Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58

Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:54
Глаз радуется, что МЛ стоит выше всех.
креведка тащи
уже нет)
Отправлено 24 ноября 2015 - 20:17
Потерял напарника , залагал , твои проблемы.
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:06
Парень, ты сначала подумай что написал. Это не бурст вара, это стабильный дамаг. И облизывая колонны в таком раскладе ты одним шоком не выхилишься. Рано или поздно просядешь и отдашь кд, обычно рано. Хотя что я тебе тут объясняю, тебе никогда в жизни не приходилось видеть вара овергира с хотя бы одной извилин ой, который начнет раскалывать армор , а после без единого интерапта загонит в землюпечать справедливости + правосудие справедливости + длань свободы + ходж, и пал может пилаз облизывать сколько угодно. Ситуацию с бурстом вара решает боп+бабл+мастер аур+жертва. Это не маникен тебе в цлк. Сначала влючай мозг, а потом пиши.
Отправлено 25 ноября 2015 - 14:59
Варопалы и палодк самые гейские сетапы на арене уже который год. И если с другими хилами все ок, их можно как то расконтрить, то с холипалами явно нужно что то делать.
Честно говоря, на арену хожу не ради рейта (т.к. пвп уже одет), а просто ради фана. И если против других сетапов играть действительно интересно и фаново, то выходя на арену против пало-дк, варо-пало, хочется уже просто ливнуть и не тратить нервы впустую.
Самый убогий сетап в мире. Зато Близзлайк.
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:14
облизывая колонны в таком раскладе ты одним шоком не выхилишься.
Ещё как выхилишся , щит и шок + облизывание колон без вражеского диспела и пала не убить.
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:35
Ещё как выхилишся , щит и шок + облизывание колон без вражеского диспела и пала не убить.
хпал 1к реса против овервара и рдру с мухами? ты давно на арену заходил?
Удачи в освоении
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:28
хпал 1к реса против овервара и рдру с мухами?
ты давно на арену заходил?
Удачи в освоении
Это даже не изенгард , во первых , во вторых скажы мне на какой минуте в этом твоём видео они убивают убегающего хпала который остался один и лизает колонки, ибо весь ролик я не собираюсь смотреть.
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:47
На ат вариоры без шма в то время дамажили больше чем тут,да и сакред щилд на ат не такой дисбалансовый как тут.
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:08
На ат вариоры без шма в то время дамажили больше чем тут,да и сакред щилд на ат не такой дисбалансовый как тут.
хоть один расчёт на счёт шилда, тогда поговорим. Пока что я слышу только нытьё. Тестер "квер" давал расчёт по поводу форумы щита, и на деле все сходилось.
"в то время" - подобные фразы давно не воспринимаются.
весь ролик я не собираюсь смотреть.
Это уже твои проблемы, что ты не хочешь смотреть ролик, где рдру с мухами и вар т2+264 убивают хпала в 2с, когда вар стоит в рутах (арена лордерон) и твой хпал в 1.2 реса (мб и больше) - где как вы говорите: "на ат рес работает лучше чем тут" прожил недолго.
Отправлено 26 ноября 2015 - 00:08
хоть один расчёт на счёт шилда, тогда поговорим. Пока что я слышу только нытьё. Тестер "квер" давал расчёт по поводу форумы щита, и на деле все сходилось.
"в то время" - подобные фразы давно не воспринимаются.
Это уже твои проблемы, что ты не хочешь смотреть ролик, где рдру с мухами и вар т2+264 убивают хпала в 2с, когда вар стоит в рутах (арена лордерон) и твой хпал в 1.2 реса (мб и больше) - где как вы говорите: "на ат рес работает лучше чем тут" прожил недолго.
Ты вообще читал о чём тема ? вар был убит , пал лизает колонки .
Отправлено 26 ноября 2015 - 00:52
Ты вообще читал о чём тема ? вар был убит , пал лизает колонки .
Да, читал, и то что я написал относится именно к этому. Вы не смогли убить хпала,который "лизал" хз чё он там лизал. Вы играли наверно как ишаки, вы просто берёте, раскалываете броню, бьёте, такой дамаг вынуждает хпала хилиться не только шоками, и тут оверы = бб пал. А то что вы там при овергире вара не смогли убить хпала1к реса - говорит о том, что твой вар гавна кусок, и только.
Отправлено 26 ноября 2015 - 01:16
Да, читал, и то что я написал относится именно к этому. Вы не смогли убить хпала,который "лизал" хз чё он там лизал. Вы играли наверно как ишаки, вы просто берёте, раскалываете броню, бьёте, такой дамаг вынуждает хпала хилиться не только шоками, и тут оверы = бб пал. А то что вы там при овергире вара не смогли убить хпала1к реса - говорит о том, что твой вар гавна кусок, и только.
Подъехало мнение эксперта который рачил(игрой это назвать сложно) с фарнаком на своем рдру на 1.8ат. Мне не нравится осуждать игроков в своей криворукосте, но если они такие высказывания позволяют, то скажу. Играешь ты как днище, видел 2-3 игры. Мухи юзаешь мало играешь очень по терпильному никаких врывов на лоу рейнж для циклона асиста и тд. Корней так и не увидел как и спам гнева. И ты мне рассказывать будешь как убивать хпалов? Ты тему перечитай, речь не о том как убить или там я понтуюсь рейтом или там я плАчусь чтобы мне вернули рейт и тд. Тема об абузе или злоупотреблении ситуацией на высоком рейте ради получения меньшего снижения очков за луз. Вот о чем тема.
_____
Эти экспертные мнения кукоретиков "как надо играть" вызывает только улыбку. Создайте отдельную тему и там выежуйтесь своими знаниями игровой механикой.
ps интересно что в 2015 ведутся на "залагал", "та там 1к реса" и прочее принимают за чистую монету.
Отправлено 26 ноября 2015 - 01:30
Подъехало мнение эксперта который рачил(игрой это назвать сложно) с фарнаком на своем рдру на 1.8ат. Мне не нравится осуждать игроков в своей криворукосте, но если они такие высказывания позволяют, то скажу. Играешь ты как днище, видел 2-3 игры. Мухи юзаешь мало играешь очень по терпильному никаких врывов на лоу рейнж для циклона асиста и тд. Корней так и не увидел как и спам гнева. И ты мне рассказывать будешь как убивать хпалов? Ты тему перечитай, речь не о том как убить или там я понтуюсь рейтом или там я плАчусь чтобы мне вернули рейт и тд. Тема об абузе или злоупотреблении ситуацией на высоком рейте ради получения меньшего снижения очков за луз. Вот о чем тема.
_____
Эти экспертные мнения кукоретиков "как надо играть" вызывает только улыбку. Создайте отдельную тему и там выежуйтесь своими знаниями игровой механикой.
ps интересно что в 2015 ведутся на "залагал", "та там 1к реса" и прочее принимают за чистую монету.
лол, играли по фану. Дам даже инфу, что друид не мой , это был левый твинк, и я не умел им играть. Форумные акки можешь проверить в ладдере. Мой мейн другой класс.
И да, моего ракоопыта друидом хватило, чтобы убивать такие сетапы, как этот. И если ты не способен это сделать - значит ты даже хуже. В общем иди смотри мувики туркосовея.
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:37
На форуме все герои и всё знают , посмотрел бы я на тебя как ты будешь такого хпала убивать , и похуй на твой овергир , смысл от него если ты бить не можешь.
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:49
На форуме все герои и всё знают , посмотрел бы я на тебя как ты будешь такого хпала убивать , и похуй на твой овергир , смысл от него если ты бить не можешь.
о каком овергире идёт речь?) мой друид 3\5, триня не таблетка, кольцо 264 с ребра. Где там овергир?)
вары наши по гиру одинаковые,они тут все как штампованые. Разница в руках только.
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:31
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей