Сразу видно кто Верифицированный, а кто бомж с циркла
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:24
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:29
Сразу видно кто Верифицированный, а кто бомж с циркла
Что простите? Это вы в мою сторону? Я этот цирк в живую то не видел никогда, всё время только тут и играю.
P.S. в цирке весело недавно было) Бомбили не по децки их) Частенько попадаю на их форум в поисках гайдов)
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:31
Что простите? Это вы в мою сторону? Я этот цирк в живую то не видел никогда, всё время только тут и играю.
P.S. в цирке весело недавно было) Бомбили не по децки их) Частенько попадаю на их форум в поисках гайдов)
Нет вы не поняли , почему же за все время которые вы здесь играете вы не верифицировались ? (хотя зачем, нашо оно мне , пошел вон хейтер)
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:37
В чём смысл верификации? Отсутствие верификации для меня не накладывает какких либо ограничений, могу играть, писать на форуме
Бонусы не получите без нее и скоро все действия по безопасности перейдут на телефон.
не в тему, но что с кратером азшары?
Ничего мы забили на эту идею.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:38
Ответ дан от администрации !
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:44
Ничего мы забили на эту идею.
(((((((((((( я с вами не дружу((( и так скучно а тут еще и надежды разбиты( на оло альянс не ходит зная что будет слив просто бг скучные(
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:45
Подведём итоги.... Из-за введений изменений не мог залогиниться, обновился лаунчер, начал перезагружаться и всё... Ничего... Так же и при последующих попытках, но зато он вешает процесс explorer, переустановить не получается, не удаётся заменить файл, который кстати и удалить нельзя, пишет что файл открыт в "systems".... Поиграл.....
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:46
Подведём итоги.... Из-за введений изменений не мог залогиниться, обновился лаунчер, начал перезагружаться и всё... Ничего... Так же и при последующих попытках, но зато он вешает процесс explorer, переустановить не получается, не удаётся заменить файл, который кстати и удалить нельзя, пишет что файл открыт в "systems".... Поиграл.....
Пк перегрузите, скорее всего поможет.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:49
Пк перегрузите, скорее всего поможет.
Бесполезно, зато запуск уже почти удалённого лаунчера дало результат, он восстановил всё файлы и запустился, однако, каким это образом он так присосался к системе? Это ваш хитрый план как удержать игроков? Сделать так, чтобы нельзя было удалить лаунчер?)))) Напоминает фильм "App" по русски Андроид вроде назывался, про приложение которое нельзя было удалить xD
Игра запущена, можно играть.... Пока запускал весь х2 прошёл мимо.... Обидно и обида по отношению к серверу за мои мучения
Сообщение отредактировал legalizator: 22 ноября 2015 - 22:51
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:50
Бесполезно, зато запуск уже почти удалённого лаунчера дало результат, он восстановил всё файлы и запустился, однако, каким это образом он так присосался к системе? Это ваш хитрый план как удержать игроков? Сделать так, чтобы нельзя было удалить лаунчер?)))) Напоминает фильм "App" по русски Андроид вроде назывался, про приложение которое нельзя было удалить xD
Что-то пошло не так при обновлении, процесс остался висеть в системе, всего-то.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:57
При том даже после перезапуска компьютера лаунчер остался в системе
А галку в настройках "запуск при загруке системы" кто поставил?
все же хотелось бы узнать от хайджена, реально ли введение увеличенных рейдов на репутацию для премиум акков .
Врядли. Какие-то бонусы еще обязательно будут.
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:00
А галку в настройках "запуск при загруке системы" кто поставил?
Врядли. Какие-то бонусы еще обязательно будут.
просто профита для тех кто не качает твинков 24/7 довольно мало. тренер не очень то и нужен. аук да удобен . в остальном такое себе. я взял себе месяц према , но не нашел особой полезности для 80 лвла . аук - удобно . в остальном так себе . а за репой я б брал
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:45
есть фракции и таких немало, где нужно выполнить цепочку квестов, будет при этом репа х4 или х8 - без разницы, все равно пока цепочку не выполнишь (те же Ходиры), ничего не изменится, а докачать до превознесения - дело минут.
Отправлено 23 ноября 2015 - 02:43
Разве опции под аватаркой не должны отображаться где-то в профиле, ну или хотя бы индивидуально, как предупреждения? Зачем загромождать этим каждый свой пост? Кому они тут интересны, в чем их практическая ценность на форуме? Где минимализм, Максим?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 ноября 2015 - 04:44
У меня проблема с верификацией так и не решилась, смс не приходит, пробовал 2 номера, результата нет, оператор МТС
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:22
- Окончательно решены вопросы с доставкой смс верификации.
К сожалению, для меня этот вопрос не решен. Смс так и не приходит. Пользуюсь одним номером телефона, одним оператором, использовать чужой телефон для верификации не вариант. Жаль, что с бонусами в таком случае покончено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей