я предположил. я всего лишь предложил админам сервера некие вещи несения ответственности. а вы между прочим уже меня оскорбили в первом же посте. и зачто? за предложение.. я всего лишь навсего поделился своими мыслями. а меня уже оскорбляют. и вообще в Вов очень много хейтеров уж. свет и электричество это 10% от ливов. а 90 это злостные. неужели не понятно. я никому не грубил вообще.
извини за вопрос, но о какой ответственности в игре на пиратке идет речь? я захожу в игру по обязанности, у меня мало ответственности в реальной жизни и нефиг делать, чтобы ее добавить? ты на себя особо ответственность не берешь, собирая рейд, ибо знаешь свои права, а именно давать минусы к роллу, кикать, кидать на лут под завуалированными условиями ролла, распускать рейд - какая такая твоя личная ответственность, кроме того, что ты хочешь быть рлом? или нынче для рльста нужна лицензия с оговоренными правами и обязанностями рла перед рейдом? Почему рейдер чем-то обязан рлу, который может в любой момент объявить ро и испортить настроение 24-м игрокам? Ты решил собрать рейд, потому что хочешь полутать шмотку/получить ачивку/просто приятно провести время/иная причина - я иду в твой рейд, потому что хочу полутать шмотку/получить ачивку/приятно провести время/иная причина. Рейд может оправдать наши ожидания или не оправдать. Это временное сообщество 25 человек, незнакомых, никому ничем не обязанных и даже не пытающихся общаться или стать друзьями. Как пассажиры одного автобуса. Водитель ведет автобус, пассажиры заходят/выходят на остановках. Автобус едет дальше. Рейд может дальше не поехать, но кто в этом виноват?
И да, я не ливаю с рейдов, даже самых идиотичных, но и других не осуждаю.