Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

World of Warcraft - любая иллюзия - реальность, любая реальность - иллюзия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#1 PitPoter

Отправлено 14 ноября 2015 - 02:35

Всем доброго времени суток, сразу извинюсь за такое большущее и мудрёное название. Было два часа ночи, остаток кофейной гущи на дне чаши, и в голову ничего толкового и стоящего не приходило. А теперь, непосредственно, к самой теме. Сидишь местами в WoW, нечем заняться, начинаешь бегать и прыгать вокруг очередной цели. Иногда заглядываешься в лфг или же видишь красные оры. Видишь общение людей на различные темы, начиная от короля Лича и заканчивая проблемами в семье, ничего странного, люди как-никак. Потом в голову лезет поток мыслей, будто мысль - спортивный автомобиль, а твой мозг - гоночная трасса. Ты не в силах сконцентрироваться на какой-нибудь одной думе из-за того, что одна заменяет другую с бешеной скоростью, но, собравшись силами, ты всё-таки удержал в своей узде одну мысль. Так вот, я вам расскажу про ту мысль, которую я развил. Виртуальный мир - всё выдуманное, ненастоящее. А ведь игроки там-то настоящие - люди! Сближала ли кого WoW? Заводил ли кто-нибудь из вас знакомства в виртуальной реальности, перенося её в настоящую жизнь? Встречались ли вы с людьми из WoW в реальном мире? А знаете, может быть, есть даже те, кто заводил романтические отношения с орком из потустороннего мира? Будьте добры, поделитесь информацией в комментариях.

Прикрепленные изображения

• LrYFc7SvjFE.jpg

Сообщение отредактировал PitPoter: 14 ноября 2015 - 02:41

• -4

Питерские джентльмены.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 14 ноября 2015 - 02:39

Какой нахуй "кофейной гуще", а?

P.S. Господи, за неделю первый раз зашёл на форум, а тут блядь просто стада дегройдов. Откуда?! Откуда вы берётесь, идиоты? Почему вы в пятницу не бухаете, как все ваши товарищи по лишней хромосоме? Почему приходится натыкаться на ваши ебаные темы?

Сообщение отредактировал bygods: 14 ноября 2015 - 02:42

• -20

#3 PitPoter

Отправлено 14 ноября 2015 - 02:41

Есть такое понятие, как "описка".

• 1

Питерские джентльмены.

#4 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 14 ноября 2015 - 02:46

Есть такое понятие, как "описка".

Есть такое понятие, как "выебон".

А ещё есть такое понятие, как "тухлый выебон".

• -13

#5 zhenz

Отправлено 14 ноября 2015 - 02:48

Тс'а походу зачали в виртуальном мире и на 3д принтере распечатали...
  • 3

#6 kus

kus

Отправлено 14 ноября 2015 - 02:57

какой прекрасный писатель погиб, не родившись.
  • 2

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#7 bydogs

bydogs

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:09

После 6 лет лича на романтические отношения со мной согласился только старый матрас.
  • 5

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#8 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:13

После 6 лет лича на романтические отношения со мной согласился только старый матрас.

Блин, не знал, что мы с тобой так похожи.

• 0

#9 tzemetavr

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:20

Есть такое, да, сейчас частенько вижусь с человеком, с которым познакомился в ВоВке. А некоторые комментарии выше порадовали, оказывается тут присутствуют лютые ящеры, которым лучше повеситься нахуй

• 9

#10 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:32

Один уже повесился

Скрытый текст

• -6

#11 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:57

Плоды пятницы-развратницы? Все под градусом бегут на Изи задвигать очень умные темы?

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#12 Rinvald

Отправлено 14 ноября 2015 - 05:19

P.S. Господи, за неделю первый раз зашёл на форум, а тут блядь просто стада дегройдов. Откуда?! Откуда вы берётесь, идиоты? Почему вы в пятницу не бухаете, как все ваши товарищи по лишней хромосоме? Почему приходится натыкаться на ваши ебаные темы?

Съебни и дай человеку помечтать.

• 2

#13 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 14 ноября 2015 - 05:56

Съебни и дай человеку помечтать.

Стесняюсь спросить, о чём? Ты хоть его пост прочитал, не? Дай угадаю - нет, у тебя же тоже лишняя хромосома.

• -8

#14 leeder88

leeder88

Отправлено 14 ноября 2015 - 05:59

Моя подруга познакомилась со своим парнем на эдже, потом вместе перешли на изи, а потом она к нему уехала в другой город. Живут уже 5 й год.

• 2

#15 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 14 ноября 2015 - 06:01

Моя подруга познакомилась со своим парнем на эдже, потом вместе перешли на изи, а потом она к нему уехала в другой город. Живут уже 5 й год.

А моя подруга 3 года ждала поца с зоны, жила с ним вместе, а потом он её зарезал. Тоже awesome tale, да?

Сообщение отредактировал bygods: 14 ноября 2015 - 06:02

• -2

#16 leeder88

leeder88

Отправлено 14 ноября 2015 - 06:12

А моя подруга 3 года ждала поца с зоны, жила с ним вместе, а потом он её зарезал. Тоже awesome tale, да?

Я ваще вас, молодой человек, не понимаю. Вы кто? Тут тема совсем не о том. Тема о хорошем, чистом, светлом, а вы сюда с болота, да в грязных сапогах. Фу, таким быть.  /рукалицо

• 5

#17 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 14 ноября 2015 - 06:16

Я ваще вас, молодой человек, не понимаю. Вы кто? Тут тема совсем не о том. Тема о хорошем, чистом, светлом, а вы сюда с болота, да в грязных сапогах. Фу, таким быть.  /рукалицо

чО? О каком хорошем, чистом и светлом?

Когда один задрот ебёт другого задрота, в перерывах между рейдами в ЦЛК 25 и ЦЛК 25ХМ - это хорошее, чистое и светлое?

Почему тогда то, что зек ебал бабца (причём безо всяких ЦЛК) - это не хорошее, чистое и светлое?

P.S. Ты то кстати кто такая? На аватаре ты? Тогда понятно, почему тебе истории о двух задротах кажутся чистыми и светлыми, тебе тоже другого и не светит.

Сообщение отредактировал bygods: 14 ноября 2015 - 06:17

• 0

#18 leeder88

leeder88

Отправлено 14 ноября 2015 - 06:34

чО? О каком хорошем, чистом и светлом?

Когда один задрот ебёт другого задрота, в перерывах между рейдами в ЦЛК 25 и ЦЛК 25ХМ - это хорошее, чистое и светлое?

Почему тогда то, что зек ебал бабца (причём безо всяких ЦЛК) - это не хорошее, чистое и светлое?

P.S. Ты то кстати кто такая?  Тогда понятно, почему тебе истории о двух задротах кажутся чистыми и светлыми, тебе тоже другого и не светит.

Сочувствую вашему горю. У меня отец из тюрьмы ТАКИЕ письма матери писал, плакать впору, но когда приходил с очередной отсидки бил смертным боем.Мама умерла 3 года назад, а эта сволочь живёт до сих пор. Я, по крайней мере сейчас, уверена, что никогда не свяжусь с тем, кто за колючей проволокой. 

• 0

#19 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 ноября 2015 - 07:00

Прикольно тут у вас.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20 Nefarian

Nefarian

Отправлено 14 ноября 2015 - 07:03

Потом в голову лезет поток мыслей, будто мысль - спортивный автомобиль, а твой мозг - гоночная трасса. Ты не в силах сконцентрироваться на какой-нибудь одной думе из-за того, что одна заменяет другую с бешеной скоростью, но, собравшись силами, ты всё-таки удержал в своей узде одну мысль.

6d8d3fc23825.jpg
Тебе мозг просто намекает, что нужно идти спать, а не прыгать и бегать вокруг одного места :fool:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.