Отправлено 23 ноября 2015 - 06:23
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:24
Немного перебрали с данным оформленинм мне кажется. А вот идея према по вкусу здорово.
И вопрос- теперь получается можно иметь более 5 акков на форумке? Или я не так поняла суть правок?
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:38
*Проверен*.. вирусов нет..Глядя на каждый пост почему-то вспоминается эта фраза
Немного перебрали с данным оформленинм мне кажется. А вот идея према по вкусу здорово.
Ухахаха..... пока читал комментарии тоже так подумал.)))
Хаген, а чем вам не угодило слово "Верифицирован"? А для тех у кого премиум сделали бы отдельную строчку с надписью "Премиум" (И что бы она исчезала когда премиум заканчивался). А то так это слово со звёздочкой перед ним глазки мазолит А вообще сама идея мне нравиться. И странные эти "КВАДРАТИК, ГАЛОЧКА, ЗВЁЗДОЧКА" Какой смысл от них?)
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:54
Кому они тут интересны, в чем их практическая ценность на форуме?
Хагену, кнопка шопа теперь в каждом сообщении.
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:30
Ухахаха..... пока читал комментарии тоже так подумал.)))
Хаген, а чем вам не угодило слово "Верифицирован"? А для тех у кого премиум сделали бы отдельную строчку с надписью "Премиум" (И что бы она исчезала когда премиум заканчивался). А то так это слово со звёздочкой перед ним глазки мазолит А вообще сама идея мне нравиться. И странные эти "КВАДРАТИК, ГАЛОЧКА, ЗВЁЗДОЧКА" Какой смысл от них?)
Не влазит в одну строку. Смысл иконок в визуализации, наглядней.
Зрите в корень, товарищ, только не лично мне а всему проекту в целом.
К новому году будут скидки на годовой премиум? =)
Вряд ли, там и так цена 100/месяц, скорее всего данный раздел будет с фиксированной ценой как у золота.
*Проверен*.. вирусов нет..Глядя на каждый пост почему-то вспоминается эта фраза
И вопрос- теперь получается можно иметь более 5 акков на форумке? Или я не так поняла суть правок?
Нет нельзя, но если у вас исторически сложилось так что аккаунтов более 5, то все они будут верифицированными.
Отправлено 23 ноября 2015 - 08:32
Ув. Хаген, как поступили с теми у кого уже был премиум? Например у меня "старый премиум на аккаунт" от 08.11.15 (до 08.12.15), он так и остался на том аккаунте на который использовался или "распостранился" на все привязаные аккауты?
оке. придется верифицировать профиль..
И я буду слать туда пахабные смски.
Отправлено 23 ноября 2015 - 08:37
Ув. Хаген, как поступили с теми у кого уже был премиум? Например у меня "старый премиум на аккаунт" от 08.11.15 (до 08.12.15), он так и остался на том аккаунте на который использовался или "распостранился" на все привязаные аккауты?
Заработает на все, после техработ.
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:24
Вот уж не самое лучшее решение, на мой взгляд. К счастью есть адблок.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:54
Заработает на все, после техработ.
Эм...во сколько примерно? Если не секрет?
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:43
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:04
Уважаемая Администрация, во сколько пройдут тех работы,и подскажите пожалуйста как активировать карту премиум аккаунта?
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:32
Эм...во сколько примерно? Если не секрет?
Плановые техработы у нас обычно когда? В ночь на вторник..Вот в эту ночь с понедельника на вторник и заработает.
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:39
у вас в панели управления написано: привязать к телефону. То есть подтвержден, привязан, распознан/опознан. Но я ни на чем не настаиваю, я вообще не вижу глубоокого смысла выносить этот факт на экран.Есть идеи как сократить чтобы в одну строку влезло?
Просто, вчера, когда эти значки появились, первый вопрос был: проверен на спид?
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:44
То есть подтвержден, привязан, распознан/опознан.
Не сильно лучше выглядит
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:49
недавно прошел слух, что могут ввести карту, с которой просто апается 80 для перса, на подобии системы, актуальной сейчас на оффе, будет ли введена такая карта у нас? и е сли вдруг да, то на когда это планируется?
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:03
недавно прошел слух, что могут ввести карту, с которой просто апается 80 для перса, на подобии системы, актуальной сейчас на оффе, будет ли введена такая карта у нас? и е сли вдруг да, то на когда это планируется?
Будет, но сроки неизвестны.
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:13
Кто-то брал уже премиум карту на год?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:15
Кто-то брал уже премиум карту на год?
Я
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:18
Я
Сам себя поддержал, таки!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей