Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сложности ЦЛК. может можно еще сложнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#1 Human555

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:37

доброй ночи, полуночники. вот и пробил месяц, как я тут у вас на изенгарде. цлк 25об меня радовало, так как боссы работали очень хорошо. но вот время настало и я прошел более менее нормально свою первую цлк 25хм. всех боссов кроме Лича синдры и профа. и немного совет упал. и хотелось бы некие сравнения привести. 

1.Ребро легкое, на старых серверах было тяжелее, убрали бы возможность прятаться во фрейм было бы лучше.

2. за Саурфанга рад очень! такого классного и сложного саурфанга я никогда не видел))), Синдрагоса тоже хорошо работает, люди падали. почти убили) осталось 2% но здохли) проф говорят тут тоже норм. но пока даже не траили! 

3. Гниломорд  разочаровал ..  слишком легко.  Ланатель тоже чета легко убивается, можно было бы создать сложность по сильнее) отойти от близлайка и сделать так чтобы фигачило сильнее, создать так называемую Третию сложность! .. а обычки вообще немогу ходить, ну слишком легко

• -64

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Abortx

Abortx

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:44

Выключи баф цлк,и хоть усрись убивая это цлк,
Приходят тут левые какие то непонятно откуда поиграв месяц уже что-то хотят,иди откуда пришел на свои донатные полурабочие сервера
  • 16

#3 Morri

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:48

Да, вот тебе и "третья" сложность.

• 1

#4 Hagen

Hagen

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:49

доброй ночи, полуночники. вот и пробил месяц, как я тут у вас на изенгарде. цлк 25об меня радовало, так как боссы работали очень хорошо. но вот время настало и я прошел более менее нормально свою первую цлк 25хм. всех боссов кроме Лича синдры и профа. и немного совет упал. и хотелось бы некие сравнения привести. 

1.Ребро легкое, на старых серверах было тяжелее, убрали бы возможность прятаться во фрейм было бы лучше.

2. за Саурфанга рад очень! такого классного и сложного саурфанга я никогда не видел))), Синдрагоса тоже хорошо работает, люди падали. почти убили) осталось 2% но здохли) проф говорят тут тоже норм. но пока даже не траили! 

3. Гниломорд  разочаровал ..  слишком легко.  Ланатель тоже чета легко убивается, можно было бы создать сложность по сильнее) отойти от близлайка и сделать так чтобы фигачило сильнее, создать так называемую Третию сложность! .. а обычки вообще немогу ходить, ну слишком легко

ЦЛК и все топовые инстансы вылизаны до блеска и работают по близзлайку настолько, насколько это вообще возможно. Товарищ вам сверху рекомендовал не пользоваться бафом, дерзайте.

• 10

#5 Eloh1m

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:52

Чувак не убил профа,синдру и лича и кричит что всё слишком просто,привет.  /рукалицо

• 2

#6 anchesenamon

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:56

Ага, можешь ещё уменьшить гир всего состава. Извращайся как хочешь.

• 0

#7 Human555

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:00

ЦЛК и все топовые инстансы вылизаны до блеска и работают по близзлайку настолько, насколько это вообще возможно. Товарищ вам сверху рекомендовал не пользоваться бафом, дерзайте.

я ценю ваши старания, но хз, неужели прятаться под ребром и тебя лужа не дамажит .это так было?   просто играл там где в любом случае дамажило

Чувак не убил профа,синдру и лича и кричит что всё слишком просто,привет.  /рукалицо

в лоу гире это все было сделано. я месяц на сервере! и кстати не убили только потому что  люди все же умирали на синдре. по 5 человек за глыбы))

• 0

#8 tulatelecomdas

tulatelecomdas

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:17

Даешь ЦЛК мифик!

• 1

0c78b70c72511411557ac32be98b5b49.png

#9 Human555

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:28

Приходят тут левые какие то непонятно откуда поиграв месяц уже что-то хотят,иди откуда пришел на свои донатные полурабочие сервера

я  не про донатные полурабочие говорю. а про тоже воплне норм сервер был. но его закрыли! и ушел я тоже считаю тоже на нормальный сервер! и говорю я не о бафе,  от снижение бафа. снизится дпс. а не выходящий дамаг от боссов.   и пуги не согласятся ходить без бафа. они ходят не ради удовольствия а чисто ради шмота.  я не оскорбляю сервер, что вы налетели. а чисто сравниваю. гниломорд реально легкий

• 0

#10 amanosh2

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:36

Играй с выключенным монитором

• 3

1d974077ebe845399146577596b6386d.png

#11 Abortx

Abortx

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:37

я  не про донатные полурабочие говорю. а про тоже воплне норм сервер был. но его закрыли! и ушел я тоже считаю тоже на нормальный сервер! и говорю я не о бафе,  от снижение бафа. снизится дпс. а не выходящий дамаг от боссов.   и пуги не согласятся ходить без бафа. они ходят не ради удовольствия а чисто ради шмота.  я не оскорбляю сервер, что вы налетели. а чисто сравниваю. гниломорд реально легкий

А ты качни себе сам перса с нуля,а не купив его на тп,то и ты начнеш ходить за шмотом,а не удовольствие свое убложать
  • 0

#12 Human555

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:42

А ты качни себе сам перса с нуля,а не купив его на тп,то и ты начнеш ходить за шмотом,а не удовольствие свое убложать

я качаю персов себе сам, всегда!!!! и играю всю жизнь на нормальных серверах!  что за предъявы вообще? 

• 0

#13 Blood77

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:42

Сложнее? Ты треш в цлк и рс бил или афкашил? Это же ад!

• 0

#14 Human555

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:45

Сложнее? Ты треш в цлк и рс бил или афкашил? Это же ад!

да треш классный). так и должно быть . люди должны показывать и уметь крутиться, или ты хочешь чтобы все было легко как в процессе просмотра фильма?

• 0

#15 JekKing

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:46

.......,а не удовольствие свое убложать

эт типа мастурбировать.

ТС воздержись от коментариев 2+ мес, и будет тебе счастье.... и будешь ты говорить - "на нашем сервере"...... и будешь ты говорить что всё збс.

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#16 Abortx

Abortx

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:48

я качаю персов себе сам, всегда!!!! и играю всю жизнь на нормальных серверах!  что за предъявы вообще?

Ты хочеш сказать что придя впервые сюда к нам,за месяц ты одел перса под гир 25хм?
Вот мне допустим не составит труда апнуть перса,одеть бое,крафт, и попасть в 5.5к гс допустим в 25хм,потому что я знаю с кем пойти чтоб меня провагонили,и меня знают
  • 0

#17 BubbleBobble

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:51

от снижение бафа. снизится дпс. а не выходящий дамаг от боссов.

Вот, как-раз снижение баффа снизит и хп у участников рейда. Бафф ЦЛК же даёт процент к ХП.

А значит и прилетать урона будет больше по всем.

• 0

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#18 Human555

Отправлено 26 ноября 2015 - 01:51

Ты хочеш сказать что придя впервые сюда к нам,за месяц ты одел перса под гир 25хм?
Вот мне допустим не составит труда апнуть перса,одеть бое,крафт, и попасть в 5.5к гс допустим в 25хм,потому что я знаю с кем пойти чтоб меня провагонили,и меня знают

одел друля за 5 дней фарма до 5к гс. в этом гире фулл прохилил цлк 25об. и небыл там вагоном. так как по хпсу я обгонял многих с 6к гс.  оделся до 5.9, и сходил уже в цлк 25хм. какая разница какой сервер, главное опыт игры. и кстати еще и твинк есть, вар, сделал ему грань быстро. фармил оло по кд. и продавал камни рубины, за 20к голды купил 25 дсов. собрал цлк сам. тоже примено в 5к гс. кровь.  потом нашел сообщников, сделал квесты. и уже 10 осколков  есть! 

• 0

#19 JekKing

Отправлено 26 ноября 2015 - 02:04

одел друля за 5 дней фарма до 5к гс. в этом гире фулл прохилил цлк 25об. и небыл там вагоном. так как по хпсу я обгонял многих с 6к гс.  оделся до 5.9, и сходил уже в цлк 25хм. какая разница какой сервер, главное опыт игры. и кстати еще и твинк есть, вар, сделал ему грань быстро. фармил оло по кд. и продавал камни рубины, за 20к голды купил 25 дсов. собрал цлк сам. тоже примено в 5к гс. кровь.  потом нашел сообщников, сделал квесты. и уже 10 осколков  есть! 

гц

аборт забей, всё уже сказали ТСу

Сообщение отредактировал JekKing: 26 ноября 2015 - 02:06

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#20 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 26 ноября 2015 - 02:11

Дитя Сириуса Штоле? Проблема Изенгарда не в том, что кому то легко в рейдах, а в том, что каждый второй уже овергирен для ЦЛК и и собирает в 10Об от 5800, ибо им время надо. Чувак, Близзард расчитывали, что до ЦЛК, открытия, люди будут одеваться в Ульде и Наксе, а не сразу врываться в 10 Об вагонами 5500+ГС с топ шмотом за крафт. Тебе слишком легко? Собирай 10 Об 4800+, 10 ХМ 5к+ и проноси. 25-ку рекомендую от 5500-5800 собрать. И вопросы про " та на других серваках сложнее" отпадут сразу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.