Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Пуго рейды. Ливеры, афкешеры.

Решение проблем

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 126

#61 Vitalson

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:09

этим я займусь, но к сожалению это надо будет пройти. огонь, воду и медные трубы..  чтобы всех ливеров и т.д в чс добавить...  Индикатор это очень хорошо. правда незнаю насколько его можно осуществить. хотябы через ЛК. чтобы пробивать игроков!

заодно мы тебя тоже узнаем норм ты рл или так себе

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:26

Ливеры накинулись с лаем.

Было уже толковое предложение - ливерам КД продлевать, как дизертирам и ливалам с ПП.  

А там не важно, свет, газ, обосрался, дела важные - получи КД на две недели. В след раз будешь тщательней планировать время похода.

Форс-мажор.... да и у меня было пару раз. Ну не смертельно. Это как не "выролил волю гер, хоть и в замер попал", просто не повезло.

Я - за продление КД ливалам на неделю, на тот рейд с которого ушел.

это я еслишо предлагал

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#63 andreyz82

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:29

это я еслишо предлагал

нашел, чем хвалиться..) еще один с кукушкой не дружит

• 0

#64 walkiria

walkiria

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:59

Идея неочень. Пугорейды на то и пугорейды, что всегда несут долю риска. Как для обычных участников рейда, так и для РЛа.

То, что у тебя никогда раньше не вылетал интернет и не пропадал свет, ни коим образом не гарантирует, что такого не будет и впредь.

Ты на сервере недавно, и уже начинаешь чуть ли не требовать какие-то нововведения... новые правила вводить. При чем никому, кроме тебя и нескольких единомышленников (судя по ответам -вы в меньшинстве) это ненужно... Сделай выводы. Или ходи в статик (никого не интересует как ты работаешь...  найди такой же или создай свой с определенным устраивающим тебя графиком), или собирай рейды только из единомышленников, предупредив заранее о таких заморочках, или не собирай рейды.

Люди, идущие в пугорейд как простые участники, осознают риски (по большей части), променяв стабильность на удобно выдавшийся момент, лут по определенной системе на распределение по роллу (+ ограничения от РЛа, если таковые есть), гарантию пройти на фул (повышенную, назовем ее так) с риском повесить кд на нескольких боссов (опять же, осмотр рейда, поведение игроков, общая атмосфера и прочие факторы помогают оценить шансы).

НО. Ты позиционируешь себя в роли РЛа, а Рл - это в первую очередь репутация и умение решать проблемы (как ни странно). Тактику прочитать не проблематично, раздать лут по роллу сможет любой... А вот ориентироваться, быстро принимать решения, разруливать ситуации - нет. Люди пойдут к тому РЛу, который сможет это сделать (с большей вероятностью), чем к человеку, который создает такие темы. 

Бтв, одела в пугорейдах кучу персов, за 3 года раза 4 или 5 по причинам, связанным с электричеством и интернетом, вылетала посреди рейда. Сплю спокойно, наслаждаюсь жизнью). И продолжаю ходить с теми же РЛами...))) Репутация она такая, да)

• 7

#65 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:15

Идея неочень. Пугорейды на то и пугорейды, что всегда несут долю риска. Как для обычных участников рейда, так и для РЛа.

То, что у тебя никогда раньше не вылетал интернет и не пропадал свет, ни коим образом не гарантирует, что такого не будет и впредь.

Ты на сервере недавно, и уже начинаешь чуть ли не требовать какие-то нововведения... новые правила вводить. При чем никому, кроме тебя и нескольких единомышленников (судя по ответам -вы в меньшинстве) это ненужно... Сделай выводы. Или ходи в статик (никого не интересует как ты работаешь...  найди такой же или создай свой с определенным устраивающим тебя графиком), или собирай рейды только из единомышленников, предупредив заранее о таких заморочках, или не собирай рейды.

Люди, идущие в пугорейд как простые участники, осознают риски (по большей части), променяв стабильность на удобно выдавшийся момент, лут по определенной системе на распределение по роллу (+ ограничения от РЛа, если таковые есть), гарантию пройти на фул (повышенную, назовем ее так) с риском повесить кд на нескольких боссов (опять же, осмотр рейда, поведение игроков, общая атмосфера и прочие факторы помогают оценить шансы).

НО. Ты позиционируешь себя в роли РЛа, а Рл - это в первую очередь репутация и умение решать проблемы (как ни странно). Тактику прочитать не проблематично, раздать лут по роллу сможет любой... А вот ориентироваться, быстро принимать решения, разруливать ситуации - нет. Люди пойдут к тому РЛу, который сможет это сделать (с большей вероятностью), чем к человеку, который создает такие темы. 

Бтв, одела в пугорейдах кучу персов, за 3 года раза 4 или 5 по причинам, связанным с электричеством и интернетом, вылетала посреди рейда. Сплю спокойно, наслаждаюсь жизнью). И продолжаю ходить с теми же РЛами...))) Репутация она такая, да)

Оленька, милая, но ведь РЛы в любом случае в меньшинстве) И если РЛу вырубят свет - он может понести наказание или хотя бы взыскание за непреднамеренное мошенничество. Ведь верно?)) Гхыр с ним с этим наказанием. Но что делать с теми лаббарами и вагурцами которые действительно ливают и потом кричат про жек свет РЭС и прочее.. Почему бы не ставить КД на 3-5 часов онлайна? Ведь по сути ничего страшного не случится. Тот у кого вырубило свет расстроиться немного но будет играть. А хвыбы которые ливают намеренно 10 раз подумают идти в рейд или у них есть потом дела.

• 0

#66 andreyz82

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:28

Оленька, милая, но ведь РЛы в любом случае в меньшинстве) И если РЛу вырубят свет - он может понести наказание или хотя бы взыскание за непреднамеренное мошенничество. Ведь верно?)) Гхыр с ним с этим наказанием. Но что делать с теми лаббарами и вагурцами которые действительно ливают и потом кричат про жек свет РЭС и прочее.. Почему бы не ставить КД на 3-5 часов онлайна? Ведь по сути ничего страшного не случится. Тот у кого вырубило свет расстроиться немного но будет играть. А хвыбы которые ливают намеренно 10 раз подумают идти в рейд или у них есть потом дела.

опять за свое... вот выбило у человека свет... он и так расстроится, а тут заходит в игру - хреняк - кд... епта...

Блин ребята... вы бы тут вот лучше все, кто жаждет крови, списались в личку и замутили свой пердатый поход в цлк (глядишь, если рл окажется адекватным, треш пронесете).

• 0

#67 kriven

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:31

я так и делаю. но например, если воля не падает и человек просто ливает...  мне просто жалко что он остается безнаказанным.., в голове у него следующее: упадет воля  пойду до лича. ну чтобы поролить. не упадет - то ливну.   как вот с этим быть?  таких же много

Незачем брать ребят с гс 6.6 которые идут только за волей . 

• 0

#68 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:33

опять за свое... вот выбило у человека свет... он и так расстроится, а тут заходит в игру - хреняк - кд... епта...

Блин ребята... вы бы тут вот лучше все, кто жаждет крови, списались в личку и замутили свой пердатый поход в цлк (глядишь, если рл окажется адекватным, треш пронесете).

один раз пережить можно. свет не вырубают каждый день, а если вырубают то есть какая то система и ты знаешь когда вырубят. у меня свет вырубают один раз в месяц и то ненадолго - я могу зайти потом и захожу. а чаще всего прошу кого то из друзей зайти что бы людей не подставлять. а суки которые ливают спецом в каждом КД или через КД перестанут ливать или перестанут ходить в рейды которые им не нужны. если ты один раз получишь КД на 3-5 часов за вырубленый свет - у тебя ничего не случится и ты будешь ходить, зато ливать спецом перестанут. да и люди у которых вырубают свет потом заходят и извиняются - просят пустить назад в рейд обычно. и им не будет КД вешаться а педика будет!

в любом другом случае - ты ливер а не пострадавший со светом водой и газом

• 0

#69 andreyz82

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:36

один раз пережить можно. свет не вырубают каждый день, а если вырубают то есть какая то система и ты знаешь когда вырубят. у меня свет вырубают один раз в месяц и то ненадолго - я могу зайти потом и захожу. а чаще всего прошу кого то из друзей зайти что бы людей не подставлять. а суки которые ливают спецом в каждом КД или через КД перестанут ливать или перестанут ходить в рейды которые им не нужны. если ты один раз получишь КД на 3-5 часов за вырубленый свет - у тебя ничего не случится и ты будешь ходить, зато ливать спецом перестанут. да и люди у которых вырубают свет потом заходят и извиняются - просят пустить назад в рейд обычно. и им не будет КД вешаться а педика будет!

в любом другом случае - ты ливер а не пострадавший со светом водой и газом

вот те люди, которые спецом так ходят и часто - для них есть чс. Не вижу смысла гадить в душу остальным

• 1

#70 Human555

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:47

господи откуда ты? что у тебя постоянные проблемы с электричеством.

На каждом сервере есть девушка с ником Валькирия)),  ну да по сути такая вот действительность везде. и на старом сервере, и на других. да и тут.  но например тут можно подавать жалования на рла который кинул. такое мало где есть. вот и я просто предложил что нибудь и для  Рлов. и не только для рлов. вообще ведь немало людей которые хотят на фулл. и не более по сути.  раз сделали первое. то и что то разумное второе можно придумать.

• 0

#71 andreyz82

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:51

господи откуда ты? что у тебя постоянные проблемы с электричеством.

лучше проблемы с электричеством, чем с мозгом...

тебе уже и модератор ответ дал... успокойся.

ты упоминал, что видите ли время у всех разное по серверу, добрать сложно... ты тут уже часа 2 сидишь в самое топовое время.. уже бы давно собрал и прошел свое ненаглядное цлк

• 0

#72 walkiria

walkiria

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:04

Если Рлу вырубили свет, но у него нет в сумке совместно выбитого лута ( 3 портсигара отечественных... куртка замшевая.. три) - за что его банить? Можно разролливать вещи не по времени, а сразу после кила босса. Как это делать - решает РЛ. Ты собираешь - ты устанавливаешь свои ограничения. Ответственность тоже берешь на себя ты. Но и плюшки типа +1... или бое анролл... тоже можешь установить ты. "Что хочу -то и ворочу.. то есть действую в интересах государства (с)". А народ уже решает - идти с тобой или нет. 

И как ты докажешь, что оффнувшийся человек - ливер, и что у него действительно не было проблем с интернетом или электричеством? Недоказуемо.

лучше проблемы с электричеством, чем с мозгом...

тебе уже и модератор ответ дал... успокойся.

ты упоминал, что видите ли время у всех разное по серверу, добрать сложно... ты тут уже часа 2 сидишь в самое топовое время.. уже бы давно собрал и прошел свое ненаглядное цлк

Модератор имеет право высказываться с позиции рядового игрока) Особенно одев толпу персов в таких же пугорейдах и наблюдая различные ситуации, и с ливами посреди рейда тоже.. и с оффнувшимися персонажами.. и еще кучу всего)

• 0

#73 Blood77

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:39

Доброго всем дня.  Начну я пожалуй с того что,  Статики не всем удобны. и все играют в разное время. иногда простой пуго рейд удобнее.

Очень хорошо что права обычных пуго рейдеров* тут так защищены . т.е он может скринить  правила разрола шмота, и если даже его кинут. он всегда может со скринами обратится к администратору, сюда на форум. и ему все вернут. Рейдер защищен! его интересны защищены. можно ходить в рейды и быть уверенным за лут.

А теперь давайте поговорим о Рейд Лидере ( РЛ),  насчет лута все всем ясно. но иногда у Рла(и не только) есть интерес пройти Рейд до конца  т.е  12\12 цлк например.  Вчера я собрал рейд за орду,  цлк 10.  и того: после саурфанга ливнул хант. а после  тухлого и гнилова ливнул элем. их я конечно добавил уже в ЧС,  и слава богу  у некоторых из рейдеров были онлайн друзья. которые зашли и приняли кд. и мы прошли рейд. но если дело было бы например В четверг в день сброса, мы бы просто получили кд..  так как добрать в большинство случаев не получается.

и так. смысл поста, и вопрос Админу: может можно как нибудь защитить Права Рла( и тех кто хочет на фулл)?  чтобы например я собрал рейд из 10 человек.  например потребовал бы в письменном виде  доказательство того что, они уверенны в том что, у них нет проблем с электричество, с интернетом, и они уверенны что пройдут все 12 боссов, и не ливнут. а в противном случае я выставляю в тему скрины и им дают бан на месяц* ( например).  извините но иногда даже. когда даешь  Минус к роллу..  многие грозятся просто ливнуть. типа я ливну и вы дальше вообще не пройдете.. а особенно если это 2 друга танка например. а что в четверг танков и не найдешь потом.

Когда уже будут наказывать этих Ливеров?  это настолько наболело, честное слово.  Пожалуйста Админы, Реализуйте это, подобно тому как вы реализовали Мошенничество Рлов с лутом. ибо когда я пишу что в ЦЛК 10 об " НА ФУЛЛ"  и иметь время "на 12 боссов" и т.д.  а люди потом ливают. это тоже Мошенничество. после таких рейдов остается неприятный осадок..

Большая просьба, Админы придумайте как можно защитить права Рлов!. и чтобы рейдеры чувствовали хоть какую то ответственность, потому что  после их ливов. добирать  кого нибудь 40 минут..  это недопустимо. и  рейд превращается в сущий ад.  С большим уважением!

Ливают? - ты плохой рл. А еще ты нытик и слабак. Права его защитить.... пфф. Ливают из его рейдом видите ли. Админы СПАСИТЕ!!!!11ПАМАГИТЕ!!!11 Тьфу на тебя тряпка.

• 0

#74 genechka

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:56

забыли еще про согильдейцев, друзей, знакомых и просто симпатии при разроле: трынек, токенов, ходячих гайдов (что кому идет, что не идет), а так же +1 на все трыни кому-то. B Итоге ходи фарми лед, в то время как другие работают на конвеер тп. защищенность рейдеров. Пример: набираем друзяшек, снимаем одну гер шмотку, трыню дд/кастера тоже прячем в рюкзак (от этого зависит какая тебе или другим нужна) ставим порог в котором они точно будут. и вуаля фармим пацанов по пугорейдам. Самое главное нарушений нет ( правила сочтены), в рк искупали. Спасибо за рейд :D

• 0

#75 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:15

иди на офф играй, там с ливерами все просто, ливнуло 2 танка и 3 зила ?? пфф.. фигня  5 -10 секунд и рейд снова фул , авто набор рейда специально для тебя 

• 0

#76 Human555

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:20

Ливают? - ты плохой рл. А еще ты нытик и слабак. Права его защитить.... пфф. Ливают из его рейдом видите ли. Админы СПАСИТЕ!!!!11ПАМАГИТЕ!!!11 Тьфу на тебя тряпка.

я не всегда рл. но люди ливают.  иногда и не ливают. но просто когда это происходит это неприятно.

иди на офф играй, там с ливерами все просто, ливнуло 2 танка и 3 зила ?? пфф.. фигня  5 -10 секунд и рейд снова фул , авто набор рейда специально для тебя 

вообще с удовольствием бы, но играю иногда максимум на кате. панду и т.д. уже немогу. а лич форевер.

• 0

#77 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:24

я не всегда рл. но люди ливают.  иногда и не ливают. но просто когда это происходит это неприятно.

вообще с удовольствием бы, но играю иногда максимум на кате. панду и т.д. уже немогу. а лич форевер.

летом выйдет легион новый патч вот то будет бомба ,если надумаешь пиши (он уже в продаже , почти все кто на дреноре играет , уже купили его, и я в том числе))))))

Сообщение отредактировал Dagdagiron666: 10 ноября 2015 - 22:25

• 0

#78 dante45

Отправлено 11 ноября 2015 - 03:27

ТС, вот я тоже РЛю и в чем то с тобой солидарен(конкретно в том что такие ситуации бесят), но давай рассмотрим вот такую ситацию - некий игрок решил провести рейд, но в связи с тем что опыта РЛьства и сбора рейдов у него мало(либо он просто глуповат), он собирает рейд неграмотно (без части бафов рейда, не осматривая игроков)+часть рейдеров начинающие игроки(одевшиеся вагонами и не умеющие выдавать адекватный дпс/хпс/тпс для своего гира). Далее все участники рейда соглашаются идти до конца и каким либо образом согласно твоему предложению подтверждают это, но в процессе прохождения они сталкиваются с кучей проблем(РЛ не может анонсить критические события боя, игроки не умеют отслеживать важные для себя моменты боя, тупо не хватает дпса или хпса и т.п.) и прохождение данжа встает просто на каком нибудь сурке или профе. Получается все должны будут сидеть пока у РЛа есть время и желание траить? Ведь у него есть желание пройти данж на фул, но изза сложившихся обстоятельств это не представляется возможным. Они должны будут сидеть в рейде чтобы не получить двойное кд, просто потому что РЛ тупой. А если РЛ безработный алкаш, который может сидеть в этом рейде 12 часов, а кого то из участников через 3 часа после начала рейда вызвали на работу или ему спать надо или у него кот рожает, как по твоему быть рейдерам в таких ситуациях? искать себе замену и подставлять человека который согласится вместо него сидеть в рейде остальные 9 часов?

• 0

#79 Pokku

Отправлено 11 ноября 2015 - 04:47

Сделать для ливеров весь мир ареной гурубаши (чтобы их могли атаковать обе фракции во всех уголках мира, даже гварды в столицах и святилищах) часов на 8-12, и, чтобы как мут, не тикало в оффлайне. Будет клёво.

А по сабжу: ТС, всем пофиг, это игровой момент и решаться должен на уровне игроков, а не администрацией ;)

• 0

Optional= and content=647182b3d4963eda8e979a0b6ecd17b0.png

#80 ScR3W

Отправлено 11 ноября 2015 - 06:32

Хе, автор много минусов поймал.)
  • 1

1d6ebb332fe1ea2b4388f1c80dd63d54.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.