Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Пвп изенгарда самое пвпешное пвп в мире!

Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58

Надеюсь, пускай и в далеком будущем, на нашем серве придут к тому чтобы ввести снижение хила со временем на арене или просто наказывать таких игроков удалением тим, чтоб не повадно было абузить кривизну древнего патча. 
Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 97

#61 travmatolog

travmatolog

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:40

Да, близы не дураки что не делали ерунды типа - "а уберем ка мы прок шма на арене... или вообще весь шм..."

Вопрос в том что у нас это сделали - ну чтож вжимайте...

нет, ты же выдвинул идею урез хила со временем, я тебе привёл типичный пример, рог маг кайтят варопала до этого снижения, и дальше просто забирают кого нибудь из    них под уменьшением хила..

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 HotTab-92

Отправлено 23 ноября 2015 - 03:11

я еще понимаю рдру+адк не смогли бы забрать пала (сам сталкивался) но авар с морталом это ваще индийская магия какаято

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#63 Justified

Отправлено 23 ноября 2015 - 03:20

...

Прикрепленные изображения

• krestnyy-otec_52501564_orig_.jpeg

• 0

0d899ab94bc5184623571a315e1c284b.png

22d38d5e60a6650baf80600c0701bcd5.png

2ade2ad80a94b9c706c0e240bacfa904.png

#64 saggall

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:04

А панда это енот!

• 0
Скрытый текст

#65 mexic

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:23

Тебе ведь по-русски сказали:"Пал завис".
И вообще, баста , книгу в руки и учись грамматике..

Такая проблема, играю в ШП/рог - у меня прист постоянно зависает и у него инэт выбивает, нам что нужно все бои которые мы слили из-за лагов откатывать. Сарказм: А что идея отличная

На самом деле запрещать какие-то сетапы смысла нет (тем более варопала много кто может разваливать). Просто ввести в правило ещё 1 пункт для БМов, чтобы по предьявлению скрина со статой, где дд сдох, а хил бегал 40 минут - даётся бан на n дней и дисбандится тима (т.е. не захотел потерять 16 лишних рейта и начал геить - потеряешь вообще весь рейт и бан получишь впридачу). 

как будто варопала в 2дд, один из которых вар, можно забирать. Это работа для спеллклива с диспеллом типо дестроэлема или шпэлема.

Вы что блять вообще несете, посмотрите на вара он блин фул а8, ШМ, воля гер, Чешуя и не смог убить пала - он раккал и не смог забить пала с ассистом друля, какой бля бан? таким криворуким дегенератам которые создают тему что не смогли забить пала (когда сами в фул обвесе) нужно давать бан - за тупые темы.

Сообщение отредактировал mexic: 23 ноября 2015 - 06:26

• 0

#66 freas19867

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:25

Что же с вами на бк-то бы было, там ограничения по времени вообще не было. И арены порой длились до тех пор, когда у противника сдадут нервы/черт надо поспать перед работой.

• 0

#67 haskeR

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:40

Такая проблема, играю в ШП/рог - у меня прист постоянно зависает и у него инэт выбивает, нам что нужно все бои которые мы слили из-за лагов откатывать. Сарказм: А что идея отличная

Вы что блять вообще несете, посмотрите на вара он блин фул а8, ШМ, воля гер, Чешуя и не смог убить пала - он раккал и не смог забить пала с ассистом друля, какой бля бан? таким криворуким дегенератам которые создают тему что не смогли забить пала (когда сами в фул обвесе) нужно давать бан - за тупые темы.

я бы ради интереса сделал фан стримчик - я на хпале ( не  играя ни разу хпалом)  расставляю скилы на бинды ( в течение 10-15 мин) А ты варом идешь ( если есть) и посмотрим убьешь ли ты варом пала, (2-3 попытки) =) Допустим в течение 5-10 мин ? ) Хпала у которого 0 опыта игры за хпала  на арене награнда

Жаль что слишком геморно  все это проворачивать.

А так было бы интересно...

• 0
Изображение

#68 mexic

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:56

я бы ради интереса сделал фан стримчик - я на хпале ( не  играя ни разу хпалом)  расставляю скилы на бинды ( в течение 10-15 мин) А ты варом идешь ( если есть) и посмотрим убьешь ли ты варом пала, (2-3 попытки) =) Допустим в течение 5-10 мин ? ) Хпала у которого 0 опыта игры за хпала  на арене награнда

Жаль что слишком геморно  все это проворачивать.

А так было бы интересно...

Дружише я и без такого обвеса (когда плотно играл варом) убивал хпалов (сложно,муторно,долго, порой очень долго) но убивал. И представь себе без ШМа и без воли Гер и без чешуи, а с волей ОБ

• 0

#69 Shadow14

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:57

Этот ладдер в оружейной кривой и более не актуален, вы что на сайте новый не видели? На а вообще да, подобные сетапы надо бы запретить к хренам.

Дай бог, товарищ Хаген, чтобы это не ограничилось только словами. Даешь скилл ладдер из дабл дд, а не из даунов под хилами!

Сообщение отредактировал Shadow14: 23 ноября 2015 - 08:57

• 0

3a84a208fa8452f592645ee0a6eaad95.png

#70 Axiom

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:30

Админы обратите внимание кому вы тайтлы будете давать в этом сезоне. Потому как от ситуации в целом у меня просто горит и желание отпадает играть в "такую" игру(ниже поймете почему в кавычках). Так вот пример тима "оп оп варопал"

9ba3e8b27dd7.png

занимает пятое место. Играют они как рачье полторашечное и если проигруют, то не ливают с арены а просто пал бегает 40мин. С учетом того что пал с сх. Пруфов у меня нет, не могу фрапсить из-за слабого компа. Это задачка для бмов чекать таких а не рыболовов(сори за иронию!). Но чел проиграв, бегает 40 мин чтобы не лузнуть -30 а получить -16. При этом в личку пишет что то вроде этого

b2e16e66ec3d.png

Ему выгодно!! Вы серьезно?
И этим игрокам вы собираетесь давать тайтлы? Я все понимаю в правилах не прописано и так далее, только поэтому тема в общении. Но может вы все таки обратите внимания  на такую проблему где игроки абузят и им за это ничего нет. 

47минут моей жизни потрачено на ракалов которые абузят рейт это трындец товарищи. Ахтунг!

p.s. продуть твинку которым зашел на ап отбегать да еще херово одетому, абузя тайтлы, это надо уметь  :lol:  :lol:  :lol:

тему не читал, по поводу сх, есть же лфг и есть спектр арены, пишешь в лфг что топы читы юзают, и люди могут просмотреть игру и снять на фрапс... 

• 0
Изображение

#71 Easy victory

Easy victory

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:49

Пачанам, которые пишут что близзы на оффе баланс устраивают для пивипи надо форумы времён начала/середины ЛК, каты и панды почитать. Такого количества боли и отчаяния вы нигде не найдёте. Да и сейчас там не меньше вайна по поводу имбанутости "впишите_класс_который_вас_павнит". Конечно 3.3.5 не начало и не середина дополнения, однако холивар и холидк стабильно держали марку "гейсетап для инвалидов" от начала дополнения до самого катаклизма.

Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 23 ноября 2015 - 10:50

• 0

blya.1475436584.png

#72 Evalove

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:56

Админы обратите внимание кому вы тайтлы будете давать в этом сезоне. Потому как от ситуации в целом у меня просто горит и желание отпадает играть в "такую" игру(ниже поймете почему в кавычках). Так вот пример тима "оп оп варопал"

9ba3e8b27dd7.png

занимает пятое место. Играют они как рачье полторашечное и если проигруют, то не ливают с арены а просто пал бегает 40мин. С учетом того что пал с сх. Пруфов у меня нет, не могу фрапсить из-за слабого компа. Это задачка для бмов чекать таких а не рыболовов(сори за иронию!). Но чел проиграв, бегает 40 мин чтобы не лузнуть -30 а получить -16. При этом в личку пишет что то вроде этого

b2e16e66ec3d.png

Ему выгодно!! Вы серьезно?
И этим игрокам вы собираетесь давать тайтлы? Я все понимаю в правилах не прописано и так далее, только поэтому тема в общении. Но может вы все таки обратите внимания  на такую проблему где игроки абузят и им за это ничего нет. 

47минут моей жизни потрачено на ракалов которые абузят рейт это трындец товарищи. Ахтунг!

p.s. продуть твинку которым зашел на ап отбегать да еще херово одетому, абузя тайтлы, это надо уметь  :lol:  :lol:  :lol:

Вар под фулл ассистом, дотами и корнями палладина с 1.1 ресайленса не мог забрать 40 минут. Пфф!!! О чём тут говорить... закрывайте уже

Сообщение отредактировал Sexiee: 23 ноября 2015 - 11:07

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#73 HatoriHanso

Отправлено 24 ноября 2015 - 01:31

нет, ты же выдвинул идею урез хила со временем, я тебе привёл типичный пример, рог маг кайтят варопала до этого снижения, и дальше просто забирают кого нибудь из    них под уменьшением хила..

я ничего не выдвигал, ты с кем то перепутал. Я просто указал на то что гейство о чем пишет тс есть одно из результатов гейства по урезанию пве шмота на арене.

Я понимаю в два 22 разложить хпала, ну там или дд + диспел, но блин хпал такой хил что 1 вар его наврядли разложит. 

Суть в том что как некоторые писали выше - на арене нужно в результате затяжных боев победу давать той тиме что больше задамажила, или хотя у которой больше "смертельных ударов".

Сообщение отредактировал HatoriHanso: 24 ноября 2015 - 01:35

• 0

#74 manax1st

Отправлено 24 ноября 2015 - 09:50

я ничего не выдвигал, ты с кем то перепутал. Я просто указал на то что гейство о чем пишет тс есть одно из результатов гейства по урезанию пве шмота на арене.

Я понимаю в два 22 разложить хпала, ну там или дд + диспел, но блин хпал такой хил что 1 вар его наврядли разложит. 

Суть в том что как некоторые писали выше - на арене нужно в результате затяжных боев победу давать той тиме что больше задамажила, или хотя у которой больше "смертельных ударов".

больше задамажила? оу, ты серьезно? А ничего так что классы разные бывают? у некоторых нет мортала, но дмг что надо. Например дк в полтора раза дамажит больше вара? Аналогично с спд тимами. Ты такой смешной, лучше стихни

• 0

#75 haskeR

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:23

больше задамажила? оу, ты серьезно? А ничего так что классы разные бывают? у некоторых нет мортала, но дмг что надо. Например дк в полтора раза дамажит больше вара? Аналогично с спд тимами. Ты такой смешной, лучше стихни

вполтора ?

фрост дг за 2 секунды одной абилой 2 раза подряд если критует -20-25к делает. притом что у   вара всего 33к  + доты  и прочее

приэтом сам вар критует по дк  2-3к.

где там в полтора раза ? :D у спд тим, есть контроль.

Как мне видится баланс задуманный изначально

есть минус хил, нет контроля , дамаг хороший

есть минус хил, есть контроль, дамаг пониже.

нет минус хила, есть контроль, дамаг хороший

нет минус хила, нет контроля, дамаг чуть больше. 

теперь можно расписать по классам, и сравнить так ли это.  в сравнение класс на класс. Конечно сразу начнутся фразы дк аля раз в 45сек или сколько там, заморозка всех кто рядом - это херня. + стан пета + ассист мейта. и прочее.

• 0
Изображение

#76 arturraude

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:58

Как мне видится баланс задуманный изначально

есть минус хил, нет контроля , дамаг хороший

есть минус хил, есть контроль, дамаг пониже.

нет минус хила, есть контроль, дамаг хороший

нет минус хила, нет контроля, дамаг чуть больше. 

есть еще кое-что

есть права администратора, дамаг хороший = разгневанный гладиатор

нету прав, вар критует по 2-3к, = бомжпакет 4/5 как у шомана

• 1

#77 haskeR

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:05

что это за мусор....

• 0
Изображение

#78 arturraude

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:09

что это за мусор....

не обижайся, зай

• 0

#79 Ahgpeu

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:21

наблюдал за    этим боем, ппц армс 6.7 + рдру с "роем" не     смогли убить хпала... ну жесть...

да там рак мозга, забей. Гс нынче заменяет все. Хотя лябмда правильно сказал - давно пора в 2дд выходить и убивать вп. За семь лет единицы додумались до этого...

ЗЫ вообще 1к реса хпал от вара в соло едет, от ассиста друля это фри поинт, НО если расколоть армор и всечь - пал мамку позовёт на помощь. Где вот у людей мозг? В цлк оставили?  /рукалицо

Глаз радуется, что МЛ стоит выше всех. :popcorm: креведка тащи

Дай бог, товарищ Хаген, чтобы это не ограничилось только словами. Даешь скилл ладдер из дабл дд, а не из даунов под хилами!

даёшь игру не в хпал+рандом , и не поверишь, арена станет куда интересней.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#80 Blood77

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:35

ЗЫ вообще 1к реса хпал от вара в соло едет, от ассиста друля это фри поинт, НО если расколоть армор и всечь - пал мамку позовёт на помощь. Где вот у людей мозг? В цлк оставили?  /рукалицо

печать справедливости + правосудие справедливости + длань свободы + ходж, и пал может пилаз облизывать сколько угодно. Ситуацию с бурстом вара решает боп+бабл+мастер аур+жертва. Это не маникен тебе в цлк. Сначала влючай мозг, а потом пиши. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.