Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58

Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:06
всё не читал но если вы рачье в 2 хари не можете завалить одного то тот соло поимел вас двоих! подсказать кто тут ракал или сам догадаешься?
Снижение хила на арене? чтобы две ракушки смогли таки нагнуть одного посона который на себе может двоих тащить овердохера?))) Личеёбы вообще зажрались)) А давайте лут элвинских кабанов поднимем чтоб шмы с них дропались! А чё? не фармить же осколки в цлк месяцами! и всё будут довольны)
Сообщение отредактировал Ioan: 22 ноября 2015 - 23:11
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:06
тонко, типа тс намекает на то, что с проком шма раскатал бы его
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:11
Дру,сам себя попустил. Лойс
Сообщение отредактировал manax1st: 22 ноября 2015 - 23:13
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:13
открою страшную тайну, хил на арене снижался все время сколько я тут ареню. как и на бг
Ты не верно прочитал. То что он на 10проц снижен я вкурсе. Я написал чтобы "хил снижался со временем на арене". Это реализовано на АТ к примеру. Появляется дебаф постоянно усиливающися и погеить 40мин не получится
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:15
Ты не верно прочитал. То что он на 10проц снижен я вкурсе. Я написал чтобы "хил снижался со временем на арене". Это реализовано на АТ к примеру. Появляется дебаф постоянно усиливающися и погеить 40мин не получится
Хаген вроде как забил на все новшества которые не Близлайк.
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:21
ты сам бы хер убил просто убегающего хпала, лойс
убил бы, ведь этим палом был бы не я)
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:40
Слабый вд,не вжать в 2 рыла хпала 1.1 реса,о чем тут говорить...Удаляйте тиму идите в цлк.
P.S. никакого сх небыло,тупо лаги сервера.
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:42
Надеюсь, пускай и в далеком будущем, на нашем серве придут к тому чтобы ввести снижение хила со временем на арене или просто наказывать таких игроков удалением тим, чтоб не повадно было абузить кривизну древнего патча.
ага, выходит против варопала маг с рогой, тчянут время до снижения хила, у тупо забирают вара, ты этого хочешь? нехрен велосипед придумывать, близарды не дураки что так сделали, вариантов они кучу перепробовали.
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:43
Выводы конечно у вас трындец. Я зашел покатать 10игр мне плевать на рейт на тиму на этого друля и так далее. И что я увидел? Что на серве в ладдере на высоком ммре такая ху... ерунда. Об этом и тема. А не о том кого я там должен вжимать и кто слабый не слабый. Если для игрока который проиграл важно 47минут геить чтобы не получить -30, а -16, то у меня для него плохие новости. Рейт это хорошо но если ты играешь как ракал то отгеев 47минут ты батей в лице других не станешь. Вот к какой мысли вы должны прийти. Ваш кэп))))
Тебе ведь по-русски сказали:"Пал завис".
И вообще, баста , книгу в руки и учись грамматике..
Сообщение отредактировал manax1st: 22 ноября 2015 - 23:47
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:47
Боже, сколько понтов, ужас.
Во-первых, до конца сезона ещё месяца 3.
Во-вторых, от лагов не застрахован никто.
В-третьих, проиграть случайно может каждый: когда играешь на таком ммре, то постоянно расслабляешься выходя даже против 2.2 тим.
В-четверых, ты хотел выложить темку и показать насколько ты крут, а в итоге сам себя и опозорил, лол.
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:58
Тебе ведь по-русски сказали:"Пал завис".
И вообще, баста , книгу в руки и учись грамматике..
ты сам наагрил пала когда спустя 30 сек после моей смерти он бегал. Просто чувак хотел скилл показать, а ты начал поливать матом и его и родствеников. После такого любой до конца будет бегать, а я тебе предложил выход после 20 минут боя, когда у пала все сейвы откатило и он фулл ману поднял.
Да знаю что повторяю это уже хз сколько, но до тебя реально как до жирафа на 7 день доходит.
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:59
Боже, сколько понтов, ужас.
Во-первых, до конца сезона ещё месяца 3.
Во-вторых, от лагов не застрахован никто.
В-третьих, проиграть случайно может каждый: когда играешь на таком ммре, то постоянно расслабляешься выходя даже против 2.2 тим.
В-четверых, ты хотел выложить темку и показать насколько ты крут, а в итоге сам себя и опозорил, лол.
Это твое мнение. По мне так позорнее 47минут бегать когда твой нап лежит ради того чтобы получить меньший минус за проигрыш. Это позорить а не луз.
Отправлено 23 ноября 2015 - 00:02
Это твое мнение. По мне так позорнее 47минут бегать когда твой нап лежит ради того чтобы получить меньший минус за проигрыш. Это позорить а не луз.
он не ради того чтобы меньше получить за луз, а ради того чтобы и вы так-же получили "-" и при этом вы в большем проиграше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей