:33

Если ходишь в рейды с незнакомцами - записывай видео, не умеешь - скринь всё, что пишет РЛ. А лучше - вступи в гильдию и ходи с ней во все рейды. И тогда тебе не нужен будет список "кидал". 

• 1

#14 amnesty

Отправлено 06 ноября 2015 - 02:48

Я вообще против, что администрация вмешивается в игру... Ну кинули  игрока в рейде, в другой раз будет аккуратнее в выборе рейда либо сам начнет собирать... Убиваете инициативу у вновь прибывших игроков излишней опекой. 

Кто бы как не говорил в своих "мемуарах", но человек учится НА СВОИХ ОШИБКАХ и это закон эволюции

• 0

#15 vladimirworld

Отправлено 06 ноября 2015 - 02:48

Если ходишь в рейды с незнакомцами - записывай видео, не умеешь - скринь всё, что пишет РЛ. А лучше - вступи в гильдию и ходи с ней во все рейды. И тогда тебе не нужен будет список "кидал". 

ты мне Америку открыл.

• 0
192e27a0721c.png

#16 Petrogrado

Отправлено 06 ноября 2015 - 02:53

А в гильдии тебя ждут не дождутся.... угу..

• 0

#17 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 06 ноября 2015 - 04:15

ты мне Америку открыл.

Так зачем же тогда кого-то помечать, если ты всё знаешь?:)

• -1

#18 anchesenamon

Отправлено 06 ноября 2015 - 06:34

Я вообще против, что администрация вмешивается в игру... Ну кинули  игрока в рейде, в другой раз будет аккуратнее в выборе рейда либо сам начнет собирать... Убиваете инициативу у вновь прибывших игроков излишней опекой. 

Кто бы как не говорил в своих "мемуарах", но человек учится НА СВОИХ ОШИБКАХ и это закон эволюции

Чё пасан, на волю гер захотел или на чешку опрокинуть людей? Бог ролла, не в твою сторону действует?

Дурак учится на своих, а умные на чужих. Вот и учись на своих.

Сообщение отредактировал anchesenamon: 06 ноября 2015 - 06:35

• 0

#19 Akimka

Отправлено 06 ноября 2015 - 07:19

Автор вообще какой-то смешной. У него так горит жопа от критики и минусов. 

Твое предложение – лажа. Только потому что никто не выставляет гавно на всеобщее обозрение. Кому это нужно? Точно не админу.

В Макдаке и ДНСах же не вывешивают фотографий самых ущербных работников месяца, для того - чтобы мотивировать остальных и пугать клиентов. На сайте должны быть только самые достойные игроки. Ладдер арены - хороший пример.

• 0

#20 rust94

Отправлено 06 ноября 2015 - 07:22

Ку я кидаю на шмот лошки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.