Сделал трансфер персонажа с другого сервера, при полном переносе сохраняются достижения, маунты и т.д, но не переноситься содержимое сумок и банка. У меня есть ачивы жестокость гладиатора и исследователь нордскола за которые награды гербовые накидки. Но так как вещи не переносятся накидок нет, как мне получить их? Достижения уже получены, т.е. второй раз я выполнить их не смогу.
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:51
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:23
Сделал трансфер персонажа с другого сервера, при полном переносе сохраняются достижения, маунты и т.д, но не переноситься содержимое сумок и банка. У меня есть ачивы жестокость гладиатора и исследователь нордскола за которые награды гербовые накидки. Но так как вещи не переносятся накидок нет, как мне получить их? Достижения уже получены, т.е. второй раз я выполнить их не смогу.
я тебя удивлю, но даже ачивки не все переносятся, в условиях переноса это описано, а на счет табард и прочего, тебя отправят в магазин с сайта
ps кто не согласен с такими условиями - те не трасферятся к нам))))
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:10
я тебя удивлю, но даже ачивки не все переносятся, в условиях переноса это описано, а на счет табард и прочего, тебя отправят в магазин с сайта
ps кто не согласен с такими условиями - те не трасферятся к нам))))
я все условия знаю, и они меня устраивают. просто например мне нужны те накидки которые я получил за достижения. А не все которые можно купить за репу или выбить, Я же не могу выполнить достижение 2 раза так ведь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть